Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 骑士自由

今天团购所得!加几张模型店照片!

好棒的店...好多我想要的

原帖由 鸡爷抽骗子 于 2007-11-5 18:30 发表
楼主是个死逼垃圾 上次骗老子说买到1000块钱就给老子52算 结果把钱汇过去 立马翻脸 死杂种 钱都给你妈买Yao吃了 不得好死 现在又出来骗人了 你杂种怎么生的

一来就在这里乱吠,用MJ来骂人这也太低级了吧!!!

正义不死 真理长存

这贴BZ竟然没把几个闹事的河蟹掉~

我是中山模型协会的一员~
认识LZ以经数年啦,我们一直都有交流,大家一齐进步,还不断向LZ学习,
现在贴内有人闹事,我真的看不过眼~
其实LZ在帮我们入货时,是一分钱都没收的,全都是自己出钱,买了回来
我们再约去拿货,再给回钱给LZ,大约每月一次,我们每个月都很期待这一天,因为这天对于
我们模友来说,就像过圣诞节,我十分期待1月份的聚会,因为到时候我可以从LZ手中接过圣诞节礼物-------MG独角兽高达,
我想告诉再贴中闹事者,不要无风起浪,你不是中山的模友,你是感受不到,我们群的团结~
有看过模魂志第7期(EVA初号机做封面这期)的读者,我就是那个做BB EZ-8,中山模型协会的------“魂”大人

原帖由 kb100 于 2007-11-6 11:06 发表
我是中山模型协会的一员~
认识LZ以经数年啦,我们一直都有交流,大家一齐进步,还不断向LZ学习,
现在贴内有人闹事,我真的看不过眼~
其实LZ在帮我们入货时,是一分钱都没收的,全都是自己出钱,买了回来
我们再 ...

大家 甘激动又何必呢!反正我又没有叫人信我能买到52算!只是这次货拿多了!忍不住爆一下而已!

明显有人闹事~~~~~~~~~~~团购拿到52算不算什么吧!!!  !!!反而觉得那个XX百货的更可疑~~~~~

甘今个月早D入货,哈哈~

呵呵。。。我終於注冊到啦!昨晚都注冊唔到!!而家注冊到啦!!都是想睇呢個貼而來的!!!不要話我中山人幫中山人!!大家好似越來越偏題的。。。。樓主原意隻是SHOW SHOW渠地收獲。。。想分享渠的喜悅之嘛。。。點知就變左價格戰似的。。。

只想要最底下的两个!!!!

团购

米人

不错。。。。继续努力啊

我好象在某MM的QQ见过这图。。

xiaojiyi7114 该用户已被删除
搞笑的人~~~人家团购买模型又关其他人事的,谁都可以团购嘎啦,都唔明白有咩好嘈,互相骂骗子的,搞笑~~看来现在各个论坛都有人专门搞事的~~~ 所有搞事的人=垃圾~

5.2算啊!我家附近也有个店可以拿到,不过要交会费,如果买的不多的话还不如买6算的,羡慕LZ的兄弟们啊!可以拿到5.2算的!

52哇……材料买少了

我也想要
谁帮我买啊~~~

58算百舌?那么便宜??