Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转贴 面具 征婚

身家80亿富豪参加假面征婚派对(图)
http://www.sina.com.cn 2007年11月04日03:09 南方都市报

从林肯车里钻出一个个美女和身价5000万以上的富豪。他们都戴着面具,不敢用真面示人;他们即将参加一个门票为58800元的超级派对。《上海青年报》供图

本报讯昨17:45,在上海吴兴路上的绿丰花园前,一辆白色的超长林肯轿车和紧随其后的两辆黑色加长林肯轿车缓缓驶来。良久,从林肯车里钻出一个个美女和身价5000万元以上的富豪。他们都戴着面具,不敢用真面示人;他们即将参加一个门票为58800元的超级派对。主办方号称,当晚身价最高的是资产超80亿元的内地富豪,更有2~3名福布斯富豪。
  林肯车载来富豪和美女
  在花园门前,一众记者一左一右围拥,中间则辟出了一条天然的“星光大道”,这种架势仿佛即将到来的是大牌明星。
  林肯车停下后,先是戴着面具的美女们从白色林肯车内钻出,镁光灯、闪光灯铺天盖地地“罩”下来,她们低着头一一走过“星光大道”,一位美女踩着高跟鞋的步伐有些不稳。相较美女从容的表现,富豪们则要羞涩得多,几乎过半的富豪都利用某网站分发的包装袋,或顶在头上,或用来掩面,“溜”也似的小跑入内。
  富豪身家至少5000万元
  据主办方介绍,此次参加富豪征婚派对的会员相较去年举行的黄浦江邮轮富豪征婚派对身价有明显上浮,其中一名中国内地富豪资产超过80亿元人民币。派对门票也从去年的2.88万元上涨到5.88万元。对此,活动负责人解释说,5.88万元的入场收费是支撑活动成本的基本标准,参与者的食宿都以五星级最顶级标准来安排。其次,活动场地及运营开支非常庞大。最后,该费用还包括该会员一年的婚姻服务费用。相较去年,他们今年还增加了新的服务内容,聘请了30多位婚姻专家及国家级心理咨询师,光这一项的成本就相当高。
  据网站最新的统计显示,当天共有50名富豪和美女参加了这场派对,男女比例在1:1.5左右,其中最小的男富豪26岁,最年轻的美女22岁。该负责人透露说,此次参加派对的富豪身价至少在5000万元以上,其中男性会员中过半有过亿资产,还有2-3位  福布斯上榜富豪参加。但自始至终主办方都不肯透露他们的身份。
  参与者来自五湖四海
  据活动方介绍,当天参加派对的会员来自五湖四海,有广州人、四川人、上海人等。活动时间为两天。
  一位熟悉这些会员资料的工作人员说,“今天过来的男会员来自能源、金融、网络游戏等各行各业,还有的是二代富豪,他们的个人背景好,要求高,但交际圈子窄,和人们想象中的过着花天酒地的生活不同,他们中有些人生活很简单。”
  《上海青年报》供稿

030739 该用户已被删除
很强大。。。恶魔还没结婚...让他去

面..面具...领袖征婚去了吗

030739 该用户已被删除
生活的天地太狭小

原帖由 030739 于 2007-11-4 17:50 发表
很强大。。。恶魔还没结婚...让他去

你认为我会有5000万吗?= =

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-4 18:10 发表

也许有一天会有把......= =

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-4 18:10 发表

按NB算的话,你还能再带一个人呢。

靠,没注意到那“万”字 orz

就算有也不会去那种地方,典型的肉体交易会,有钱的出钱,有丽的出丽

原帖由 aowang 于 2007-11-4 18:16 发表
靠,没注意到那“万”字 orz

放心吧,再带一个也不会带你的

原来带面具还有利于资产增加啊,那么我也要带面具的说。

果然都是些见不得人的家伙

有钱人就是这样

原帖由 virgilT 于 2007-11-4 19:45 发表
抢劫去咯

我咋没想到

原帖由 030741 于 2007-11-4 19:57 发表

我咋没想到
因为你是好孩子

有钱人都这么蛋疼

我觉得这是个好主意。。。让一部分人先富起来

还有人来自网络游戏行业的。玩家们养活了多少富豪啊?