Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暗黑界求改

上级7
魔神(魂)
军神 3
武神 3

下级9
猎人 2
圣魔
三眼
魂削
脸壶
红甲
N鼠
深渊

魔法15
暗雷 3
手抹
结界通路 2
小旋
大岚
月书
黄金柜
贪欲壶
光封
墓穴道连
地碎
早埋

陷井10
暗之取引 3
墓呼
圣防
激流
封祭假面 3
暗黑界军势

说明很简单啦,就是普通的暗黑界了...总感觉怪少但还是不想往上加东西....

3封祭入主是适应潮流XD

这。。。很明显是半均卡吧?

半,半均卡?

哪里均了..啥叫均呀

圣魔
三眼
魂削
脸壶
红甲
N鼠
深渊

这挺均的了。。。但魔神确实魂。。。

啊呀呀,难道说组暗黑界就非得只放暗黑界的怪不成么?

那NW这里的卡组全都是均卡呀

圣魔回收手抹暗雷等扔手的卡
三眼检索壶哥以及除去力
魂削可以用来防御+打手
N鼠可以把人打飞,还可以重复利用,对付墙很好使
深渊可以杀人,暗雷丢了还可以回收圣魔和壶哥

...............暗黑界不加壶哥还打个毛啊

始终觉得暗黑界还是用纯一点的好。。。壶哥跟深渊可以理解,但N鼠跟红甲魂削等还是觉得没太大必要了,宁愿换2狂王1尖兵貌似更好
还有精神冲击不考虑了吗?性质跟暗之取引差不多

............这位仁兄,我也是玩暗黑界的,军神,武神好说,不过你认为魔神真的这么好下吗?
   只能通过取引下,你有能保证多少成功率呢?壶又不能强转过去........恐怕你抽到的大多时候都是拿来丢卡的
吧..........
    建议不加魔神,加冰帝多放点防后场的,去一些没用的卡,这样你会发现卡会顺很多......
另外,我是打生还抽卡流的,感觉还不错,你可以试试.......

[wdb1] LS在扯蛋,两种卡组类型完全不一样

都说了魔神是魂,如果我想追求稳定的话会下才怪

加冰帝那东西有个毛用,现环境2抹杀谁还盖那么多怪给你暗雷,暗雷一般都是劈后场的.冰帝这种东西劈后也劈不着啥东西,还要生祭,你觉得我加这个现实么(3假面了加冰帝XD)

你倒是说说除了魔神以外哪个东西没用了

2狂王1尖兵?OTL..没有MUD的保护凭狂我那点攻击力想打着人很困难呢.那样的话就不是改卡组了,直接推倒得了
精崩和暗取完全是两回事,不过的确可以考虑一下

至于N鼠红甲魂削,这点没的说,暗黑界是打RUSH的,被一个小强挡着很难受的,N鼠可以多次利用杀小强,还可以帮助压场,为何不用
红甲有1换2的潜力,同时可以扫掉LOCK和次元引擎,为何不用
魂削是防御手段,同时也可以在暗雷清掉威胁后招出来掉手牌,SIDE换上后还可以爆毒,为何不用

3暗取引和魔神太魂了
-1~2暗取把
+1狂王把,偶然能和DDA一起走感觉也不错

暗取多了总比少了好=3=我觉得...毕竟魔神哥在手没暗取有些囧

已经打到这么疯狂了,就算是只为了对付大岚也值了,更何况取了增援D抽洗脑叉魂都不亏

狂王实在不能考虑..我宁可多下个电子龙都比它好...

居然沉了...继续求改

那深渊放这里貌似有点不协调= =

加了圣魔会降低爆发速度
贪欲壶把怪回去了,连路可能没怪苏
暗黑界不需要MUD,去地碎

没有狂王实在不能称之为暗黑界啊~~~

加狂王吧拜托....- -
你那几只高星的聂在手里蛋不疼么..
还下3封祭...- -

玩过就知道手牌并非那么好扔了...

狂王打的着人么

原帖由 GloryL 于 2007-11-4 12:29 发表
加了圣魔会降低爆发速度
贪欲壶把怪回去了,连路可能没怪苏
暗黑界不需要MUD,去地碎

这个可以考虑

不过地碎还是不能去的,碰上大怪的话自保不能啊

没有狂王的话楼主的壶和苏生combo都不容易实现,而且发现楼主的卡组完全无法对付电子龙闪光追狂打型卡组的进攻

原帖由 于 2007-11-4 13:28 发表
没有狂王的话楼主的壶和苏生combo都不容易实现,而且发现楼主的卡组完全无法对付电子龙闪光追狂打型卡组的进攻

真扯蛋

有狂王的话你能突破那MUD么,狂王中个奈落收缩啥的结果不还是一样

我还说完全打不过次元呢

卡组相性不好那是没办法的事,什么卡组都有个针对,你组个宝玉我还用技抽呢

アサイカリバー这个类型的卡组本来就难对付,这点换成任何卡组也是一样,你非拿这个来做假想敌干什么

卡组1500~1900档攻击力输出严重不足的话人家就站一个闪追或死骑在场就无法对付,这样的情况应该考虑到。
而且军武就难道不中奈落?MUD和暗黑界的攻击方式本来就不一样,你总不能拿F1去跑拉力赛吧