Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: LPLPLPLPLP

[漫画] FAIRY TAIL妖精之尾讨论帖~

杰尔夫还活着和麦尔蒂乌鲁蒂亚有什么联系呢……恶魔心脏剩下的俩人又如何……难道他们都加入了大鸦的尾巴……

艾尔撒什么的都弱爆了...    初代会长那才叫究极的萌   个人意见

这一话感人啊。 会长没带拉克萨斯他们,只带艾露莎和米拉结果还是暴力解决啊。下一话标题剑齿虎,又有新的厉害角色登场了吗

虽然对方也的确恶劣了些但是没有你们这么还债的吧=口=!

回来就殴打债主就算了,这谈判...亏我还以为会长过去经验丰富,会是各种避重就轻的老江湖,结果只是单纯的出气

女王赛高!!

钱买不回来尊严,债主欠妖尾的不比妖尾欠下的少……
露西的父亲果然洗白了啊……下一话不知要出什么人……
杰拉尔你什么时候出来?!

实际上你们这群家伙从一开始就是去干架的吧!

露西她爸洗白了大好(其实前一次见面也已经算得上洗白了),书信虽然内容传统但果然还是感人

不是去打架是去找架打才对
话说会长带着两个御姐感觉好违和,带两个萝莉多好
话说最近妖尾怎么开始走催泪路线了,果然ZD和WT有奸情啊

真惊了剑齿虎直接出了新的火龙铁龙天龙灭龙魔导士……
难道像雷龙和毒龙一样是人工变异产物……

不是吧。基叔真要当会长了,会长是每战必败的命啊。难道是会长看到基叔认了女儿之后心智成长了,所以决定传位?之前明明最先否定的就是基叔的说。这次拉克萨斯和雷神众不会说什么吗?
地底下的秘密,是什么大家伙吗?看基叔震惊的表情,和看到黑龙差不多吧。
剑齿灭龙二人组不知道是旧灭龙还是拉克萨斯和毒蛇那样的新灭龙。话说对话显示罗格是嘉吉鲁的徒弟,可是吃铁的确是对纳兹很尊敬的斯汀。
而且自从有了黑龙以后,就开始不是属性而以颜色来命名了吗?
如果算上那两只不入流的猫的话,最后一人应该是最强的吧,类似队长之类的家伙?
下一话的标题也很让人在意,天龙要出场了吗?个人很喜欢这种高潮迭起的展开。

地下的秘密,妖尾的黑历史么
话说没说过一种灭龙只能有一人会吧……这漫画本来就是失落魔法满天飞了OTL

灭龙也有可能是每样一个
估计是因为现任的灭龙失踪7年   火龙铁龙以为他们挂了  于是从新培养了个

...下任会长竟然是基叔  我靠

有猫的存在应该是真的灭龙魔导了吧.
怎么我已经看见了这俩家伙最终会加入到妖精的尾巴的结局

不过7年过去了,火龙和铁龙培育个新的灭龙出来也不是不可能的事。顺便还真的每个真·灭龙都配一只猫啊……

下一话天龙登场了??

这两个家伙真加入的话,改名叫灭龙的尾巴算了= =

如此看来7真是一个大坑啊……
跟龙有关的周期都是7的整数倍……

一个铁龙师父,一个叫火龙大哥却吃铁
会说话的猫已经成了灭龙的基本配置了吗
工会地底下的黑历史难道7年都没人发现吗
那张剧场版海报分别

没准两个都是铁龙的徒弟,只是另一个对赢了师傅的娜姿比较尊重而已

不知道两只猫算在那五个魔导士之内么?
如果算,那么天龙会缺一只猫,这又有新坑了么……
如果不算,那么还有两个人会是什么角色呢……

我了个去不是吧!!