Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人水绿求改(再改)

红蟹 2
预组战蟹 3
双面蟹 3
水飞机 3
SIDE3 3
水船
纽约 2
阿盖 2

基连 2
卡尔马 2
赤鼻

制压作战
夏亚复活 3
游击战法 2

水中仕样 3
血染大西洋 3

地14

SF..看看..等各位高手的评价..

着就是2盒猛き濁流组的吧,..

非水绿小京队为什么不放地球侵略战呢~~?
个人觉得放据点比飞机好

其实LZ这个卡组的思路都是压制向的吧?
加上一个强行征察吧,去掉斯玛了

游击队放SIDE吧~~~~

大西洋就T走~~~不是打三连星强攻型的都没必要放~~~~~

卡尔马就放满吧~~~~更加XE

斯马就没有必要放了~~~因为都是打三线的机体~~~~~

放贵族主义抵抗派~~~还不如放强行侦察~~~一来有突击性~~~因为是常时炸特殊G~~比贵族主义抵抗派要灵活~~~~~另外你用的红蟹那会有机会卡住~~`因为那红蟹是3指定~~~同时你的水绿是压制型~~~~要压制得快~~~一卡住一两个回合~~~就压不住对方

統率力~~可以不放~~因为LZ你的卡组都是以压制为主~~~加上1~2合计的人不多~~~而且主力蟹都是3线机体~~~~

给参考:
红蟹 2
灰战蟹 2
双面蟹 3
水飞机 3
SIDE3 3
卡尔马飞机2
地球飞机 3

基连 2
卡尔马 3
赤鼻

制压作战
夏亚复活 3
强行侦察2
汽化爆弓单2

水中仕样 3
地球侵攻作战

地14

PS:我是新手~~~~~ ~~~不要P我

统率力 2
这个无用,其他看个人喜好就行

好强的新手

红蟹 2
预组战蟹(0080队长蟹) 2
双面蟹 3
水飞机 3
SIDE3 3
地球战斗机x2
卡尔马战斗机x2

基连 2
卡尔马 3

地球侵攻作战x1
制压作战x1
强行侦查x1
夏亚复活 3
水中仕样 3
血染大西洋 2
突击队潜入x3

基本地14

地就放基本地,水绿要求指定国力比较高,尤其是2回合的双面蟹要2-2,红蟹也要3-3,大西洋要放的话,2个就够了,3个卡(以前我也是老想放3个,实战结果表明比较卡),0080队长蟹不用3个,要用的话2个足以,赤鼻叔备牌待机,西玛姐中绿才用呢,炸地,制压+强侦 各1各,报国仔(卡尔马)放满,3回合准时自爆,坐快速水侦机或地球战斗机出去特攻(基连变地坐上卡尔马也能爆),侵攻作战要放一个,很多时候自爆自军2个地换敌军1个地很能拖延时间的

水绿还是要强调抽率,如不能在4回合之前快速展开,后期就危险了,所以抽率的卡必须放,宇宙据点放满3个,地球据点可不放,换成4架战斗机其中卡尔马战斗机放2个,前期跟着基连变地一起开打,还能配合双面魔蟹前期疯狂摸牌(本身quick的飞机王出场,贴水中式样,双面蟹出来把飞机弓单回,然后飞机王在出来,这样一下在回合末能摸3张),突击队潜入我建议放满3个,对于中前期的抽率很有用处,看着貌似用处不大其实实战后还是很有作为的,如不适应突击队x3,可以换点自己喜欢的卡,推荐zeon的残光,后期基连变地全军出击特攻,一发残光打爆对面,必要时气化爆弓单和京爆梵试制机都可以作为一线部队来使用,对抗中速卡组时用

传送门....
http://bbs.newwise.com/thread-313754-1-8.html
我以前写的,还是几个月前的环境,觉得有用的话可以看看

强攻型水绿放三枚血染大西洋是很好的,但是现在炸地型水绿貌似更吃香一些,我一直觉得这两种打法不太能共存。

组炸地水绿的话,可以尝试增加抽牌引擎发动几率和主力干扰牌的数量。

原帖由 tomybuluto 于 2007-11-11 13:25 发表
炸地型水绿在制压被限了后日子就难过了啊
其实也不一定,照环境这么发展下去,强行侦查都可以踏实得入正编了。

而且炸地水绿的吃香也是相对的:相对于缺乏保护力缺乏阴着儿的强攻水绿而言……

原帖由 tomybuluto 于 2007-11-11 13:35 发表
基连变地坐上卡尔马也能爆
那G上能上人...我被骗了?

基连变的G被视为unit啊。。。

如果想要稳定的话力推啊盖

多谢诸位的意见……但是最大的问题是好多卡我没有……新人,也不知道去哪收……

尤其是卡尔马飞机……听说很贵……

先按照自己手头有的东西改一下看看……

卡尔玛和卡尔玛飞机我都有啊。。。而且是1弓单和盒子版的。。。

原帖由 jotarogundam 于 2007-11-11 16:07 发表
多谢诸位的意见……但是最大的问题是好多卡我没有……新人,也不知道去哪收……

尤其是卡尔马飞机……听说很贵……

先按照自己手头有的东西改一下看看……

嗯...可以去复印或手绘一张,艰苦时期的打法....嗯..

俄....话说一击爆胸(扎布罗散爆)这卡不用在水绿里的,5国力的c卡,要配合的话放京爆梵team里,同时还要外挂基连x3,准时5回合起飞开炸,不过实战成功的几率还是个问题

那个不好用的话就去掉算了

实在不成补个不动骑士好了(我最喜欢的人物之一啊啊啊)

另外...实在不想打条...

汽化爆单放一个其实不如不放...既然打压制型,女间谍就放满,一爪抓胸(加不罗溃散)就不要放了,强烈推荐啊盖,配合033的肥蟹很不错的,还有血染大西洋还是要下的,关键时候非常有打击力..福州的某人水绿曾经开3个血染大西洋把强袭自由+快猫打下来...强行侦察和制压作战还是下吧,如果当地环境比较小的话推荐AP2,因为现在有迪节,汽化爆弓单打兰色感觉没那么顺手

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-11-11 21:33 发表
汽化爆单放一个其实不如不放...既然打压制型,女间谍就放满,一爪抓胸(加不罗溃散)就不要放了,强烈推荐啊盖,配合033的肥蟹很不错的,还有血染大西洋还是要下的,关键时候非常有打击力..福州的某人水绿曾经开3个血染大西洋 ...

啊盖是神卡-3-