Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请做游戏综合讨论区斑竹

关闭 [复制链接]
在论坛里已经好几年的时间了,一般平时都在游戏综合讨论区里呆着.前一阵子看到综合区萧条,于是开始大量转帖,虽然收效一般,但是觉得还是起到了一些作用.现在想为了更好的把综合区带起来,特地前来申请综合区斑竹一职.虽然本人实力有限,但是还是想贡献自己的一份力.同时自己以后发言也将会逐步减少偏激和激进的话语,尽量客观性的发言.发表文章也将会尽量保持平衡,同时初步打算打击标题党分子,同时致力于缓解讨论区内双方火Yao十足的发言.现在初步打算就这么多.当然还请大家评判.

不支持
只发新闻的版主多一个少一个没区别,反正本来的版主已经是这类型的了
至于平衡什么的,等有了对得起这个词的表现再说吧,总不能先上车再补票吧

半支持..
新闻是好的...
总觉得咱们站的新闻不如别的站的丰富...个人看法..
如果别全都是转贴的话就好了....

一个只会转帖且不注明出处的人居然来申请综合区版主

标题搞出点创意来没什么错误,什么都管死了别人还发不发帖了?难道我们只能看你从LU或者其他网站一字不差得照搬过来的帖子?可笑

不支持……
只见LZ发新闻
发了就不见人影了…………
综合区不需要只会发新闻的斑竹
而且LZ量产式的发新闻实在让综合区版面很是混乱

简单的说 没什么自己原创的东西

原帖由 艾利伍德 于 2007-11-13 21:17 发表
一个只会转帖且不注明出处的人居然来申请综合区版主

标题搞出点创意来没什么错误,什么都管死了别人还发不发帖了?难道我们只能看你从LU或者其他网站一字不差得照搬过来的帖子?可笑

就知道你会进来,我转帖怎么了?我转帖至少可以带来话题,可以让争论区有所活跃,你呢?除了在争论区里冷嘲热讽之外,你还做了什么?什么都没有,还好意思来批评别人。

如果能为游戏综合区多做贡献 目的还是好的 如果能多些原创那是最好

LZ所说 "游戏综合区萧条 于是开始大量转贴" 这话说到了点子上

还是那句话 能为综合区付出自己的贡献 我才投你一票

某BZ怎么还不来说几句话啊?

某人怎么还不来说几句话啊?

诶,楼主难得有份为综合区众服务的心阿。

其实我要说的是:当不当版主都能发转贴新闻。当上版主更多的时间跟精力是放在管理上,如何调解矛盾,如何引导舆论,如何……

在线时间要保证,管理质量要高。说起来容易,某站干了三个月后我发现一天一个小时的工作都觉得很烦,重复性劳动太多(当然,以NW目前的综合区,没什么过多劳动)。

好吧,我的确觉得楼主的满腔热血不适合NW的综合区,还是让白狼同学铁肩担道义一个人抗吧。

如果哪天他老先生抗不住了,估计没什么人有“资格”去趟这潭混水了。

不当版主也能转新闻。所以我不支持。

LZ看淡些吧,不当也没啥的~
当了BZ最多就是加亮下自己喜欢的帖子,写些自己不用遵守的版规
其他的也没啥了

原帖由 紫晶情缘 于 2007-11-14 11:25 发表

就知道你会进来,我转帖怎么了?我转帖至少可以带来话题,可以让争论区有所活跃,你呢?除了在争论区里冷嘲热讽之外,你还做了什么?什么都没有,还好意思来批评别人。

要不是我最近没心思战,我早就到这里投诉你转帖不注明出处了,你还是老实点当个普通会员吧,当然,你也只具备这个水平

善意提出建议是好事。但请不要人身攻击或发出类似的挑衅帖子,见即删。

原帖由 艾利伍德 于 2007-11-14 20:52 发表

要不是我最近没心思战,我早就到这里投诉你转帖不注明出处了,你还是老实点当个普通会员吧,当然,你也只具备这个水平

是,我就这个水平,至少我在找话题,让综合区热闹起来,你呢?除了战还懂得啥?

原帖由 S.I.R 于 2007-11-14 16:16 发表
不当版主也能转新闻。所以我不支持。

不当斑竹当然也能转新闻.对于一个区来说,首先要提供大量的话题,让区热闹起来,发展起来,人多了,讨论的人多了,自然才会开始往精路线走.就好比一个城市的发展,在发展初期,肯定是大量的人口涌入,来促进城市的大幅度发展,等到城市发展到一定规模了,为了城市的更好的运转,自然也会开始控制人口,贵在精不在多了.而现在综合区是连发展都谈不上,怎么谈精?

就跟主机发展是一个道理,不管是FC,SFC,PS还是PS2.在主机发展初期,一般不会对软件进行任何限制,什么样的软件都会出现,不管好玩的还是不好玩的.等到主机发展到中期以后,硬件商就会开始对软件开发进行种种限制来保证精品率.

原帖由 Ginar 于 2007-11-14 14:34 发表
诶,楼主难得有份为综合区众服务的心阿。

其实我要说的是:当不当版主都能发转贴新闻。当上版主更多的时间跟精力是放在管理上,如何调解矛盾,如何引导舆论,如何……

在线时间要保证,管理质量要高。说起来容 ...

没办法,这叫费力不讨好,一个论坛最不缺的就是LAMER.只等着别人发话题.等到别人发话题了,就开始挑三拣四.就好比自己懒得做饭,等着别人做饭,别人做好了,就嫌弃这个不好吃,那个不好吃一个道理.

原帖由 fantasy_x 于 2007-11-14 18:23 发表
LZ看淡些吧,不当也没啥的~
当了BZ最多就是加亮下自己喜欢的帖子,写些自己不用遵守的版规
其他的也没啥了

其实一直看得很淡,没看我从来没申请过任何斑竹吗?

别的话不多说了,不支持

LZ头像没换,不支持

你见哪个斑竹用默认的头像了么?