Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 迟来的 M.G.ExtremeBlastDestinyGundam(新增劣质大图) 宿舍自爆图一张

来晚了 搞这东西断断续续搞了两周 因为模型是在宿舍里制作的 回家后没能继续 其实上周已经基本组装完成 只是还有支步木仓没装上 而且没有时间照照片 于是便拖到现在  希望大家还没有对这烂大街的M.G.Destiny产生厌恶

首先是开盒 这东西是HK版的 里面有着往后可有可无的卡薄与卡(里面的卡还不如卡薄来得好看 ) 还有那对大家都看图 边看边说小的光翼 其实摆在眼前的时候的确很大 大得可以 只是有点像蝴蝶 怪怪的~

然后呢 制作过程就不Upload了 毕竟没Dalong或是其他模型朋友的图片来得好看~ 直接Upload成品吧 请大家无视水口 背景以及摄影技术

封面动作...怎么摆都摆不好

怎么说 刚看到这盒所谓的特别版时 盒子真的小得可怜 而且期待让我觉得它没有SF普通版的盒子那样厚(虽然事实上是一定的厚 ) 不过开盒之后是令一番感受 感觉光翼是大得可以 架起来一定很有气势 而事实然
    制作的时候 很为新技术而感动 身体的构造实在让人耳目一新 腿的份量是我意想不到的 重重的厚厚的感觉 腿不是细 只是脚掌小了点 然而胯部的关节承受不了双腿的重量 打开后还是会掉下 结果我不让这家伙站了 一直架在架子上 身体其他地方也是精细 复杂的感觉 分色很到位

不过摆动作的时候发现身体有很多问题  双肩那关节很容易刮出痕迹了 上色的话摆动作一定要小心 而且双手不能往后拗 动作幅度不够大 做一些动作的时候很是无奈(例如封面动作) 双手连接身体的软胶比较松 这体现于单手不能举起斩舰剑之上 需要加固   腰也很松 只能维持下半身的重量  左右群甲过高 阻碍了很多动作的摆动  胯部的关节让人很头痛 不能想平时一样自由摆动 要摆弄双腿的时候先要用手指固定那关节   腿没有什么的 只是为了完成那看似完美的油压管 牺牲了脚掌的可动范围(其实本身的设计也局限了部分动作)   双翼的拉出拉入设计有点松 不过没大碍事  炮的活动受一定阻碍 左右摆的话有点问题
    这是我小小的感受 望大家来分享

最后来一张图

外加宿舍的自爆吧~ 暗了点 不过够了~

外附模型大图 放大了就很多瑕疵了 无论是模型还是摄影技术 各位多多包涵~

POSS美,宿舍几个人住?

图片和POSE不错~就是小了点呵呵
看来命运的那些缺点是无法避免了..........

看到DX了~

还没厌恶,自爆的宿舍美啊 还能有单间

宿舍好啊,竟然是单间

LZ POSE功强哦

这个宿舍的格局??你培正的吗?```如果是你肯定是公寓那边中间的房间!

原帖由 SRX0 于 2007-11-13 17:07 发表
POSS美,宿舍几个人住?

3人一屋 一人一房~

原帖由 Renfar 于 2007-11-13 17:07 发表
图片和POSE不错~就是小了点呵呵
看来命运的那些缺点是无法避免了..........

图大了就差了 恐怕...我尝试尝试去改大图~

原帖由 fantasy_x 于 2007-11-13 17:08 发表
看到DX了~

是的 改造当中

原帖由 43793647 于 2007-11-13 17:14 发表
这个宿舍的格局??你培正的吗?```如果是你肯定是公寓那边中间的房间!

!!!..被发现了

我就是PZC G栋的宅男~

宿舍条件真好.....

拍的美=  =~

LZ艾比安也太COOL了吧

话说回力标很像~伸缩自由的爱~

图片好美啊

这样的宿舍好象没什么情趣 和住自己家差不多

原帖由 GUNDAM-W 于 2007-11-13 17:36 发表
LZ艾比安也太COOL了吧

那是Gundam Weapons封底来的~ 我也想造出这样的Epyon~

来顶兄弟的帖子了!
POSE美啊
这种宿舍,梦寐以求啊