Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zetal

[讨论]蓝快S套现在的地位和价值

顺便说一下....关于人物...貌似B社没有版权...

原帖由 zetal 于 2007-11-6 21:02 发表

个人认为深度打击S高达不会出,毕竟不是S本篇被承认的机体,至于EX-S,应该嘛.....不同名字,合体不能...大概

名字还不容易,写上[自动B:这张卡的名称也视为S高达]不就行了

击倒S的人路过~

回血op始终是慢,出一台就只回1点,起效果就没有了,而且不能保证准时帖出来,前期消耗太大的话,晚了帖还是会死人的,卡组本身对本国消耗不是一般的大,防御方面还是要靠整备人,当然你也可以下踏板,不过op太多了,也是很郁闷的。个人觉得卡组的系统已经很完整了,再说以后再怎么加强也是有限度的。强度是有,但是还没到以前zz时代那个强度,至于操作的话也就和以前zz的差不多。

原帖由 CHAOS 于 2007-11-6 20:14 发表
强烈反对楼上楼上的第一句话,至今用的和见过的S一般都是3回合出到S去打,所谓的5回合出来那基本上就只能靠慢慢拖着打了。而且核心系统这OP也并不是拆掉就死这么重要,毕竟本身就有飞机能回收,而且实际烧的那个效果 ...

个人建议您更加注意S高达的烧点效果,否则- -

就看新的EX-S如何了

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-11-6 21:47 发表

个人建议您更加注意S高达的烧点效果,否则- -

从出19弓单那天开始组好的S到现在一直都是用烧的效果吓人的[wdb1]
S高达强就强在保护,烧只是辅助+威吓再外加一点点的穿透力。

原帖由 CHAOS 于 2007-11-6 22:20 发表

从出19弓单那天开始组好的S到现在一直都是用烧的效果吓人的[wdb1]
S高达强就强在保护,烧只是辅助+威吓再外加一点点的穿透力。

所以說搞事埋不鳥身的~你这坏人专打zb的~我恨你

原帖由 a屎 于 2007-11-6 22:30 发表

所以說搞事埋不鳥身的~你这坏人专打zb的~我恨你

我每个回合都要和你交战的,只不过是你不敢和我打而已,S如此,V2也一样。[wdb1]

原帖由 达智 于 2007-11-6 21:38 发表
回血op始终是慢,出一台就只回1点,起效果就没有了,而且不能保证准时帖出来,前期消耗太大的话,晚了帖还是会死人的,卡组本身对本国消耗不是一般的大,防御方面还是要靠整备人,当然你也可以下踏板,不过op太多了, ...

就稳定性来说,上次的比赛上位的卡组,实战效果真的不是一般的强,如果大家有时间自己组出来或者白条试一下,因为可能我的表达不尽详细,这个东西的威力不是我的三言两句可以说明的
神人完全可以抛弃,我就试过了,以疯狂的打击力过去,也有飞机敷衍你,高机动换血,也有高机动的飞机挡你…………
总是威力不是一般的厉害
的确,理论上我们看见飞机一次只补一血,但是在完全无法给予伤害的基础上,这1血等于白回了,虽然说开效果就没有了,但是细心想下,是不是我的飞机每只飞回来都要开效果呢?就算我的核心飞机要开效果,用掉一血,我的另外2张飞机呢?
很多东西其实理论上是看不清了,更关键的还是ZZ的飞机,S不出来的几率基本归0了,所以,稳定性确实能如CHAOS所说的3回准时S,由于飞机战斗阶段随时合体,够RP的话,要第4回合出来3只S都不是问题,当然这个只是我的假设,总是实战才是真道理

原帖由 CHAOS 于 2007-11-6 22:35 发表

我每个回合都要和你交战的,只不过是你不敢和我打而已,S如此,V2也一样。[wdb1]

你這zb的人~快去s~我是攻屬~你這w年受,.滾回去zb~我追求熱血的攻擊~的

原帖由 a屎 于 2007-11-6 22:49 发表

你這zb的人~快去s~我是攻屬~你這w年受,.滾回去zb~我追求熱血的攻擊~的

我是很积极攻击D,只不过在你攻击我的时候我也可以防御而已,这就是S和V2的实力了。[wdb1]
PS:战斗力再高,在光之翼下只不过是一堆毫无意义的数字。要相信纯子是神人!

原帖由 佣兵王子 于 2007-11-6 22:38 发表

就稳定性来说,上次的比赛上位的卡组,实战效果真的不是一般的强,如果大家有时间自己组出来或者白条试一下,因为可能我的表达不尽详细,这个东西的威力不是我的三言两句可以说明的
神人完全可以抛弃,我就试过了 ...

上次上位那个。。。。。。。。。那个是EX大会吧,台湾秋公也有两套,准时出来不是每次都有的,s卡组没玩过,但对上的次数却不少,大体上还是清楚的。还没到十分强的地步,起码不是每次都上位,ex那些可以54。b社现在也学乖了,不会出十分强势的系统,就算有,也会在2~3弓单之后给环境淘汰掉(MF)就是一个例子,毕竟经常大规模的改卡每个玩家都不喜欢。(上次的是为了推广蛋蛋做的)

原帖由 佣兵王子 于 2007-11-6 22:38 发表

神人完全可以抛弃,我就试过了 ...

人在S高达卡组里面其实作用不是太大,整备人除了让S高达站起来之外就是极少用到的解体,然后19弓单骡子极度靠RP。唯一例外的是纯子,坐S高达上面对面肯定会觉得郁闷。OP的话始终都觉得出机回复实在太鸡肋,还是17弓单那个格纳库扔卡回复实在啊。出机回复一回合能回复的不会太多,因为快速的机体不多,而且抽到第二张完全就没用。17弓单那个抽到几张都有用,试过N次从本国几乎见底的情况下一直拖到把整个舍山都回复过来。

原帖由 通常的三倍. 于 2007-11-6 21:17 发表

名字还不容易,写上[自动B:这张卡的名称也视为S高达]不就行了

那估计那只S都不会强得去哪里了,就这样就占了一个效果。。。。

原帖由 CHAOS 于 2007-11-6 23:10 发表

人在S高达卡组里面其实作用不是太大,整备人除了让S高达站起来之外就是极少用到的解体,然后19弓单骡子极度靠RP。唯一例外的是纯子,坐S高达上面对面肯定会觉得郁闷。OP的话始终都觉得出机回复实在太鸡肋,还是17弓单那 ...

其实我想说我打那套是没有骡子和万能人,也完全能做到龟缩的境界的。。。。

S系统一旦搭出来就基本锁定胜局了.ZZ飞机+回血OP的组合实在是太BT了,有次在没有S的情况下硬是用这BT组合把人家苟死.不过我的S没有下铁球和据点,前期S不是怎么容易上手,卡位实在是很紧张,以后考虑好好修改1下.

以前还尝试过外挂GP01和剑鱼的版本....万一S高达失败还有高机动战术...

以前也挂过GP,不过总是觉得出不了,大箱子卡在手里很郁闷,有小的时候又拿不到大的,而且要4地才能换,卡的严重,干脆T了

原帖由 CHAOS 于 2007-11-6 23:10 发表

人在S高达卡组里面其实作用不是太大,整备人除了让S高达站起来之外就是极少用到的解体,然后19弓单骡子极度靠RP。唯一例外的是纯子,坐S高达上面对面肯定会觉得郁闷。OP的话始终都觉得出机回复实在太鸡肋,还是17弓单那 ...

这个卡组的恢复思路完全相反
如果使用废HANDGER的手段来回复,无疑自己的HANDGER会越来越少,所以相反对那个OP的依赖大了,所以你们那边认为失掉OP,整个S的系统会崩溃,但是,这个卡组是通过回血OP来回复的,虽然看上去自己并没有多少机体可以PLAY,所以不会对战局造成很大的影响.
但是在加入了ZZ小飞机以后的系统里面(不知道CHAOS的有没有加),机体数目虽然也不是一个很大的数字,但是我能确保每个回合都有机体进去,虽然仍然是比较依赖OP的手段,但是S的效果开起来,配合强袭完全可以每个回合不停的机体进墓地
如果对面不接你,自己回合没有办法使机体进去墓地,但是,对方的回合中,他是否会攻击你呢?在OP的灵活运用下,甚至可以造出ZZ的随时合体和分体(战斗步骤),对方回合,自己的S也相当强悍
如果对面接你,看情况(其实见到S出来了,很多卡组都是针着S套放血快的特点,已经铁了心去换血的了),这样的话,S这边或许会更加开心,一边废弃飞机射你点,S穿透,然后OP的配合下又回到了HANDGER
当然,整个系统都建立在飞机OP和回血OP身上,但是要考虑到,各下3的话,上手是不是真的成为一个问题?
再退一步说,我的回血OP不上,就真的龟不住你了?我每个回合其实只要1血就能敷衍你所谓无敌的攻击(最多2点,特殊情况除外)
但是我认同达智说的,就算是再怎么强的系统,也会有淘汰的时候,最近其实B社的换代了异常的快,系统一个不如一个长命= =
不过暂时来说,S套实力真的很厉害