Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

水区的公益美无可限量(就是无悬赏了)~文件传输求助

我那可怜的就要被淘汰的本本只有40G,又被宫老头的电影啊,各种音乐啊霸占了不少。
今天突然看上一个游戏(难得不是H的),但是一看安装文件大小有7G,完全安装要8G 。加在一起就是15G了。
算了一算,摊8G还可以,15G根本没可能啊!我好郁闷啊~~~我好凄凉啊~~~ ,这样下去,我会成为被时代淘汰的大叔的(已经是了)
而我在学校有200G的空间!可惜是在学校的主机上~根本,我资质愚钝,用不了~~~~
现在在住的地方用远程桌面连接中,看着那空空的100G的D盘和100G的C盘流口水,然后……
谁有什么好办法用学校的空间当我的硬盘啊~~~
在下不才,在这里雪地45度角仰望CJ企求~~~~~~

telnet

或者一般的FTP软件,比如CuteFTP,都可以的

其实不如把你的笔记本电脑和学校主机连起来,从学校主机上运行安装文件指向笔记本硬盘

请自行搜索 F secure SSH client 很好很强大的远程访问客户端平台

谢谢横在沙发和椅子上的原始

板凳:
我也想把自己的机子直接和学校的机连起来啊,但是我不会。
我唯一会的是物理连接,用俗话就是“拿麻绳绑在一起拖走”

而且要是被学校发现下载非法拷贝就不好玩了。到时候搞不好要刷一辈子的盘子抵债

哦哦哦哦~~~~专业人士出来了~~~~~袋鼠万岁~~~~~~

哈哈哈哈~~200G的硬盘我来了~~~如果成功了,我就把D盘命名为“单身袋鼠乐园”表示感谢

原则上讲,你下载一个7G的文件,然后再用软件转移到学校硬盘上,然后?

在学校机器上安装? 你确定自己有这个权限么?

我也是networking伪非,靠不上的。不过理论上远程访问除了速度慢点,什么都能干的。这学期我们的AIT就是靠远程访问学校服务器跟数据库来进行的。

原帖由 Ginar 于 2007-11-12 15:15 发表
原则上讲,你下载一个7G的文件,然后再用软件转移到学校硬盘上,然后?

在学校机器上安装? 你确定自己有这个权限么?

我也是networking伪非,靠不上的。不过理论上远程访问除了速度慢点,什么都能干的。这学期 ...

不管了,先下再说,实在不行就先把电影音乐相片什么的移一点过去。大概可以掏出20G来
再不行就烧图书馆示威。

谢谢了