Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

某衰崽居然是杰尔夫
完了  跟卡娜官配没戏了.....

米斯特多半就是恶魔心脏工会的人吧

禽兽男胜利法...说出了带老婆见家长的事实把家长雷倒了,然后趁机偷袭
真是喜感

雨女的失败我始终无法理解
应该是她察觉到了什么 想跑到灰身边保护灰  所以早早结束掉的吧

我倒感觉朱毕安组输掉不是很突兀……艾露莎一旦兴奋起来收不住手似乎也符合人物性格

我怎么突然有种杰尔夫=梅维斯的诡异设想- =

果然是杰尔夫,虽然之前只有一瞬间感觉会是他
不过为什么和夏那么基情呢,露西所谓官配的位置越来越危险了。
顺便,杰尔夫的破坏和LOLI的治愈总觉的很官配,错觉吗

问题是艾露莎怎么伤的到朱毕安...?

朱毕安每次打输逻辑上都很牵强
第1次对灰是因为自己发花痴  这还好说
第2次是对长发男...说是头发可以吸水....   什么烂逻辑

第3次对艾露莎  估计真岛他自己也实在想不到剑怎么能砍伤水的
于是就直接一笔带过把过程都省略掉  直接让雨女输了

怎么..那么像海贼王..

杰尔夫=梅维斯
不知道为什么我也这么想过

这说明艾露莎的武装色霸气厉害,自然化什么的不在话下

妖尾感觉越来越精彩了,吉尔达斯的手和腿不是一半都被龙削掉了吗?貌似又长出来了?

无内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这手势不怎么好看。

居然今天才想起忘记了看漫画……

梅斯特放开那只萝莉!

基情男竟然就是杰尔夫……

FLAG   又见FLAG

乌鲁蒂亚要出场了   看来灰哥总算能威风一回了...
(恶魔心脏的首领是不是灰的师公啊..)

蕾毕和伽吉鲁乃们两个根本就是两情相悦吧这么战斗系GALGAME的情节都出来了

继续不负责狂发想:
1.杰尔夫=梅维斯,或者梅维斯之死是因为封印杰尔夫。
2.梅维斯的坟墓是封印杰尔夫的地方,而杰尔夫的封印因为某些事情而部分解开,使得杰尔夫恢复自由,但只有部分不能控制的力量和一小部分记忆。
2.正牌的灭龙魔导士是杰尔夫创造的,交于龙抚养,原本处于不成长的封印状态,于某一时刻或者因某一事件苏醒,苏醒后身体才开始成长,所以内战时被挡在年龄屏障之内。

开始夫妻小剧场了
但说实话,这是目前我觉得最般配的官配

吼!明明是野兽与OL最般配

混蛋铁龙,那么好的妹子竟然弄哭她!

比起杰尔夫什么的,私更想找人揍梅斯特,不可以对萝莉下手!(说到底还是妹子!)

梅斯特不就是猥琐表情地看着而已么

铁龙威武啊

铁龙不能选做S魔道士,遗憾啊!!!!还看好他跟火龙的表演呢....

那贴字上面有个爱心桃!!!伽吉鲁最后一页好帅啊~~~秒杀他们