Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 为什么我的SFC模拟器动不动就蓝屏死机

大家的难道也和我一样吗?
玩776汉化版10分钟死了3次
我哭

哪个版本?什么机子?

是不是出个蓝屏然后说是10秒后回XMB啊?
如果是的话,把模拟器删了重新装一个。
我也碰到过,原因不知道,不过一般重新装下就好了。
776还是可以完美模拟的,开个333,跳帧有个2,3左右。
具体还是自己微调吧

不行啊
我用了3个版本
Snes9xTYL v0.4.2 Slim
snes9xTYL v0.4.2me 汉化版
snes9xTYL v0.4.2me_fw3x
776第一话进行到中途游戏约几分钟必死机

啊啊
PSP上的SFC模拟器是不是只有snes9xTYL这一个,这东西的最新版本是什么啊??为什么我的经常死机,我哭啊,人家就对SFC游戏有爱,竟然就.........

谁告诉俺PSP上最好的SFC模拟器是啥?

有玩游戏不死机的吗?
我现在这个
玩游戏完全靠RP
什么时候冷不丁给你来下蓝屏
我哭了
我的天地创造至今未突破1小时游戏记录(原因是每次2X分钟的时候肯定死机)
我的776至尽还未打过第一章(重打了1X次)

而且怪就怪在每次死机的地方都不一样

连怎么死的都不知道
想防都防不了
顺便我怎么感觉SFC画面比GBA好啊- -

其他游戏呢?死机麽?
我咋记得776不死的呢?
不会是ROM的问题吧,换个日文原版的ROM试试。

倒是两个卡比那叫一个卡啊

正常情况下是绝对没问题的
776偶用PSP通过两次了
两次机子的系统是3.30OEA和3.52M33-4
ROM是狼组的汉化版
模拟器是snes9xTYL v0.4.2me++

Snes9xTYL是最好的了。
如果你不是3.XX核心的话也可以试试UOSNES,那个也是可以的。
这两个各有所长,不过后者已经不更新很久了。
你的系统是啥?
为啥我用起来都没问题呢?
不行的话格式化F1再看看吧。

至于画面麽,SFC好于GBA完全是因为厂商做游戏用心啊!
黄金时代一去不复返了

snes9xTYL这个模拟器的最新版本是几啊
有好多
我都不知道下哪一个?

0.42ME就是最新的了。
现在就两条路,一个换个ROM试试,第二格式化F1。
要是这两个都没用的话
您老就死了这份心吧

042ME也分好多个版本啊
我不知道下哪个好?= _=

同志啊,7楼的回答很明确,只要是0.42就可以完美模拟,表管那么多版本了,乃这个肯定不是版本问题。
对了,1.5核心的表用3X的模拟器。

偶是1.5核心的撒- -
系统是3.51M33-6
用的1.5的snes9xTYL
不过版本是slim版
不知道和snes9xTYL v0.4.2me++版有什么区别
我现在搞不清楚哪个是新版- -

原帖由 往事随风笑 于 2007-11-12 18:14 发表
偶是1.5核心的撒- -
系统是3.51M33-6
用的1.5的snes9xTYL
不过版本是slim版
不知道和snes9xTYL v0.4.2me++版有什么区别
我现在搞不清楚哪个是新版- -

版本是slim的话就不可能是1.5kernel. 只有3XX的可能
5d和其他站友已经说的够清楚了,既然你有都试过,还不能运行的话,那谁也帮不了你了.