Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]马利奥RPG的ADVANCE技怎么连?

找遍NW都没找到。。。。只好来问了 [wdb2]

每种BRO连技都有ADVANCE吗?
每种都是怎么连?
能否具体说明呢?
谢谢~
每种都有
在使用连技时,路易或马里奥两人身上有时会出现!号,按下相应的按键即可(马里奥A,路易B)

ADVANCE技也会有按键提示?
只有一般技的提示吧...?

首先,每种Bro.技都有ADVANCE技的。只要该Bro.技够一定熟练度即可。

得到ADVANCE技的提示是:

然后下次选用时就能看到该技前方有“Adv”的标志。

选择后,你会发现在技发动攻击过程中,Mario会出现一个“!”号

出现“!”号时通常是按相反的键(原来是A的按B),或者额外按键,这要反复尝试。
像这里是按“A”键~~

出现ADVANCE的提示!

只要能成功把ADVANCE技连完(即出现“Great”标志),下次再使用该ADVANCE技就会出现按键提示了。   

每人各有四个Bro.技,具体每一种连法我会在考试后列出 [wdb4]  [wdb4]

每种ADVANCE技按法基本都是不同的~~而且差异很大~~
只有第一种模式才会有按键提示的~~
不过其也存在很大的缺陷`~~按键速度有限制~~
比如MARIO的火系ADVANCE技基本上就只能按四下`~
锤系A技也只有四下~~而在第3种模式下火系A技偶最多按了13下~~
锤系A技更是可以无限连~~~~~
具体的还是期待TERRYFLY的研究吧~~~抢他的生意偶估计会被874的~~~ [wdb1] ~~

うん……按键要求确实很高。但是有的攻击有点“中看不中用”的感觉。

うん……按键要求确实很高。但是有的攻击有点“中看不中用”的感觉。
这游戏本来就是以丰富多彩的元素为卖点,每一个动作都令Mario Fans们发出会心的微笑。体味这些才是最重要的

只有第一种模式才会有按键提示的~~
不过其也存在很大的缺陷`~~按键速度有限制~~

具体的还是期待TERRYFLY的研究吧~~~抢他的生意偶估计会被874的~~~
第一种模式就是让人热一下身,Bro.技只有连着来不停顿才叫过瘾呢,呵呵!

想抢?抽~~~![wdb1]  [wdb1]

唔。。。。。谢谢讲解了,期待详细解说ING

这游戏本来就是以丰富多彩的元素为卖点,每一个动作都令Mario Fans们发出会心的微笑。体味这些才是最重要的

这句话说得对极了~ 鼓掌ING      [wdb6]