Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zetal

[讨论]蓝快S套现在的地位和价值

原帖由 CHAOS 于 2007-11-6 22:57 发表

我是很积极攻击D,只不过在你攻击我的时候我也可以防御而已,这就是S和V2的实力了。[wdb1]
PS:战斗力再高,在光之翼下只不过是一堆毫无意义的数字。要相信纯子是神人!
http://hw001.gate01.com/gaku884/EFF18 ...

我都没留意这样的神人啊,看来我已经加入纯子党了?

原帖由 佣兵王子 于 2007-11-7 13:23 发表

我都没留意这样的神人啊,看来我已经加入纯子党了?

爆OP的神人啊。。。神人。。果然很神

纯子非常好用,做装甲NT,5费的OP都可以轻松做掉

3只快速小飞机对象手牌空发无限进入HANDGER+回血OP无限回血才是王道..

多发了

S小飞机+OP已经够强力
不过现在对高机动还是很多方法  但OP下得即时还是很难对付

原帖由 佣兵王子 于 2007-11-7 13:20 发表

这个卡组的恢复思路完全相反
如果使用废HANDGER的手段来回复,无疑自己的HANDGER会越来越少,所以相反对那个OP的依赖大了,所以你们那边认为失掉OP,整个S的系统会崩溃,但是,这个卡组是通过回血OP来回复的,虽然看上去 ...

S卡组怎么可能没有ZZ小飞机
至于两个回复OP其实看个人习惯吧,反正两个OP都是依赖核心系统的,所以除了下3之外我还用上了作战立案。话说这作战立案出在OP强大的蓝色里面实在太好用了,纯子以外的另一强力推荐啊![wdb1]

原帖由 CHAOS 于 2007-11-7 20:42 发表

S卡组怎么可能没有ZZ小飞机
至于两个回复OP其实看个人习惯吧,反正两个OP都是依赖核心系统的,所以除了下3之外我还用上了作战立案。话说这作战立案出在OP强大的蓝色里面实在太好用了,纯子以外的另一强力 ...

作战立案啊,这种卡组里面可能还有相当不错的发挥吧
纯子我还没试过,有空收个来试下

S Gundam deck very strong. I had build one,the battle results -43wins,7loses.hahahahaha.
usodewanai.

老大你这是乘机在招募纯子党党员么- -

原帖由 assault 于 2007-11-8 12:47 发表
老大你这是乘机在招募纯子党党员么- -

快速加入的举手= =

算我1个吧,实在太好用了

原帖由 ayby 于 2007-11-7 18:53 发表
3只快速小飞机对象手牌空发无限进入HANDGER+回血OP无限回血才是王道..

手卡没有S高达应该不能空发吧..

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-11-13 21:27 发表

YY的吧,某土豪羊就不要在意了

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-11-13 21:27 发表

为何不可以,请看rule book (advanced)
第7页的裹向..场所

战斗力还不错

原帖由 ayby 于 2007-11-14 01:10 发表
为何不可以,请看rule book (advanced)
第7页的裹向..场所

手牌对方确实不能确认,但是发效果一定要有对象,还想无限发,比赛发三次就直接对下位了。

原帖由 达智 于 2007-11-14 12:56 发表

手牌对方确实不能确认,但是发效果一定要有对象,还想无限发,比赛发三次就直接对下位了。

对象就是手牌...先要对像手牌,由於是裹向场所,要在解决效果时才对象手牌中的s...

书上写对象为里向的卡的时候是在效果解决时候决定对象,所以对象还是手卡中的S,没对象空发貌似要除外的吧

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-11-14 18:55 发表
书上写对象为里向的卡的时候是在效果解决时候决定对象,所以对象还是手卡中的S,没对象空发貌似要除外的吧

效果发动需要先确定目标存在啊= =
不要想这些了,有时间挖掘下新连锁还好吧?