Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

★★〓〓MG NO.101 DESTINY GUNDAM EXTREME BLAST MODE〓〓★★

虽然是素组,但也算是认真做的,本人没技术做上色嘛,大家轻拍
小弟11/2号晚上拿到的货,下午到的货,也算是上海第一时间吧,在次感谢玩模的朋友(...........不许做广告,找抽啊=3=!!)
回正题,放图
首先是盒面图,这次盒子小的可怜是大家都知道的(比较SP版SF),不过封面个人认为比SF有魄力

版件图,盒子小了,塞的就满了!!

过程图,这次躯干部分的设计还是不错的为可动性有了一定增加

肩关节的新设计为做动作摆POSE打下了坚实的基础

和SP版SF一样,电镀的关节还是很耀眼的

液压杆做的有板有眼

电镀的天敌--水口= =!!没办法只能补下色了

命运的最大卖点---翅膀
翅膀有连动,液压杆由于是电镀的,看上去更逼真

武器部分,和普通版完全一样,对比TV半修正了太多,几乎是重新设计的
让我吃惊的是炮里居然有连动,剑也能变长

特别版特别追加的鸟和鸡的透明人偶(鸡肋啊...............)
不过象我这样打上灯光还是很漂亮的,忍不住多拍了几张,哈(刚还说是鸡肋呢%_%)

完成体,配上特别版独有的金贴纸,看上去还是很美的

接下来就是光之翼了,特别版的卖点也是骗钱的关键,本人摆POSE的功力有限,大家轻拍

光之翼的特写,个人觉得还是很赞

最后来几张大图满足有些人的要求,小猫者当心啊

评分

国际惯例

要是普通版配置光翼和其他东西就好了(加价钱也行)

豪华版的那个塑料颜色不喜欢

我要去偷光翼。。。

不错不错

特意看了下说明书,光翼单个的价格是1500……一对是3000,普通版+光翼的价格比SP版还高,BANDAI真狠……逼着买SP……

虽然对机体本身没有爱不过说实话套件还是很华丽的

这么看着还真想要光翼啊

原帖由 甄命天子 于 2007-11-8 21:11 发表
特意看了下说明书,光翼单个的价格是1500……一对是3000,普通版+光翼的价格比SP版还高,BANDAI真狠……逼着买SP……

我就干脆不买了,反正我对命运还是不会很感冒的.

那两只“水人”不错

辛苦LZ了,很用心地介绍,做得也认真,就是还有些许水口没有弄干净,

用心的话,总是好帖子

原帖由 MOMO_ 于 2007-11-8 21:55 发表
辛苦LZ了,很用心地介绍,做得也认真,就是还有些许水口没有弄干净,

用心的话,总是好帖子
mi命运的水口对于素组来说,真的,,,,,特别是翅膀上黑色的

这东西还是值得入的,等水贴出了一起买
那个回旋镖的透明件个人觉得效果很汗。。

普通版不带光翼是挺不厚道的 就是弄个1/100那样的光翼也算阿

图多 可惜动作还不够好~

ZCZC~!!

光翼很华丽啊 辛苦楼主了

这样看上去   关节都挺好的~         有了点买既冲动~~~~可惜米不够~~~~

电镀关节依旧感觉效果不好,但是那光翼超赞,连我这个坚定的普通版者都有点心动了~~~

原帖由 virgilT 于 2007-11-9 00:54 发表
发现透明的人偶比光翼灵
看来我弄成那个效果还是不错的

漂亮=   =
我的还没开工....