Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Takao

[醒目]机战MX主角机大曝光

水叶楠鸟是谁?
一个喜欢给人弄营养饮品的怪物!!!!!!!就算是NT也半死不活~~~~~~~~~

机战a,a2,OG均有登场~~~~~~~~~

人设人设人设!!

为什么从D开始,男主角长的就和屎一样?
否则就会喧宾夺主。谁都知道机战系列的主角向来就是主持人一个。

难看死了!满期待结果是这般鸟样~~~期待下一作激战!

PS:受老激战的熏陶没法一下子接受新一代的激战!再说本人又米有P2,此作只能看不能玩了!残念!

就象在看18禁游戏的讨论一样

怎么搞的- -/

[quote] 水叶楠鸟是谁?
一个喜欢给人弄营养饮品的怪物!!!!!!!就算是NT也半死不活~~~~~~~~~

机战a,a2,OG均有登场~~~~~~~~~ [/quote]
011一下

[quote] 为什么上面不少穿点呢,下面露出有什么用~~

还是喜欢D  的人设
这话......

你喜欢双重性格的女生?????? [/quote]
[wdb2]  [wdb2] D的主角只有リアナ的表情可以忍受一点.......

.........上班族和社会青年.....啊啊啊啊啊啊..........|||||||||||||= =

[quote] [quote] 水叶楠鸟是谁?

机战a,a2,OG均有登场~~~~~~~~~ [/quote]
011一下 [/quote]
前人总结的三大状态攻击,楠叶营养液排第一。
楠叶营养液,我方单体EN全恢复同时气力变为50。
《可曾记得爱》,全敌气力减50,我方气力加50。
黄炎龙说教,正树气力变为50且行动不能。

感觉不如2alpha,气势不够啊

男主角看的不爽 女主角还是可以期待的

23岁。。。
这就是我最喜欢的御姐游戏呀^@^
最近女主角感觉都差不多。。。
顺便。。。一一。。。一句话暴露小LOLI的MJ。。。。

真的是好怪的样子啊!!!!!!
MS中我最期待的就是EVA的回归了!!!

MS中我最期待的就是EVA的回归了!!!
语病

[quote] [quote] [quote] 水叶楠鸟是谁?

011一下 [/quote]
前人总结的三大状态攻击,楠叶营养液排第一。
楠叶营养液,我方单体EN全恢复同时气力变为50。
《可曾记得爱》,全敌气力减50,我方气力加50。
黄炎龙说教,正树气力变为50且行动不能。 [/quote]
万丈的口水呢

万丈的口水呢
万丈不可怕,但时田老伯可就不一样了 [wdb1]

真实系的设定挺另类的.......

=v=无责任转用某地某大人某帖

ガルムレイド:北欧神話に登場する番犬
サーベラス:ケルベロスの英語読み

双犬的说.................. [wdb1]

难道机战的主角都要想热血白痴一样才爽么??

说难看有点太直接了但是……

男主角的机体真的一无是处,机体设定太俗了。

女主角还好一点,驾驶MS的SM…… =_=;

....
内个

咳咳............|||||||

驾驶机体的内定只有男主角....女主角固定是副驾.....

-_-bb所以呢.......