Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

想看LOLI波束胸涌的看看被杰拉尔救时到现在长大了多少,杰拉尔又长大了多少不过夏在番外来看是长大了不少
会长很强大,一个人做那么多有独立人格的幻影,还支持了那么长时间,绝对是圣10资格的人
如果LOLI是一边跳舞一边告别那些思念体那就很FF10了
最后怨念一下,为什么思念体消失后不会像番外那样连衣服都消失,果然有等级的差距吗

LOLI的衣服是手工的,不是魔法效果
至于杰拉尔的问题应该是杰拉尔那时候已经进入发育期,LOLI应该还没到发育期

说到发育期,貌似我们还不知道萝莉的年龄吧……

妖尾最强第5人终于出现了,话说甘哥貌似认识小LOLI,果然和杰拉尔有关系。
这次的情报还真多,先不说路西怎么被娜姿给拔了,假露基原来是控猫吗?
十年任务,百年任务,是不是还有千年任务?
还有下一次的标题,黑龙。难道又会有灭龙吗?
最后,我貌似在第一页看到小LOLI的沟了

铁龙傲娇了= =准备帮他找只猫吧

看夏的反应,吉尔达兹应该不是像密斯特冈或者拉克萨斯那种性格别扭的,还好……

铁龙君你不能这么蹭得累啊猫还是很好找的不过猫人可能就麻烦了

总觉得菲利德的头发长的也太快了吧..从忏悔头到长发至少得以月为单位吧?
我看打六魔将军只用了一天啊..
真想看星灵情侣技啊...一直觉得蝎子和水瓶配是向车田致敬啊

傲娇男和黑化女勾搭上了,这个组合比灰加雨女有意思
按以往漫画的特点,钢龙这种性格的人身边通常会有个LOLI,而且FT现在才出来这么一个LOLI。
没准会有个可以变成猫的LOLI,这样也很方便LOLI龙搞百合

看那发型跟身材   难道会是拉克萨斯的哥哥

铁龙好萌,努力去找只蛋吧
某人你的头发长得好快,用什么生发水的啊

动画这个星期貌似没有更新?

最强的大叔能力居然和RAVE某个被真空之剑秒掉的杂鱼一样的能力
原来100年任务没能完成,还不是太妖孽,不过没了的手脚...大叔你进行过人体炼成吗

不是说被黑龙轰了么所以左边才伤成这样

顺便这大叔在不认真的时候果然又是个白痴型人物……

其实大叔不说的话私真的以为他跑去人体炼成了……

现在又扯一条黑龙出来了,能力是啥?黑暗系魔法吗?

顺便,大叔的长相很路人

我觉得黑龙的灭龙魔导士很有可能是灰他师姐....(时间魔法?)

夏有女友喔=..=
不過死了..

話說...
夏是純人類嗎?
還是半龍人阿..

這個世界觀還是跟RAVE差不多的...
只是可能過了幾百年

那个所谓的女友是米拉的妹妹吧

夏是被龙养大的人类

也许学了灭龙魔法就不再是人类了,身体都可以出现龙鳞了

妹子的话,动画的CV可以考虑名塚吧
灭龙都聚在一起,龙也一起消失,这发展难道要人龙战役?
其实我不觉得这些只在传言中死掉的人都死了,一定还活着

这一话挖了很多的坑啊……密斯特冈的秘密、猫的秘密、城市面临的灾难、还有又把龙消失的日子翻出来提了一遍
救了LOLI的果然是密斯特冈

顺便伽吉鲁你彻底猫化了,连瞳孔都变了,改叫铁猫算了= =|||