Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【社科院砖家扯X】~全国各城市白领标准~哦也,你也是白领了!

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
本报(广州日报)讯
中国社会科学院日前公布了2007年全国主要城市白领工资标准,包括各城市物价水平、居住成本、交通成本、城市现代化等诸多方面因素。外地务工者在以下基础上增加1800元。共分七档,以人民币为标准,单位为元:

一档:香港18500,澳门8900;

二档:上海5350,深圳5280,温州5020,北京5000;

三档:杭州4980,广州4750,苏州4300,厦门4100,青岛4000;

四档:南京3780,福州3380,无锡3200,天津3150,济南3120,大连3000;

五档:郑州2880,昆明2800,武汉2680,海口2600,长沙2480,三亚2360,重庆2250,沈阳2100,乌鲁木齐2100,西安2080;

六档:成都1900,哈尔滨1700,呼和浩特1700,贵州1600,长春1500,兰州1500,银川1100,西宁1000;

七档:拉萨900。

来,我问问你们这些2b专家
在北京一个月拿5000,能过什么样的狗P生活
你们一个月拿多少
我再问问你们这些山炮专家
在重庆一个月拿2000,租房子够不够
你找个这样白领出来给我看看
我最后问问你们这些雌花专家
在长春干力工赚到1500的也不是没有
是不是说以后我们东北民工都可以穿白衬衫了?
算了,我无语了

TMD,貧富懸殊阿~~

六档:成都1900
...........................................................................................................
看样子我家是富豪了

原帖由 lizitaisha 于 2007-11-4 13:27 发表
深圳 5280+1800

啊  我还是老老实实做我的民工

英雄吗?别看了,我用内衣向你发誓,丑女贝蒂比这个好看的多

做什么工作可以拿到3000以上啊 外企不怎么收文科的女的 机关难进工资也低 现在的日子真难混

原帖由 lizitaisha 于 2007-11-4 13:37 发表
GOOGLE了一下 原来就是明珠台的俏Betty啊...

看过几集  发现是剧情的那种.....跟宋飞正传有一拼....

个人更爱好英雄这种科幻的....

HEROES看了10集左右就觉得没意思了
悬念太少
而且不知道为什么越来越觉得自己在看XMEN的电视版= =

这个昨天刚在 是s1看过,如果是这样的话,我的工资在上海还是民工= =
http://bbs.stage1st.com/thread-313166-1-1.html

hero第二季很难看的Betty也有点落入俗套的感觉,反正情节用得差不多了。顺便那个变性人JJ是XMEN里的变形女

原帖由 超能女皇 于 2007-11-4 13:35 发表
做什么工作可以拿到3000以上啊 外企不怎么收文科的女的 机关难进工资也低 现在的日子真难混

+1  我在BJ做前台还要受气,才1500....

哈尔滨1700
扯拉吧!
可能这些标准说的是那些,本人有房, 吃穿靠老的人吧!

我果然连小康都成问题

TMD,这世界太不公平了

这标准真荒谬

新港码头扛大包的一个月都能挣三千    这也算白领了吧

这里只说工资标准而已。
单靠纯工资是不可能的。

原帖由 龟龟 于 2007-11-4 17:15 发表

+1  我在BJ做前台还要受气,才1500....

前台竟然能挣这么多   天津的前台  漂亮些的最多也就600

广州4750。。。。。。。我还差很远啊。。。。。。。。

苏州4300~~~可以保证的是~~~温饱可以解决了`
````

- -扯...在深圳5XXX能干毛.....这也叫白领~

原来我是农民工兄弟
劳动人民万岁~~