Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【郁闷帖】光棍节?X他老X的这玩意谁发明的

光棍节是给众多男性集体出去玩女人的一个理由。。。。。

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-9 14:23 发表

我不是说光棍不好
我是说光棍节烦人
……
你不会也是回帖不看贴吧

说对了

烦啊烦的就习惯了

我现在除了放不下吃喝外几乎就可以出家了

原帖由 小毛头 于 2007-11-9 14:25 发表
光棍节是给众多男性集体出去玩女人的一个理由。。。。。

+1

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 xia0082 于 2007-11-9 14:24 发表

商业化抄作让其升华

中国人真是越活越前卫了,中秋清明都不过,却喜欢过这种莫名来历的火星节

说起来,前些时候看到一个超牛B的传说,说光棍节是耶稣发明的

(耶稣挣扎在十字架上,悲愤地呼喊:我惹谁了,没看达芬奇密码里说我有老婆的吗)

小仙记得算上刺猬...

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-9 02:22 PM 发表

还行,就你一个人看出了本文的悲剧色彩

谢谢......本人一向看完帖才回帖的.........

话说我们学校有组织明天光棍去海边吃生蚝壮阳的,极其无语..............

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-9 14:28 发表

(耶稣挣扎在十字架上,悲愤地呼喊:我惹谁了,没看达芬奇密码里说我有老婆的吗)
光棍节的由来一:神话
  据说这个节起源于800多年前,也就是1111年11月11日,那天光棍达到创纪录的8条。
  其实,设立这个节是上帝的意思。耶稣诞生那天,也就是公元1年1月1日,第一个光棍诞生了(耶稣到底是不是光棍啊)。此后每年的这一天都成为一些光棍纪念的日子,可是真正成为节日,则是1000多年以后的1111年11月11日。其实,说耶稣是第一光棍,并不是说在他之前这个世界上不存在光棍。那样的话,当时的这个世界岂不成了人间乐土了吗?那上帝也就不用派耶稣来拯救人类了。只不过耶稣成了最有名的光棍。其实举个不恰当的比喻,总统的夫人不是叫第一夫人吗?那并不是说在她这前就没有夫人了。我这么说大家就明白了吧?

原帖由 如云撒月 于 2007-11-9 14:32 发表

我们学校有组织明天光棍去海边吃生蚝壮阳的,极其无语..............

吃完之后集体去XXOO?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-9 14:28 发表

虽然很久没看了,
记得耶稣当年钉十字架上的时候曾经被撒旦变成的美女引诱而挣开了十字架的缚束.
除次之外没看过他和他老妈圣母之外的女人有过接触啊.
真说他有老婆的话,那耶和华不就成撒旦岳父了.- -
感情是社会主义好神魔一家亲了不是.

原帖由 SHYC.s 于 2007-11-9 14:34 发表

虽然很久没看了,
记得耶稣当年钉十字架上的时候曾经被撒旦变成的美女引诱而挣开了十字架的缚束.
除次之外没看过他和他老妈圣母之外的女人有过接触啊.
真说他有老婆的话,那耶和华不就成撒旦岳父了.- -
...

反正中国人对耶稣和他爹向来不抱敬畏之心
所以经常把别人头上不敢扣的屎盆子扔这爷俩头上
看看洪秀全大哥怎么编排耶稣的就不会觉得现在的故事奇怪了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-9 02:34 PM 发表

吃完之后集体去XXOO?

所以这个活动被我们学校的腐女们都YY到不行了..........

中国人大多是信佛的,我爷爷奶奶每年都要拜3次菩萨的

光棍甲路过...............

原帖由 如云撒月 于 2007-11-9 14:39 发表

所以这个活动被我们学校的腐女们都YY到不行了..........

我们同学聚会也有提倡去通宵的,但我是每次都不同意的

原帖由 如云撒月 于 2007-11-9 14:39 发表

那你们不妨带俩腐女去见证,然后。。。。。

其实11月11号是LILI节

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-9 02:41 PM 发表

我又不去.......不跟不认识的人出去玩......................而且不喜欢生蚝.............

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-9 14:41 发表

我们聚会时要杀人游戏,要KTV,要通宵,要什么什么的基本都是女的提出来的= =

原帖由 kensonyy 于 2007-11-9 14:44 发表
其实11月11号是LILI节

LILI节是17月17号的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-11-9 14:37 发表

反正中国人对耶稣和他爹向来不抱敬畏之心
所以经常把别人头上不敢扣的屎盆子扔这爷俩头上
看看洪秀全大哥怎么编排耶稣的就不会觉得现在的故事奇怪了

--突然想起来偶好歹算半个东正教出身的.忏悔一下.
愿主宽恕吾之过错,无知和您所清楚的一切罪过,愿饶恕吾无心的,有心的,无意的,有意的一切过错.愿饶恕吾前后、隐显的和你最清楚的错误。您是无始,无终,无所不能的主.阿门
(例行公事XD)