Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

纯发泄……无他

组白卡发现不管怎么样回复都成问题……
不管是吸血自由败北美学新世界相互理解甚至是眼差都没办法救命……
为啥为啥为啥为啥为啥为啥……

所以YY一下出现新版本的托雷斯SAMA宇宙巴比伦版……
再YY一下新版本的蕾帝·安巴比伦爷爷版……

或者ロコス的武力统治版也行啊

白色回血的东西还少么。。还成问题么。。。嫌少多下补体。。

那东西能救命么?
你还剩一点点本国,对面有2个据点的话这自由就是假的。

白色是应该有回血的OP

原帖由 godkain 于 2007-11-16 09:41 发表
那东西能救命么?
你还剩一点点本国,对面有2个据点的话这自由就是假的。

自由的效果显著是应该有强袭与不用单体出击

差不多了,白色就是要什么都有,除了机体外什么都不够强才是白色啊~

LS真的觉得白色的机体很强么……
从前茶G没出来的时候光说战斗数值很强我倒是相信

话说那个MAX我怎么不管怎么看都觉得他在说反话

最近1个月多在玩白色- -感觉机体就是牛啊......别的色根本比不了~个人感觉G系列除了盟主,出到现在为止的还比不上白~

白色坐人比较困难,但是G就一定要坐人。坐人以后就被超越了,交战还怕闪光指。
不过白打G那的确是相当轻松,补品私兵搞定。

自军回合,如果敌军的G系列机体横的话,攻击阶用寸段也可以消灭掉~

LS看来没和G怎么打过
G最有名的人物,啊路高……103,常时1宣言竖

- -自军回合他直意义不大啊,主要是敌军攻击肯定去PK台,但是自军出击肯定不是PK台,一般来说,白色都比茶的合计大,所以用寸段肯定OK啊

被白色光轮+毁灭成功后,白色基本赢了一半

G套最怕的就是杀人

没人和蓝色一样打 有人和白色一样大
打G套基本不会有人不放两阿路高的
坐个闪光都有8防

不过问题就是白色补品 袭击之类的过于恶心...

是常时不是自军……

我玩G系列……
但是不见得白色怕G系列……
相反觉得有被刻制的感觉……
1,白色的单机作战能力远远比G的任何机体强大
2,就算G上人了,白色现在不是有那恐怖的抢人机体么,还有部品
3,新破灭弃手弃舍山,使用得当,茶色简直完全被刻制
4,现在白卡组就算不回血也可以用晓反击,真需要龟血么

原帖由 godkain 于 2007-11-16 10:19 发表
是常时不是自军……

= =没说清楚,我意思是,在我回合,他就算直不直都不能上PK台吧?那么就可以寸段杀掉了......

原帖由 godkain 于 2007-11-16 09:50 发表
LS真的觉得白色的机体很强么……
从前茶G没出来的时候光说战斗数值很强我倒是相信

话说那个MAX我怎么不管怎么看都觉得他在说反话

没有啦~我只是觉得自由的效果其实也不是怎样~好像个个都为左下而下~其实白色的卡组卡位好厉害~有时放弃一些机体换一点新血其实也不足为奇

我没说白打茶不利,相反我一直以为是很有利的。
寸段实在不稳,这个没什么好说的。
另外你不回血你下晓的3费哪里来?
一般第5回合本国的计算
1晓+1中东+1黑客+1自由+1船+1照相机+照相机效果=3+3+1+3+1+2+2=15
再加上至少抽离4张卡,这样一下来快20点就已经没有了,而且这情况下你还相当于什么都没做,还得等。
而且白色前期又容易出真空期,一般来说再快也要到3地才能出去防守。很容易出现再挺一波血就能翻盘的局面,这时候就需要稳定的回复了……
吸血自由如果是Z3那个效果……情况完全就不一样了……
一个晓只能弓单一次,想弓单第2次就又是3费,而且一般情况下还要抢了5线机的位置。

我惊讶了
白色回血成问题的话那黑色回血算什么?!?!
惊讶的一塌糊涂
为什么这年头明明白色满强大的
要机体有机体,要抽率有抽率,要说保护,还有个便携式的创世纪.........青辉效果的神奇卡,大杀器么也是一票一票的,还是能自己控制的,什么复数锁定,还有不动人,在不动效果上某雷比西罗克还好,真搞不懂,最恶心还有AKATSUKI这种莫名其妙的机体
还有什么能想的?!?