Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 魔魂真夜

新人卡组求改.....

原帖由 ~Emilio~ 于 2007-11-4 16:29 发表
话说"ZB"就是准备,资本,责备,这边,指标,转变....................................- -

多谢LS这位了...~你的头像好漂亮喔....~

LS的别误人子弟了....不过也挺逗....

ZB就是自闭   自我封闭     不让别人打也不打人

原帖由 jotarogundam 于 2007-11-4 16:26 发表
◇この効果に「聖なる輝き」をチェーン発動した場合、逆順処理で先に「聖なる輝き」が適用され、モンスターを裏側守備表示でセットする事ができなくなる為、この効果は不発に終わります。

如果是这个效果应该就对了      不能盖着放上去    但是能把打开的卡盖起来

原帖由 魔魂真夜 于 2007-11-4 16:31 发表
LS的别误人子弟了....不过也挺逗....

ZB就是自闭   自我封闭     不让别人打也不打人

晕头转向了..~

都说我是新手,你们不要耍我开心,好不好.~ .......

原帖由 Hants 于 2007-11-4 16:33 发表

晕头转向了..~

都说我是新手,你们不要耍我开心,好不好.~ .......

你会信是那些也挺搞笑的

原帖由 魔魂真夜 于 2007-11-4 16:34 发表

你会信是那些也挺搞笑的

.......哇..~!  你们真的寻我开心啊?~

555555555.......你们都欺负我吖?~~~~

原帖由 魔魂真夜 于 2007-11-4 18:32 发表

如果是这个效果应该就对了      不能盖着放上去    但是能把打开的卡盖起来

不可以盖放上去,也不能把打开的卡盖起来

既然连锁都是这么说,永续效果适用中更加不用提了- -。。。。

◇「迎撃準備」「月の書」等の”表側表示モンスターを裏側表示にする効果”の発動に「聖なる輝き」をチェーンして発動し、先に「聖なる輝き」の効果が適用された場合、モンスターを裏側表示にする事(セット扱い)ができなくなる為それらの効果は不発に終わります。

LS好帅啊....
教教我吧,我都不知道什么叫连锁..~
.只是知道,攻击力高的.!

怪兽不能覆盖防守表示放置。覆盖防守表示放置的场合,变成打开防守表示召唤。

我看的中文....日文不懂

请问 游戏王 有中文的卡吗?!  我现在`买的都是日文的,都看不懂.....
还有些英文的,更加不知道,还比日文的贵些.....好郁闷哇...问下有没有中文的卡?

假期党逆袭?

LS你说的是什么东西?~

原帖由 Hants 于 2007-11-4 16:39 发表
LS好帅啊....
教教我吧,我都不知道什么叫连锁..~
.只是知道,攻击力高的.!

经研究这位是厉害人物...
发帖指数,问题质量都高于一般人.....
不过是不是善意的就等权威的人去判定....

离题了各位  快帮我改卡组

原帖由 魔魂真夜 于 2007-11-4 18:40 发表
怪兽不能覆盖防守表示放置。覆盖防守表示放置的场合,变成打开防守表示召唤。

我看的中文....日文不懂

你可以把这卡的效果理解成“只要这卡有效没有怪兽可以覆盖表示”就可以

还有你的卡组有些慢。。。不过传统的锁烧是这样的。。。

话说可以去一些没有必要的部件,换进八太鸟之骸和积累幸福等抽卡物,连锁爆击是一定要加的

我还以为  只有放置时才会打开

顺手再找个调整给你,这是大群的调整

◇「聖なる輝き」が発動している時は裏側守備表示でセットできない為、この効果を発動する事はできません。

因为神圣光辉发动中没有怪兽可以set成里侧守备表示,所以这卡效果不能发动

那某种角度来说这张来破ZB也不错啊