Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zkfys

关于Alpha外传的问题

我并不是怀疑绿螳螂武器的实用,只是到了后期(特别是困难难度),除了几部运动性超强的机体和魔神皇帝外,几乎没有谁能保证单独活下来超过2个回合
当然你说把运动性限界全改加个哈罗再加个NT,或许运动性还高过海牛也不一定 ,不过照这样说全装甲ZZ也有翻身之地了,配上NT9的猪威力不容小看

原帖由 GUDREN 于 2007-11-12 20:43 发表
我并不是怀疑绿螳螂武器的实用,只是到了后期(特别是困难难度),除了几部运动性超强的机体和魔神皇帝外,几乎没有谁能保证单独活下来超过2个回合
当然你说把运动性限界全改加个哈罗再加个NT,或许运动性还高过海牛 ...

α外传哪有这么难

随便我想请问下 有哪位大哥知道 怎么才能让修改器改出来的机体变形 或者合体啊

但是感觉为了 绿螳螂走普的路线太亏了

原帖由 anan780 于 2007-11-13 14:49 发表
好笑  @外传上得了台面的R系 没一个有需要改运动性 特别是绿螳螂  一个哈罗一个全A 随便来NT强人就够了 有你说得这么夸张吗????  话说我还真没发现除了梅加斯和真古外 有哪个BOSS能逼得我裤袜脱落驾驶下的绿螳螂用到 ...

看你这样子应该是改的,普下貌似没有最终真古
不改就得加芯片,反正普和难到了最后两话要是裸奔,real除了DX、VF1、VF19没几个能顶上前线挨炮的

VF1、VF19要不别回避掉 所则最后几话 不管被谁轰到 都完了

我还是对楼上说的 前半段走易那SAZABI 后面走普通的方法比较感兴趣 能不能帮忙详细说下

3Q楼上的 我回家试试

不用那么激动吧
a外传的困难难度后期不是盖的,自己试试就知道有什么不同了
你可以说我打机战差劲
那好,前面我都说过了,NT是在后期是无敌的,而且有心使用绿螳螂的话能力不会差到哪里(顺便帮你改正一下,绿螳螂最高武器攻击力是4700),还有请注意我没有说一定要改运动性

本来觉得就这样就算了,不过还是忍不住想喷几句.说全装甲ZZ很差我都不想说什么了,自己用过自己知道,反正它就是和绿螳螂一个级别,一个扫杂兵一个开MAP炮,只不过两个难度级别没有可比性,通常人们都会忽视全装甲ZZ
还有百卡除了浮游炮威力比较高以外,还有什么?(至少海牛都比它实用)
前面我都说了UC的机体在外传中比较弱,这是事实
不过V2AB在众多UC中真够逆天......

有TA、DX和凯撒在,外传后期的难度还是很一般的啊

可能是我不习惯用援护攻击 昨天难度为高的情况下 43 44话 全高达部队 最高62级 玩了4个小时 我的天

其实罗兰也是满强的说!精神也不错!

精神是还好
不过在外传中的高达驾驶员里,罗兰能力基数偏低,也没有NT或者底力辅助实在难当重任
除非给TA嗑两块高级芯片

好象男装的罗兰的伎俩还行吧

TA的光翼消耗比V2厉害多了

捷多好象 格斗也不错 确实开V2不错!

原帖由 anan780 于 2007-11-16 22:32 发表
没激动拿事实说话

绿螳螂的武器攻击力是多少 我在第2页已经说过了 不和你争

我没说过FAZZ差 只是说和主力R系比 不行而已  FAZZ改造幅度是800 最强武器满改是4300(大概,不记得这么多)气力要求120 残弓单3法 次 ...

没记错的话,外传的海牛武器改造幅度应该是800,所以浮游炮原始攻击力3400的海牛在满改后威力反而比浮游炮初始3300的牛要低100.

,昨天用修改器改出了一个是GUNNER,一个是BOXER 原来在外传也可以正常运行 真爽啊!

修改的只用真古完全版和莲花座~~~~~~~~~~还是这个比较爽~~~~~~~~~~~

昨天终于研究出怎么把修改出来的机体变形OR合体 开心啊!