Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

告别,一个时代的终结

关闭 [复制链接]

05年经朋友介绍知道了NW模区,在潜水1年后,于06年底注册了自己在NW的账号,记忆中在05,06年的时候是NW模区最鼎盛的时候,那时论坛优秀作品多,高手辈出,帖子的含金量也很高,不少帖子都具有很强的可读性,对于一个新接触论坛的玩家来说,这是万分幸运的事.同时,NW也以"有很强可看性的模型板块"所被众多玩家所接受.
在NW混的一年里,最快乐的还是认识到很多志同道合的朋友,不管是新手还是老鸟,相信这也是版主最乐于见到的事情.自己也通过NW提升了不少模型技术,这个我想是任何一个常在NW混的人都会很痛快的承认的一件事.

进入07年以后,论坛的晒命贴已经变的逐渐普及起来,任何一个玩家买到任何一个模型都可以来晒晒,"晒"本身并没有任何错误,但是抛出成品不说,只晒一堆哪怕最基本的素组都没有,而是盒子+板件的模型,同时还又是"大街货",实在让我个人无法接受,但是这个时候还是可以看到以帝王、小宝等人为标志的玩家晒出一些分量十足的成品玩具,不禁让人大饱眼福.

07年的秋后,注定是个转折点。人说“多事之秋”看来此言不假,一方面从模型版面的内容性上来说,版上逐渐多起来的不是玩家的作品贴,更多的是无意义的晒命贴和“海量”的模型新闻贴,说是“海量”我想各位玩家应该十分有体会吧!并不是说这样不好,但是心中总有个感觉,模型区变了,不像以前那样有可看性了。另一方面,爆发了极其严重的管理层问题,在NW混了很久的老玩家已经逐渐不愿意看到版上日渐“丰厚”的“无内容”贴了。。。。大家可以看看现在还在NW经常发言的老玩家还有多少。。。。管理层对于这一问题并没有给予充分的重视,而是继续这样过下来;同时在模型区的管理层也爆出了版主间的问题,具体什么问题不想再说了,明眼人都看在心里。

看到现在的NW这样,实在是郁闷不成,便想尽量发一些有含金量的帖子,让版面的可读性更强一些。不巧的是NW也让我再次认识到了和现实一样的残酷,几个人发点东西还是无法挡过茫茫的“空虚贴”大潮的。当然各位看官也可能说我是你自作多情,但是我想如果任何一个在NW混过1年以上的玩家涉身处境的从我的立场来看的话,绝对都是认同我的上面的做法的。

在NW,我听到的最让我感到震撼的一句话是:NW的模型区版主是有独裁权的。我想也正是因为昔日NW对于模型区的这个设定,才造成了今日的结果吧!
在NW,我从一个无名小辈混成认识不少朋友的玩家,这分对于NW的感激之情当然是不可忽略的。
在NW,我还有很多没做好的模型想发,还想认识很多玩模型的朋友。。。

今天的NW已经不是我所认识的那个NW了,在我眼前已经支离破碎了。昔日的MSL事件今天依然在我眼前一一再现。。。。因此我选择离开。很多朋友说大家一起发一个告别贴,但是我还是决定提前发出来,就这样安静的离开吧!NW不会因为少了我一个而停止运转,但更重要的是可能因为多一个人而变的更有活力。希望版主们可以认识到一个论坛的存在是为了聚敛人气而不是消散人气。
写在最后:对于NW的感激是永远不会消退的。对于一个模型玩家来说,更好的模型讨论氛围的追求更是永远不会停止的。无论贴中说到了NW的多么辉煌,还是多么不好,还望版主手下留情,不要删掉,不要只把NW光辉的一面暴露出来而逃避不好的一面不让大家认识到,没有一个论坛可以做到只有正面消息没有负面消息。就让我这最后的在NW的第999贴就这样永远封存在这个模型板块吧!

路SAMA~~~别走啊~~~

回忆~~!!!是美好的~~~~~~

顶了再看

.....刚好999。。。。

还是那句``潜水看下新闻还是很方便的说。。。。。

路大认真的么?当初还从这学到不少……

路大大无论你走到哪小D都会跟随着你的

还是那句。。。。  露露酱我会永远追随你D`

你老会写的哦

同闪

我靠~~LS抢我台词。。。。

[wdb46] 露露酱是我D~~

顶下。。。睡觉。。。

MSL那次 满HIGH的。。。。

有空还是要回来看看地。。。。  走好!

确实,模型区的改变我们都看在眼里,真不是往我们希望的方向发展了,是走是留,能说出来,我就表示支持,不知道我发完着帖又有多少好贴才值得我回味回帖的.....

两个字
    路大
   --------------------(很)伤感

尊重LZ的决定....不过某天一定要回来.......曾经那份心情是永远不会忘记的.

天下无不散之宴席!
有聚总有散!
常回来潜水啊!

这个……怎么讲?作为帖子,文笔不错,音乐也不错。 鼎盛在06?我晚来一年……生不逢时啊~~~

银蛊 该用户已被删除
GK路

路大说出了,大家的心声啊。。。。