Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] [小白]超级低级的问题

怎么看自己的小P是什么核心的?比如说我是1.5核心该怎么看才知道?

开机 进设置 进系统设置 进系统信息 即可

Setting——System Settings——System Information看看System Software是多少

是不是SySTEM SOFTWARE 显示3.3000 EAR+说明我不是1.5核心?但是ms系统版本和PSP核心不同?而且在恢复菜单里configuration->Game folder homebrew里面也有显示核心(这里我显示的是Currently 1.5 kernel),不知什么意思。
因为刷机好像要和那个是不是1.5核心有关的,望指点下...
PS:顺便帮忙解释下固件和核心的差别。
3Q啦!

是1.5核心的。
刷3.60以上要改成3.XX核心的。
固件就是指你刷的系统的版本。例如3.52,3.30等等。
核心就现在为止就两种1.5和3.XX的。
核心影响自制程序,在1.5核心下编辑的自制程序3.xx是不能使用的。
不过目前为止,绝大部分1.5核心的自制程序都推出了响应的3.xx版本。
老子才疏学浅,也就知道这么点了,还有多的LX补充吧

原帖由 ddddd 于 2007-11-4 16:28 发表
是1.5核心的。
刷3.60以上要改成3.XX核心的。
固件就是指你刷的系统的版本。例如3.52,3.30等等。
核心就现在为止就两种1.5和3.XX的。
核心影响自制程序,在1.5核心下编辑的自制程序3.xx是不能使用的。
不过目前 ...

经典...谢谢!!

超级严重!我下了3.52-M33的傻瓜包,为什么我运行KXploit Permanent Patcher后,显示
this application doesn't apply to this fireware.
求解啊!

原帖由 Nightmage 于 2007-11-4 17:16 发表
超级严重!我下了3.52-M33的傻瓜包,为什么我运行KXploit Permanent Patcher后,显示
this application doesn't apply to this fireware.
求解啊!

kxploitpatcher是纯1.5才要先运行的,3.30OE直接运行刷机就是了

谢谢啊!已经刷好了!挖哈哈!

专业术语。看不懂