Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[天然呆]事实教育我们千万不能和淫砂出门 T T

昨天商量好叫我们伟大滴天然呆同志陪我去买东西 顺便联机 在Q上看他说得特详细 好象什么都知道的样子 事实吖...

大早上俩人集合完了准备先吃饭 看KFC人太多了他就告诉我等到了大红门再吃吧 ME就听他的 心想他说他对那边熟 那我跟着肯定没问题啊

到了那小砂砂同志先带我去买USB分插 买完我们就准备吃饭 ME正好渴了 就想说先在外面买点饮料进去 免得到里面买比较贵 于是就先买了瓶2L雪碧(其实也不便宜 7块钱 orz)

买完出了门我们就走啊走的 等走了1站地 都到了买衣服的地方了(ME想去买大衣来着) 楞是一个饭馆没看到 于是ME就这么被他欺骗了 最后找到个麦当劳进去凑合吃了(请注意,麦当劳内禁止食用本店以外的食品和饮料 --- 7元雪碧钱破碎)

吃着半截觉得肚子有点不舒服 ME就跟断背砂说干脆咱俩留杯饮料在这里先联机算了 结果丫偏不干 说他在比较吵的地方呆不下去 非说要买完衣服去找个小区花园比较安静再联机 咱心想也不能太自私 既然他说呆不下去那就等会再说吧

逛了会市场ME实在有点难受 觉得反胃 就跟他说衣服我改天再买算了 咱赶紧找个地方联机 坐着我也能歇歇没准就好了 就跟着丫继续走啊走的

走了没20分钟丫给我来一句“我迷路了!!!”  瞬间就想给丫踢回家

没辙实在难受我就说让丫给我报销30块车钱我打车回家算了... 马路边停了个TAXI我俩就上车了 等上了车他才告诉我旁边就是小区花园(这孩子没救了...)

上车以后司机问去哪 我听他回答的地方特诡异我就觉得不对劲 我问小砂砂咱们去哪 这混蛋告诉我去买糖炒栗子 同学们听听 打车去买栗子!!! 丫84人!!!

花了15块钱车钱到了那我一看 排队的人一长串 = = 这帮人还增有爱 排那么长队买栗子 ME实在受不了了 找蛋疼砂(新称谓)报了30块车钱自己打车先回来了
话说也巧 ME打车回到家一分不多一分不少整30块 orz 这就是预言家的潜质吖 233

虽然我们蛋疼砂同学是出于好心的陪ME去买东西 不过这过程是把我弄得也蛋疼了

-----------------------阉割线-------------------------

*最后温馨提示:蛋疼砂出没地带请大家注意

在车上小砂砂跟我讲不少他遇到的蛋疼事迹 ME还想这种蛋疼的事怎么老被他赶上 = =

话说我们吃完饭出来的时候还看不远处的房子冒烟了 小砂同学还跟我说是不是那房子着了 = =

事实又证明淫砂所到之处有很大几率发生灾难 请同学们见到小砂砂出没要多加小心[wdb34]

小砂砂技能如下:
1.广域+2 (肉眼所及之处灾难全方位扩散)

2.无差别破坏 (レベル无视,从那蛋蛋破碎的小毛孩到高楼大厦通吃,随机引发灾难)

3.酝酿中(欢迎追加)

打车去买栗子
这是祥瑞之兆 亲王后继有人

砂叔是好人

我估计丫打车的钱比买栗子的钱都贵

这不就是小学生的流水帐日记么- -...

今天跟砂叔叔一起去了公园
我们吃了肯德基
真是好好开心哟!!!

- -...本来我还想去找天然砂来着...看来有生命危险..

听说过花600多块打的,买回200多块钱的KFC的

3.蛋疼MAX
4.隐藏BOSS(有75%的几率在王老头炒货店)

不认识前门楼子的土生土长80后北京人纯情有才馄饨萨马

本来说是要买衣服买游戏...

结果最后衣服也没买游戏也没买,游戏是到了地方,问了两家没有,看着周围至少10家游戏店死活也不去问了= =

衣服是吃饭之后就闹个三灾六病的,走不一千米就哭爹喊娘,一度晕倒在出租车上= =吓得我赶紧拦了车送回家了= =

据说是因为昨晚失眠,早晨起来洗澡时候煤气中毒的后遗症发作

[wdb38] 倒是我该买的全都买了orz

顺便推荐一下,玉蜓桥中国棋院对面的王老头炒货,真的非常地道...值得打车去买哦= =

原帖由 すみぞめ 于 2007-11-3 16:35 发表

不认识前门楼子的土生土长80后北京人纯情有才馄饨萨马

本来说是要买衣服买游戏...

结果最后衣服也没买游戏也没买,游戏是到了地方,问了两家没有,看着周围至少10家游戏店死活也不去问了= =
...

蛋疼的回来了

我不去问是因为那地方的人都差不多同一个地方进的货 既然有两家没有其他摊肯定也没有 你丫不会连这都不懂吧 没看人家卖键盘的货几乎都一样么 也就是比较贵的东西人家才不会都进

我是实在撑不住了 再逛商场我就要死里面了 你以为我不想买衣服啊
再说了 我USB分插不是买回来了么 主要还是买这个 而且还多买了键盘和鼠标 比预计要买的东西还多呢 = =

你丫再提那栗子店我要骂街了 老实交代你买栗子花的钱有你打车多么

回复 9# 的帖子

http://www.dianping.com/shop/559728

点评网高分推荐,王老头炒货店..糖炒栗子非常地道.桂圆干质量也很好

而且只有10块前一斤...住得近的不妨去买一次试试看

原帖由 すみぞめ 于 2007-11-3 16:42 发表
http://www.dianping.com/shop/559728

点评网高分推荐,王老头炒货店..糖炒栗子非常地道.桂圆干质量也很好

而且只有10块前一斤...住得近的不妨去买一次试试看

你忒有爱了 现在我看到吃的都想吐 就算你请我吃我也吃不下去

“我迷路了!!!”

去买栗子...
$15一袋栗子.[wdb1]

还有最逆天的一句:我迷路了.

我晕了

靠 某砂敢不用新MJ不?我还说以前这么欢乐蛋疼的砂某人哪里去了……

顺便,打车去买糖炒栗子的人太有爱了,我回北京去也要吃……还有香甜的烤白薯……

LS几位...真是太伟大了.......~~

果然。。。。果然我没去是正确的,不然我就更虚了。

还好我离北京比较远

回复 15# 的帖子

烤白薯要到皂君西里那边,有个叫地瓜坊的小店,冬天做烤白薯,香死人啊~~

而且烤白薯这东西就算是专门的店也很便宜...

原帖由 Ginar 于 2007-11-3 16:57 发表
靠 某砂敢不用新MJ不?我还说以前这么欢乐蛋疼的砂某人哪里去了……

顺便,打车去买糖炒栗子的人太有爱了,我回北京去也要吃……还有香甜的烤白薯……

你好意思说 貌似去年就听你说圣诞回国 然后说今年6月回国 现在都快到第2年的圣诞了还么见你回来 = =