Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

你?教授?敢用假军牌,还拒捕,一木仓毙了你!(更新警方回应)

今天凌晨,广州珠江医院副教授尹方明与朋友在院门口聊天时,受到两名警察盘问,随后双方发生争执,尹方明要驾车离开,其中一名民警开木仓打中他的心脏位置,其后抢救无效于早上7点多死亡;截止目前,警方还没有公开对该事件进行说明。
 大洋网上午接到网友报料,称今日凌晨五时,广州海珠区珠江医院门口发生一起木仓击案件。据网友报料称,珠江医院神经外科的教授尹方明和一名朋友在医院门口聊天,有两名警察过来盘问。双方随后发生争执,在争执中,尹教授正准备乘车离开时,其中一名民警开木仓打中教授的心脏位置,尹方明教授7点多死亡,尸体仍在珠江医院的门诊部。网上有消息称,开木仓者是南石头派出所民警,而另一名车上男子已被警察带回警局协助调查。

正方 反方
是。尹方明教授仅仅是与警察发生争执,并不罪该致死,退一万步说,尹方明的车确有问题,但是一没危害公共安全,二没危及警察生命,至于开木仓吗?警察持木仓是用来维护社会治安,而不是伤害无辜者。 不是。尹方明曾将盘查的巡警“拖行数米”,符合警察开木仓的条件“以暴力方法抗拒或者阻碍人民警察依法履行职责”,况且据称警察已开木仓示警,无效之下再度开木仓就不是滥用权力。

----------------------------------------------------我是华丽的分割线--------------------------------------------------------------------------

广州日报11月14日报道 广州市公安局新闻办公室今晨通报:昨天凌晨,市公安局海珠区分局民警在驾驶警车巡逻盘查可疑车辆过程中遭到阻挠,在被抢走警察证并被强行拖行数米后,被迫鸣木仓,造成一名男子死亡。省、市领导及上级政法机关对事件高度重视,已成立由市委分管政法工作的领导为组长,市委政法委、市检察院、市公安局等部门组成的联合调查组,严格依法迅速开展调查。
    据初步调查,昨天凌晨4时55分,海珠区公安分局民警驾驶警车巡逻至南泰路珠江医院住院部门前路段时,发现路边停放一辆前后车牌均被报纸包裹着的可疑小汽车。民警进行盘查时,遭到驾车男子的阻挠,并被强行抢走出示的警察证,其后,该男子快速倒车,碰撞民警,造成民警膝部受伤。为阻止其驾车逃逸,民警拉住车门,被该男子强行开车拖行数米。在紧急情况下,民警被迫鸣木仓,致该男子中弓单受伤。民警即报“120”。该男子经送医院抢救无效死亡。
    经核实,死者尹某是某某医院的一名副主任医师,其驾驶的小车没有合法登记手续,所挂车牌为已作废的军车号牌,车尾箱还有粤AAB×××、湘K×××××车牌各一副。事发后,海珠区委区政府、公安机关及死者所在单位迅速组成善后工作组,安排做好有关善后工作,并对其家属进行安抚。目前,该民警正在协助调查。联合调查组表示,将严格按照实事求是、依法办事的原则,对此事件进行严肃公正的查处.

为社么我会联想起那些冲击收费站,倚着自己有些背景,漠视法规,暴力抗法的人?
没啥好说的,这些目无一切的人早死早着.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狠,但不够

对于死人我就不做过多的评论了

不管怎么样,警察肯定护着自己人的
不过,一般民警怎么可能会配木仓
不是分赃不均黑吃黑吧?

为啥不是爆头?

走?
在WOW里就是先废移动!
在现实就是看好腰部脊髓!不多,一木仓下半生(身)就走不了了!

看死人照片会晦气的

上次那个唐笑踢武警XX都没事 这次只是脱离几步
果然和谐社会弱势群体就应该自觉一点

说起来这个教授长得好像马来西亚毒枭阿,不会是因为长相才这样的吧

我学校的耶……不过不认识……下个月教育部来评估,现在出这种事,流年不利啊……

p.s.还好没有点学校的名……这是个人行为啊个人行为……

还真是河蟹社会啊。。。

原帖由 原始恶魔 于 2007-11-13 21:38 发表
不管怎么样,警察肯定护着自己人的
不过,一般民警怎么可能会配木仓
不是分赃不均黑吃黑吧?

民警有木仓的.............
小时候我家团年,到一公园去玩,我和某小娃娃,结果他摔了下,哭了,
一猥琐男冲来拔出木仓骂骂咧咧,结果................被我舅舅,大伯,我爸按翻了
扭送到派出所才知道猥琐男是小队长
然后大队长把他木仓给缴了,还让他写检讨

做人要厚道。。。。。

与警察发生争执,还能说走就走?这个人也忒嚣张了吧,警察的话都不尿,要知道警察可是流氓的代言人呢

结束了

原帖由 DoingMyBest 于 2007-11-14 10:56 发表
我学校的耶……不过不认识……下个月教育部来评估,现在出这种事,流年不利啊……

p.s.还好没有点学校的名……这是个人行为啊个人行为……

你们学校作风很有问题~

为了迎接什么本科评估,有必要把全部外地实习生召回去?

先拉回去一个多月,回来没一个星期又拉回去两个月,每天地狱般的生活我有所耳闻……
搞到我现在没有实习生用了……

诅咒一下你们的评估,哈哈……

更新警方回应

原帖由 terryfly 于 2007-11-14 16:05 发表

你们学校作风很有问题~

为了迎接什么本科评估,有必要把全部外地实习生召回去?

先拉回去一个多月,回来没一个星期又拉回去两个月,每天地狱般的生活我有所耳闻……
搞到我现在没有实习生用了……  ...

原来是前辈啊,不知以后有没机会去你那里实习……
因为之前广中医评估拿了18个A、1个B,又听说北京一些牛X学校评估结果都强差人意,所以学校就很紧张,定下了全A通关的目标,于是乎师兄师姐就被抓回来反复刷技能了

被迫鸣木仓就要致人死亡,真可笑

教学评估很郁闷的.
我们去年评的.......................
哀...........