Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

不是说了嘛,门坏了都会回去了,估计交代一下就完了
下话的标题是啥,黄金的草原,怎么看也跟现在没关系了

黄金的草原原来是这么个黄金的草原
历史恢复……泪姐呢!?泪姐被无视了啊!
果然官方CP还是夏露

一周三话太给劲儿

看初代的表情,看样子快要练级路线了
1周3话,给力啊

这剧情结束得有点匆忙啊…
黄金草原怎么有种理想乡的感觉…

透过时空门连接的事物都复原了…
但是很遗憾乌鲁蒂亚是现世界的人所以没有复活…

灭龙没有消灭一条龙,果然妖尾的故事离完结还早…
然后,求评议院放过杰拉尔…

接下来两周居然这么多话,庆祝胜利也不需要这么疯狂啊…

完结得比较仓促啊……毁个门就把所有未来的线索都清理掉了

没一个灭龙魔导士能灭一头龙,夏那个姑且算是推倒一条龙吧。结果大家的实力有待提升

师姐啊师姐,大家别忘记师姐啊

连续两周三连更+三重彩页,而且还有短篇,真岛浩你这是跟汉化组有仇么?

好多人的礼服都好好看啊。朱碧亚又升级了,prpr!神乐直接变成妹妹角色啊反差萌GJ!猫女你真容易被治愈

结果又变成乱斗事件了,连众会长也是这个样,果然扯上妖尾就会变成这样……

就说夏你哪里去了,结果玩脱了啊夏你!马卡洛夫的头发都掉光了啊啊啊!

本周第一弓单
朱比亚2.0又是什么情况 哈比你们是从哪里跑出来的
神乐好惊艳

大人物总是要压轴登场的,没错

泪姐TvT

女王大人您是从哪里把三只猫掏出来的啊!
神乐居然这样卖萌…
夏果然还是最欢乐的…

眼镜蛇居然与冥府之门是勾结好的?
还以为三大黑暗行会各行其是,看来这次是要联手啊…
某间谍你敢不敢顺便把评议院对杰拉尔的记忆也抹去…

乌鲁蒂亚泪奔!

最后大鸦尾巴那个木偶操纵者居然是杰尔夫身边的亲信!
那么多执着追求杰尔夫黑魔法的人情何以堪啊!
杰尔夫看过这么多人类的错误与毁灭后居然还是要把这个世界毁灭,果然你也是走极端钻牛角尖中二病啊…
最后与梅比斯对决太帅了…
不过小怪看不到梅比斯,一头雾水的模样好囧…

真岛你还私的师姐啊啊啊啊啊啊啊

初代霸气侧漏

真岛你又把圣石的设定搬过来了吧,居然把师姐变这么老,你不如直接让她便当好了
信不信我寄刀片给你

泪姐好好生活下去吧,55555555555555555555,死格雷坑了人家两母女,你这垃圾快跟朱比亚2.0结婚啊啊啊啊啊啊

下周还是3话真好,以后都一周3话就最好了
乌鲁蒂亚泪奔...
下周开始才是真正的第二章,还能看很久哦,又有7年看了

红发妹子你究竟加不加入妖尾的啊,话说朱碧亚你现在的属性已经不是阴沉了!

圣十第四位是妖尾元老啊。好吧,四大天王至少少打一个人了。

夏你对着温蒂的胸部趁机说了什么失礼的话!

那个月之滴,是假货吧?

大小·姐你时髦值不够还想学师姐那样染一身黑后再洗白?继续揍飞吧

话说剑虎会长怎么了?

朱比亚现在是花痴角色,一点都不阴沉啊
初代真是超萌啊,这三个男人其实因为喜欢初代所以才把初代的位置让给这LOLI的么?话说背后独眼的是二代目,那右边的是三代目还是谁啊?三代会长以前这么高么?现在缩水成这样子了?

朱比亚你没有发觉自己已经一点都不阴沉了吗?
最初的妖精的尾巴就是一群LOLI控吧,最右边那位是谁?
大 小 姐好像人气还不低么?这么快就回来了

三代目现在才80+岁啊,加上7年最多也就90+岁,怎么可能在105年前就兄贵了
绝对冰封居然还是地图炮,还是说其实有N人自爆封了那些巨人?

艾露莎暴艹夏灰的场景感觉久违了……

花椰菜老头的开玩笑太烦人了吧!
初代目虽然是LOLI但实力未必在那三个人之下……二代目对杰尔夫是那种崇敬的态度,初代目直接就敢和杰尔夫叫板嘞

夏摸过露西的哦派之后就开始哦派品评了么233
月之滴和绝对冰结……乌鲁的故事还没结束么……

大小X姐你还嫌死得不够难看么…

树爷爷好萌…
当时哈迪斯旁边的估计就是马卡洛夫…

话说那群人怎么知道妖尾会来的…

九十九明里 发表于 2013-7-12 23:13
大小X姐你还嫌死得不够难看么…

树爷爷好萌…

105年前马卡洛夫连液体都不是