Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: nz_monoceros

無責任! 透明部件打磨祕傳! (新手第一發! 故無責任!)

本人做透明件时从来不磨...
LZ的手指很长很纤细啊~

很靓的SU 47

怎么不用化腐朽为神奇的研磨膏啊

投入比起那个棒来要大,话说我没用过田宫或者郡氏最细的打磨膏,就效果来说2者有多少区别

原帖由 Asahina 于 2007-11-16 22:33 发表
怎么不用化腐朽为神奇的研磨膏啊

預算問題 小弟好窮 又不小心入了這個坑 (心甘情願XD)
研磨高 價位比較高些 而且會一直減少 這個比較不會有損耗問題
又可以順便幫女朋友磨指甲  另外就是 它便宜啊囧!!!!! 絕對在十塊人民幣下可以解決~

不错的技巧哦~~呵呵,看来又可以省一部分资金了.......

打磨棒是不能达到打磨膏的较果的.水砂5金店一元一张2000号后直接用田宫细号打磨膏(25元可以用很久,不知道打磨棒能用多久呢?)  这个投入也算大的话,最好不要玩模型了

原帖由 爱而文 于 2007-11-17 12:56 发表
打磨棒是不能达到打磨膏的较果的.水砂5金店一元一张2000号后直接用田宫细号打磨膏(25元可以用很久,不知道打磨棒能用多久呢?)  这个投入也算大的话,最好不要玩模型了

同意。 不过DIY亦是模型的王道。 以自己喜欢的方式去制作吧!

那尖尖的指甲``` 可怕

还是用打磨膏吧~

想用什么都可以吧~自己觉得能做好就可以啦~

那手是??!??

科曼奇 该用户已被删除
學到好東西了,不過那隻手的手指甲真的很長....

很好的教程,支持,看来要偷的不是指甲磨,而是女朋友~~~~~~~~

原帖由 爱而文 于 2007-11-17 12:56 发表

您說的是....閣下是高中手的高中 所以才可以看得出來磨指甲的打磨棒跟打磨高磨出的效果差異
不過在下是新手 甚至連打磨膏(實不相瞞 它是乾的溼的在下連看都沒看過 摸都沒摸過) 磨出來的東西自然沒有看過 所以不知道其中差異 還待您分享一下呢!
還麻煩閣下改天作一篇打磨膏教學 給在下及其他想要玩模型的新手 或准新手學習學習吧! 在下在網路上看了好久 都沒看過打磨膏的教學~ 都只有無縫 或補偷膠 基本水口處理 等...

不過您說的最後一點可能在下不能同意阿 個人經濟狀況不同嘛!  像在下還是學生 開銷就很有限阿~ 既然身邊就有東西可以代替 除非是非常必要 不然不會另外花錢去買阿...(何況在下根本不會用...) 總不能這樣就說 不要玩模型吧!? 而且自己找些工具作模型 也可以帶來額外的樂趣阿! 像昨天在下看到一篇 拿電焊槍+筆刀刀片 自製而成的黑暗模型破壞刀XD! 現在還覺得可行呢!!

在下只是提供給一些像在下一樣的新手一些比較簡單製作的方式~ 而且這種方法速度比較快 處理一個水口不用幾分鐘就OK了 對於一些比較忙的上班族或是學生 應該是還滿有幫助的 在下一開始也說啦 高手可以不用理會了~

還有 為什麼每位前輩都對在下的指甲比較有興趣阿囧!? 這重點是透明部件打磨阿 打磨阿!
留指甲不是罪過吧!? 不是吧囧

学到东西啦``