Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

准新人发问

想要加入这个游戏.如果要开始玩,需要一次投入多少资金呢?之后每个月又要投入多少钱?我只想要知到一般主流的卡组的价钱,所以希望不要告诉我某种很依赖RP的卡组很便宜或者某些很土豪的卡组很贵的答案.谢谢.

你分开投干嘛
一次把卡组买好了就不用再投资了

别当L是OCG,谢谢.投入多少要看你玩啥颜色.

玩L如果想着和OCG那样的话,是无法胜任的.自己喜欢哪个就玩哪个吧

又多了个OCG玩家跳坑了   好野

目前最贵的是雪    组得极好的话一般需要3000RMB以上
宙月花日  价格都差不多(吧?)  有贵有便宜  一般能打的卡组1500RMB左右就OK了  看你什么打法了

如果要说一次性投资的资本  那只能算在基本卡上了    基本卡一般800RMB左右就能有了   当然如果要找熟人慢慢收那就另算了- -

至于你所说的之后每个月投资   其实你不买的话基本没有投资- -  L的卡发行是不定时的   所以每月投资是说不准

这个游戏的RP成分远比OCG少  很大程度上是看卡组和实力的  所以基本不会出现所谓的RP卡组

因为现在这个游戏还是比较少人玩  所以尽量不要跟你的朋友抢资源  玩的属性最好不要相同

哦!那就行了!老实说已经对OCG绝望了.每半年就换一次卡组,早就超过5K了.对了.那么这个游戏有类似像OCG的SD那样的卡组吗?对于新人,先买哪些东西会比较好呢?

~~来3~4合想`就可以组到`套~比较完备的~月和花~~~不用~1200......有两套..

有那样的卡组,但其实不太推荐新人使用,因为那些卡组是混色的。

坦白说,这个游戏多少是因为对里面的人物有爱才会玩的,所以可以考虑自己喜欢的人物是什么属性的然后再去向那个属性发展吧。

当然也会有单纯对游戏感兴趣的朋友,那么请对照属性找自己喜欢的战术吧,基本上每种属性都有自己擅长的战术的。

原帖由 BBQ Sony 于 2007-11-6 00:10 发表
有那样的卡组,但其实不太推荐新人使用,因为那些卡组是混色的。

坦白说,这个游戏多少是因为对里面的人物有爱才会玩的,所以可以考虑自己喜欢的人物是什么属性的然后再去向那个属性发展吧。

当然也会有单纯对 ...
其实自己的爱未必实用~

不實用總比愛的卡太過實用以至價錢.....深有體會

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-11-6 07:36 发表
不實用總比愛的卡太過實用以至價錢.....深有體會
太过实用以至被~抢夺或外借.. ....

深有体会
尤其是在收集的一些动画的主角..