Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 3.52M33-4求助

前几天下了寂静岭以后一直玩不了,一点NEWGAME就死机,几天过去了一直弄不好,今天终于看到一个同病相连的哥们解决了问题,但是我太小白。。。。他里边说的解决的方法我一点不都懂,希望有明白的哥们解释下,具体说下应该怎么操作,不胜感激~~

原帖如下:
      开始还以为是下的游戏有问题~!后来听一个朋友说他的52—2都可以玩我就郁闷了~我的—4怎么就玩不起呢~??R P不会那么差吧。突然看到自己的机器刷了猴子主题~难到是它在捣乱~于是马上卸了主题,恢复到原配主题~激动的心情起伏啊~马上开机运行......依然死机....我石化了~这是马意思啊~~!

狂暴过后进回复模式把F1格了~再试~依然是.......yxh192

再进F0当进到 font 文件夹后看到怎么字体文件只有3个了~不会是它在搞吧~还好以前有备份~把备份的 font 文件夹所有文件覆盖进去后~奇迹终于发生了

我估计自己的问题和这个哥们一样,应该也是FONT文件夹下字体文件出了问题,但是我不知道怎么解决,去网上查也没查到,希望明白的哥们帮忙解决下,或者帮忙发下FONT文件夹也行,顺便告诉下这个文件夹在PSP目录下的那个位置,不胜感谢~~

备份过F0麽?
备份过的话,直接覆盖过去,没的话,先卸载了主题,换成英文,降级回1.5再刷一次。

原帖由 ddddd 于 2007-11-12 20:06 发表
备份过F0麽?
备份过的话,直接覆盖过去,没的话,先卸载了主题,换成英文,降级回1.5再刷一次。

要降级之后从新刷啊。。。我自己试试下吧 ,呵呵 ,谢谢啊~~