Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 对不住了....实在忍不住想发这个...太有感触了

一:劲舞团
作为当下最流行的网络游戏,而且我的很多朋友也都玩这个,所以我真怕说出来,会受到很多人的漫骂,可是我还是要说,简单的规则,没有意义的游戏,真不知道玩这个会达到什么目的, 只为了锻炼手指的灵活度?还是游戏里所谓好听的音乐?那么这些是不是有点太牵强了呢?
玩劲舞的大部分都不会街舞,会街舞的大部分不玩劲舞,也许那些不会街舞的人,但是内心又渴望过下跳街舞的瘾,所以只好把希望寄托在劲舞团上面了吧,可是~既然那么喜欢街舞,为什么不直接去舞社学呢?  
二:非主流
你现在是不是嘴里还经常蹦出:非主流,这三个字?,你的服饰是不是花花绿绿,五颜六色的,像七八块彩色的抹布裹在身上一样,你站立的姿势是不是呈内八形,你的发型是不是爆炸的像个刺猬似的,如果你达到以上任何一点的话,那么只能说明你太~~俗了,走在街上,放眼望去,那些千篇一律的所谓的非主流把整个城市点缀的花花绿绿,这是流行的退后还是前进?
真正的非主流流行于中国2003年和2004年之间,而现在已经2007年了,现在还玩非主流好像很落后了,再说了,好好的中国人干嘛学些日本流行出来的产物,爱国之心哪去了?
三:纹身
如果你要是前一两年,在手臂上弄条龙啊,虫啊之类的,我必定会对你产生仰慕之情,因为我觉得要是在身上刺青是需要很大的勇气的,痛不说,也会为以后的生活带来诸多不便,再说了,多酷啊,一直以来,都以为只有明星身上的刺青才好看,可是,现在,很多人在大街上光着膀子,手臂上,后背上,胸前,脖子上的纹身随处可见,各式各样的动物,在这个夏天,纷纷在大街上,争奇斗艳,多壮观啊,
咋了,你们是想当黑社会呢,还是想当明星?
四:听网络歌曲
这个没什么好说的,我觉得这个东西不止是2007年最老土的玩意儿,而且还是自从网络歌手出现的那一刻就一直都是老土的玩意儿,什么老鼠爱大米,秋天不回来,两只蝴蝶~~~~~等等,唉,犹如昙花一现,真搞不懂,这种歌有什么好听的, 长的个个其貌不扬却一副要死不断气的面容,哼出那种让人听了想打人的腔调,估计唱那些歌的人个个在感情上都受到很大的伤害,
如果你要是四五十岁听这些歌,那倒也就算了,你说你一个二十出头的小伙大姑娘也听这些,你是不是忒俗了
五:关注选秀活动
其实这个说出来真有点惭愧,因为就在前不久,我还关注一个选秀活动里的一个选手,可是那也只是因为一些个人因素, 现在只要打开电视机,各式各样的选秀出现在你的面前,如果像当初只有芒果台弄出个超女,倒是还有点看头,因为只此一档,还是有点新鲜感的,虽然是抄《美国偶像》这档外国节目,可是芒果台照样火了,说明人家抄的有水平,但是现在就不一样了,只要是省台好像都要掺和一下,所以就遇到了上面说的情况了,只要打开电视各种各样的选秀扑面而来,选出来的明星,个个犹如昙花一现,唯一火的只有那些电视台和中国移动和中国联通,
个人觉得只要一个好东西一多了,就再没什么意义了
六:锻炼身材
其实我真不知道应该用什么词定义这个现像,现在太多的人{这里专指男人},为了让自己的身材呈倒三角体形,个个拼了命的在健身房锻炼,想让自己胸前那两堆肌肉隆起来,反正是凸的越高越好,恨不得弄个BRA扣在胸上,咋了,你们想当女人啊?,你说你一个大老爷们,非要把自己胸前两堆肉整的跟小山丘似的干什么啊,干嘛,难道你想当阿诺施瓦辛格啊,再说了,是不是倒三角的体形就真的很好看吗?前两天在电视上看见一T台走秀栏目,上台的清一色是又高又瘦的男人,那衣服,那身材,那气质,照样帅到不行,
个人预言,几年之后,高,瘦才是男人最流行的身材(HOHO)
劝告女人:别以为男人有肌肉了就有安全感,
七:看偶像剧
这里大部分是指台湾偶像剧,香港好像偶像剧拍的很少,内地的偶像剧虽然也不多,但是决对要比台湾偶像剧好看,日本和韩国的就更不用说了,基本上台湾的每一部偶像像剧,都有抄袭日本的迹像,毕竟台湾在流行时尚方面本来就是日本的附属品,像非主流等等,,近两年台湾出产的偶像剧最多,什么王子变青蛙啊,天国的嫁衣啊,等等之类,我个人觉得真的很白痴,戏拍的白痴,演员也白痴,特别是语言方面,一味追求搞笑的效果,但是千篇一律的语言风格,让人大倒味口,反倒让人觉得戏里的每一个人都很SB的说,估计在偶像剧这一方面,台湾永远也别想超过日本,
如果像这种SB似的偶像剧,你们也看,那只能说明,你们也`~~~太内个啥了吧~~~~~
八:用手机在公共场合放音乐(这里专指用喇叭放的)   
通常这么做的好像大部分都是那种长的,穿的都让人很郁闷的人,我有时拿这种人真是无语了,好像这么做的人还不少,经常会在大街上看见一小伙子,手里拿着手机,把外扩音开的大大的,脸上还甩着那种很欠扁的表情,拷,丫还以为自己多酷,丫还以为手机带MP3是很值得炫耀的一件事,让别人看了还以为他没见过世面呢,丫还沉醉在自己内破手机的幻想里,我就不懂了,你们做事就不能稍微低调些啊,更何况一部破手机有什么好炫的,你们又不是生活在十年前.
完全同意啊...................
老干我今天实在忍不住要说了

6是嫉妒 是嫉妒(回声

長,沒心情看,路过.

啥?.........

除了4 5 7 8稍稍能明白之外 其他几个完全没弄明白想要表达什么...

还以为是原创 会不会多少有点愤世嫉俗

我也想8那样。。。= =
朋友A天天放巨大机器人的歌让我猜我也要放自己的。。。。

大人您教训的是

玩街籃的呢?
網絡這東西好就好在可以男扮女裝或是女扮男裝~~~~~~

说起来的却受不了那些在网吧抽着烟玩着劲舞团的大男人

你站立的姿势是不是呈内八形

看多了就惯。。。。LZ别这样吧

原帖由 冰の沸点 于 2007-11-10 23:05 发表
你站立的姿势是不是呈内八形
冰叔节日快乐~

男生还是要有一些肌肉比较好,但不要太过

MB
我正在练肌肉= =

LZ应加上排名不分先后= -
炼肌肉。。。

以上任何一条都不符合

...............我也是

原帖由 皮卡猪 于 2007-11-10 23:02 发表
玩街籃的呢?
網絡這東西好就好在可以男扮女裝或是女扮男裝~~~~~~

街篮没劲舞那么火,也就没怎么拿它开刷

话说真正玩街球的人也有部分是玩街篮的(一般水平),高手大概不会玩,人家实际体验去了

我刚十出头