Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] [兔子回锅醒目] 请教一下国内PSP2000的行情~

17号动身回国,先到广州再去云南玩,
打算在国内买一部粉色的新版PSP,和粉色的NDS配对

请教一下大家粉色新PSP+刷机的费用大概是多少RMB
兔子不想受骗

如果有熟悉广州或是珠海这两个地方的朋友那就更好了
有哪些店值得推荐的也请大家说说
广州一带兔子完全不熟

1300或者更低,刷机不要钱。
半月前魔都是这价,广州的话肯定更低。
不过最近似乎有些小涨。

原来兔子是回去广州吗?海印电器城里面都是卖电玩的。

我的也是粉色的psp2000呢,不过我是发售时从play-asia订的

银的2000已经入手了
但兔子不懂怎么刷机
所以想干脆再买一台粉色的在国内刷好了

在网上看到这个,怎么价格差这么多
一个4G记忆棒需要500 RMB么= =
http://channel.pcpop.com/Market/40200.html

回楼上
是啊,是先去广州玩,然后珠海,然后再随旅行团去云南

10月30号的报导,粉色小涨是指这个?
http://hand.2u.com.cn/4_33143.html

宏衢的4G差不多500,一个多月前买的是530,前几天买个2G是240
问题是单机报1300~1400,但是还要加配件吧?至少北京是

我这几天也想买个棒子!

4G或者新的8G的

但是价格比较贵, 4G合RMB 600多! 8G的话合RMB 1000多! 是SONY原装, 不是SANDISK
我也想知道下国内的行情!

原帖由 司馬姨 于 2007-11-13 11:04 发表
银的2000已经入手了
但兔子不懂怎么刷机
所以想干脆再买一台粉色的在国内刷好了

在网上看到这个,怎么价格差这么多
一个4G记忆棒需要500 RMB么= =
http://channel.pcpop.com/Market/40200.html

回楼上
是 ...

刷机兔子姐可以让JS帮你搞定,刷好了看看系统版本后面带不带M33字样就可以了. 具体的内容可以参考下教程,很详细的.
据本地JS的透露,粉色的机器,包括那3种彩色机(蓝,粉,紫)貌似是要比黑色机器的进价贵些,他的机器货源都是广州来的.
4G的行棒的确是要这个价额~

参考踢鸡巴死的价格
减200
就比较合适的价格了

涨价了

兔子-_,-我帮你刷吧

回复 11# 的帖子

才两个礼拜啊,变化竟然有打这么打

好吧亲爱的兔子你又跑去云南T T我觉得你不用买组棒,直接买宏衢的行棒,游戏店也可以买的

买了以后,在任何一个子目录下看INFORMATION,如果是行棒,MAGICGATE肯定是SUPPORTED,组棒则是UNKNOWN

原帖由 ransoma 于 2007-11-13 20:27 发表
好吧亲爱的兔子你又跑去云南T T我觉得你不用买组棒,直接买宏衢的行棒,游戏店也可以买的

买了以后,在任何一个子目录下看INFORMATION,如果是行棒,MAGICGATE肯定是SUPPORTED,组棒则是UNKNOWN

云南不是兔子选的
原本还和狂说想去北京的

感谢大家
那么预计花费大概是2000RMB左右了?
1450的机子,+500记忆棒的,+帖膜?

原帖由 aironline 于 2007-11-13 16:31 发表
毛,谁现在单机能买到1450那肯定是认识熟人的。1300是报价,单机不卖,要买必须搭配昂贵的配件。

AIR,你那里有粉色的2000卖么
要不兔子从你那里买好了

原帖由 RIS057 于 2007-11-13 19:13 发表
兔子-_,-我帮你刷吧

你人又不在广州那边 = =

我在广州,好像朋友这几天要出手,他明天去看价,知道了回来告诉LZ什么价现在

感谢楼上

兔子改变主意了,还是从熟人那里买比较保险,就不去JS那里以身犯险了

原帖由 aironline 于 2007-11-13 16:31 发表
毛,谁现在单机能买到1450那肯定是认识熟人的。1300是报价,单机不卖,要买必须搭配昂贵的配件。

果然是这样,那我算认识熟人的 不过也不让拆着买,尤其是记忆棒

1450上下这个价,黑色很少货其他还好