Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《寂静岭 起源》下载+集中讨论帖

原帖由 すみぞめ 于 2007-11-11 12:53 发表
说的就是..底下出现提示说让按一个键,不过键上表示按下的红叉遮住了按键..我看不清按哪个...

红叉代表你按错了……
L视觉回转也不好用,伪视觉,某些地方还是不能调,难道跑步的时候一直按着L?

原帖由 yumods_yang 于 2007-11-12 10:55 发表
按住方块就能跑了..............

囧………………

回复 62# 的帖子

比较头疼的是一出门视角必定正对主人公而不是跟随主人公..于是经常是出了门,听见前面乱响但是不知道敌人配置状况..

这种时候就算转视角也不好用...(纵深不够转不过去)

于是现在的习惯是拿着小手木仓,进门二话不说先开两木仓= =|||

出门那个 要是敌人近的话可以看可以看主人公的头往哪边扭= = 要是主人公都没扭头就直接跑好了
子弓单不够用了

回复 65# 的帖子

中午出门就跑.结果被一堆猪肉,一个纠结的光屁股汉子和一个套SM拘束衣鬼围歼

回复 66# 的帖子

你别这样

我差不多玩到最后了,嘿嘿,

谁知道河流旅馆哪个打字机的密码是多少?大地图左下哪个啊

XX-XX-XXXX

原帖由 penguin 于 2007-11-11 22:28 发表
LS的就不别跟那些怪纠缠....除非是房间里的..其他的在大地图上你想如何走就如何走~
令...这游戏比BIO容易打多了.你走到怪后面给它几拳..或者其他武器..等它倒地后换拳来个踩.
  SH,1,2,3我都是肉博武器的... ...

我那些电视Yao水瓶什么的都是用来掉BOSS的和还有长的武器,例如挂衣服的干那些是用来打BOSS,近身武器对那些杂怪

年月日那个吧
在某条暗道里的偷窥洞能看到某房里的日历上面有个红圈表示的日期
月是heart里的戒指上有提示
年是自己的项链

xiaolangwan 该用户已被删除
........................................................Nbi ..

xiaolangwan 该用户已被删除
什么是 N币

原帖由 xiaolangwan 于 2007-11-15 03:58 发表
什么是 N币

买收费贴,新人去ZB就有

原帖由 すみぞめ 于 2007-11-13 15:56 发表
中午出门就跑.结果被一堆猪肉,一个纠结的光屁股汉子和一个套SM拘束衣鬼围歼

我也想遇到这样的事- -

那是什么地方的事…………我要注意一下
才刚开始打

回复 70# 的帖子

月也有提示么= =|||

我是知道年和日..月蒙的= =

话说我好象打了bad ending....

干翻了上吊老爹(娘的= =吃了N多血...)之后得到了三角

拼好三角之后回到最开始的医院.然后出门,噩梦世界同步,按照儿童地图提供的路线到达了祭坛(口胡= =一路上全是狠主= =都没敢探索...)

中催眠,主角仆街,梦里战火恶魔(咔咔咔~~比上吊老爹弱了不是一点啊.)

出来后少女受胎,主角开车跑路

貌似这是bad ending= =??

在最后迷宫里得到那些照片
死于散弓单(喷死了开膛的那家伙..)

死于蛇咬
死于钝器
死于穿刺

反正后来还是拿到那么些张= =最后也不知道是干什么用的...
我感觉是上吊老爹的打法有问题..

是不是要先用木仓击再用锤子再用锐器什么的....orz

月有提示= = 就是里世界那个空游泳池的心 拿到表世界夹碎里面有个戒指 examine一下就有了~
我似乎是good ending 里程表清零了= =
那些照片我也没明白怎么回事

回复 76# 的帖子

原来如此= =我是从墙洞里看了日历直接回去开的.因为自己身上的硬币挂饰有年份嘛= =

拿了戒指想都没想就回去塞了

倒是塞完后半天没发现那500号钥匙= =

问一个很弱的问题,这个游戏是用记录点记录的吗?怎么我打了半天也没找到记录的地方啊...

回复 78# 的帖子

挂在墙上的红色倒三角就是~

feilovedouzi 该用户已被删除
终于找到了./哈哈哈哈 .

有要花钱了……