Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

海牛~~~

海牛外形呈纺锤形,颇似小鲸,但有短颈,与鲸不同。体长2.5~4.0米,体重达360千克左右;海牛皮下储存大量脂肪,能在海水中保持体温;前肢特化呈桨状鳍肢,没有后肢,但仍保留着一个退化的骨盆;有一个大而多肉的扁平尾鳍;胚胎期有毛,初生的幼兽尚有稀疏的短毛,至成体则躯干基本无毛,仅嘴唇周围有须,头部有触毛;头大而圆,唇大,由于短颈,头能灵活地活动,便于取食;鼻孔的位置在吻部的上方,适于在水面呼吸,鼻孔有瓣膜,潜水时封住鼻孔;肠的长度超过20米;胃分两室,贲门室有腺状囊,幽门室有盲囊;眼小,视觉不佳;听觉良好。肺窄而长,无肺小叶;头骨大,但颅室较小,脑不发达。

以上!

什么???标题党???怎么会,这可是名副其实的海牛阿!
什么???发错区???那好吧,就再附加点和模型相关的吧~~~

呵呵,just joking
这个海牛刚上市就入手了,可是一直断断续续的绵延到现在还只完成了一小部分,目前的改造进度在30%左右,身边暂时木有DC,先用手机凑合一下,各位见谅阿~
上图:

上图中圈出的部分为已改造部分,其中天线夹角加大,额头取景器向前做了加长,后部作了修饰,照片上看不出
主要是躯干部分作了较大程度的改造,隆胸是国际惯例了。。。不过还作了些细节处理,照片上是看不出了。。。T_T还有腰部把原套件放弃了,用了mg GP01的腰(对不起啦小01)进行了evo牛风格的细节追加,还有上臂也是~

上图中可以看到原套件的背部平衡翼已经面目全非了,而相应的,改用了风格迥异的造型,有些兄弟可能看出来了,是的,这是gp01的肩甲(可能看不清,如果照片清晰点就好了)。。。
(迷之音:为什么受伤的总是我???)
目前的进度大概就是这样,等过几天有相机了再更新吧。。。
小弟第一次尝试大规模改造,各位轻拍啊~~~谢谢~~

图片的噪点好多的说,看得不太清楚。

现在大家都喜欢改海牛了,支持阿,楼主可以参考下fbi大师改海牛的方法,好像和你的差不多~

海牛
很美

一进来的时候被深深地震撼了

改得不错啊,期待LZ的成品,继续加油哦!!

改的很帅气~这才是HI-牛~

虽然图片看得很震撼。。。。但还是期待完成品  

不要烂尾啊