Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

准备入XO,有什么要注意的?

目前查到了一些
      有港版和韩版之分(大陆不会有美版欧版的吧),要买港版的 对照序列号可查
      有js会调换韩版的电源到港版上。对照序列号可查
           有翻新机和手柄 对照序列号可查

还有几个问题
      好像刷机也受区域限制只能玩部分区域的碟,比如港版机不能玩美版的碟,是这样吗?如果是的话,能玩到的游戏是否少了
      新型xo和老xo的价格大概是多少?现在买新型机是否划算?
      据说新型机解决3红问题了?
      上live的话需要什么额外的设备吗?我家可以上网,不过需要拨号。另外上live有没有被查出刷过机被锁机的危险
      买了vga线就能接显示器,那音频信号怎么办?

买插一圈最重要的是人品

其他都是次之

原帖由 すみぞめ 于 2007-11-13 10:09 发表
买插一圈最重要的是人品

其他都是次之

别这么说啊,我还敢买吗

如果不是因为我RP波动太大 我早入了……

原帖由 すみぞめ 于 2007-11-13 10:09 发表
买插一圈最重要的是人品

其他都是次之

这个 大实话啊  ^_^  老版要小心3红 新版要小心宠物蛋

看到这么几句话

新版的分明基和LG的光驱
明基的是软刷,但是不能运行以前发售的几款老游戏
LG是硬刷,完全兼容

软刷和硬刷什么分别?

注意假酒

都这么不看好XO吗?3红没那么吓人吧,几率很低的,而且也能修好不是么?光凭战争机器和忍龙2就值得买了啊,还有很多汉化游戏。当然,因为不懂日文而选择英文游戏较多的XO也是原因之一。
顺便问XO能玩Xbox的游戏么?

XO兼容部分XBOX游戏,基本上大作都包括了。
三红的机率相对于别的主机来说很高,所以还是需要RP的。XO上美式游戏丰富,尤其擅长FPS,现在欧美厂商推出大作的第一平台以360为主。其手柄键位排布对3D游戏来说非常舒适。

VGA线有耳机插口吧。

如果没有三红
插一圈是最超值的游戏主机了

买什么都要注意保修退换之类的…………不小心把机子掉地上也很让人郁闷的
除非你到黑市买或者是买2手
LZ显然把精力集中在3红上了

我本来是不怎么在乎三红的,可是回帖都在告诉我拼rp。。。

其实没这么恐怖的~~~我自己有我知道~~~买新版本吧,不过不能玩的我也不清楚包括什么游戏,上网的不难,你AD拨号的话直接插线,然后360里面设置下帐号就可以了~~~现在只能说暂时可以上LIVE,不代表以后MS不会查出封了你~~

买了360就等于买了三红保障,只是时间快慢而已,包括新版。
所以虽然如饥似渴但还是宁可换电脑也不想入。
想玩美式游戏,PC版都有的,想玩日式的,还是忍忍吧,日系暂时还不会全力投入。

原帖由 ddddd 于 2007-11-13 19:13 发表
买了360就等于买了三红保障,只是时间快慢而已,包括新版。
所以虽然如饥似渴但还是宁可换电脑也不想入。
想玩美式游戏,PC版都有的,想玩日式的,还是忍忍吧,日系暂时还不会全力投入。

大哥你这话太狠了吧?!有实机经验还是自己yy的啊?

X360的手柄非常不错,可以说仅次于NGC,不过用手柄玩FPS个人觉得很别扭

LZ要相信自己,至少我周围买X360的还都没出现三红

回复 17# 的帖子

经验哪!经验!
本来老早就想入的,可是看到身边友人接二连三的红,缩了。。。。。。。。。。。。。。
而且只要是红过的,修好的,过一段时间还会再红啊
实在是怕了。

LZ是TG的SILENCE吗?XO主要是注意三红问题,不要长时间玩耍,最好每次游戏时间不要超过2个小时.另外最好等等新版XO,三红问题可能会得到有效解决.

如果LZ真的想入的话告诉LZ一个邪道玩法...就是...
拆开主机外壳用电风扇吹着玩,这样的话大大减少了3红的几率

要不改设计,要不改散热,不然还是要红的。
LS的方法倒是很不错啊。
有条件的话装个水冷也可以。
三红关键还是散热问题。