Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

流水帐,周末郁闷啊

周五邻居大婶(39岁)想出去练车,顺便去州府拜访一个教授,我也正好有事要办,就拜托她带上我了
这个大婶不太认路,不过,大概,也不会离谱到什么地方去吧,而且我坐在旁边指路,应该没什么……
可是…………我错了~~~~~~~~~~~~
大婶明显有“路口恐惧症”,只要看见路口,特别是有车的路口就会很紧张,然后头脑空白。症状就是不愿意转弯,还猛踩油门。
然后,我本来以为给她指路很简单,但是每次等我说完“下个路口要左转”她已经突然加速冲过一半多了。
这样根本就是错过了路口好不好 ,而且经常走错线 我总能感到后面车子的司机在苦笑
我见如此,于是打算加一点提前量,让她不会太紧张。所以,离拐弯还有100米的时候
我:“下一个路口左转”
大婶:“……(紧张中)”
吱~~~~~~~~~~~
离路口还有30米,大婶突然就转了
我:“怎么了?”(头撞到侧面的玻璃)
大婶:“不是这个路口吗?”
我:“……”
我:“这个是人家的院子,不是路口……”
大婶:“哦”
,我要回去啊,救命啊~~~!上了贼船了~~~~~!
很幸运,她没有把我带到里约热内卢……

然后回去的时候去商店买了菜,我还买了一箱面条,放在推车的下面一层。结果自己忘记了,回来才发现少了什么,面条兄~~~,我不是有意遗弃你的。
那晚下了小雨,不知为什么,想起冬夜在雨中苦苦等待主人的面条兄,我总有可怜的感觉。

周六我想睡懒觉,结果被电话吵醒了,原来是我姐姐的死党。只好强忍着厨房的寒气和她家长里短地聊了半个钟头……终于她尽兴放过我了。
可是已经冷到不行了,再钻回被窝发现完全冰掉了。反正,聊天的时候顺便连早餐也做好了……真是劳碌命啊~ 干脆就起来了。
半夜想睡的时候,老妈居然在线了!说突然很郁闷,孩子不在身边。我只好和她打趣开心,然后叫她下午找人去逛街,一个小时后,她满意了。我已经进入猫头鹰状态,根本没办法睡着了

周日看书写功课,我讨厌工作,继续郁闷中……

评分

OK 写的不错 很有生活的感觉  

要做个乖小伙  不是那么容易阿

周六我想睡懒觉,结果被电话吵醒了,原来是我姐姐的死党。只好强忍着厨房的寒气和她家长里短地聊了半个钟头……终于她尽兴放过我了。

嗯,重点是这句

原帖由 在风中中风 于 2007-11-12 16:43 发表
终于她尽兴放过我了。

听起来有点...

顺便 大婶→姐姐的死党→老妈

乃是妇女之友啊= =

要是贫道是妇女之友就不会考虑当相亲王了……
贫道的女性朋友数量是0,也就是说,只有“亲切的熟人”,但是没有“朋友”~~~~
周末会这样纯粹是因为男性朋友中家里蹲的数量比较庞大的缘故

PS:今天是阵亡将士纪念,不过只有银行放假,看来在银行阵亡的人特别多……

妇女之友 妇女!没说妹子

顺便 想问下LZ年龄

距离退休还有漫长的道路要走……

LY动心了吗?

我不是妇女

因为觉得LZ年纪很小的样子 但是又好象很搞笑

恩,要是说14岁是一朵小雏菊,45度纯洁地仰望蓝天
到了16岁就是菊花盛开的季节,在深秋里重复前人的感伤和美好……
那我

大概

要算是放到第二年的菊花茶了……早就馊掉了的说

LY已经是属于妇女,因为不是loli,也不是少女,没有别的称呼了

LZ还是LY钦点的COS冠军。

叔叔好一 一

LY你太明显了太明显了

知识男不用这么记仇吧 非要吐槽

你的头像已经3番4次让我产生幻觉了

被扭曲的真相

楼主干嘛不自己开?不要拿自己的生命开玩笑……

路口犹豫是严重的交通隐患,特别国外车速快,稍微不注意就可能出事。

顺便,你可以跟夹心争夺妇女之友的地位了。

不会那么夸张吧……大概,也许

妇女之友还是夹心好了,我要专心考虑打破500人的相亲记录
然后就出书,书名《我和500个女人孕育的故事》

青蛙你是不知道夹心的邪恶啊- -人家勾一勾手指。。。