Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 调整ing..~更新~~Bloo-D,电子龙,PR圣防,龙骑......

规矩想想大家都知道,就不废话了~
邮费:挂号5 EMS:20  (超重加收)

大量平卡不列举,要的可以帮忙找,尽情留言吧!

注意:杭州面交的优先~!(只是在同时要一张卡的时候,其他的按回帖顺序论)

UTR:
XXO3------------------------------------------20
VWXYZ---------------------------------------30
闪电旋涡-------------------------------------80
伤害电容器----------------------------------25

UR:
二重魔法--------------------------------------28
阿波比斯的化神-----------------------------45
LE09龙之骑士-------------------------------45 =S
LE09人偶国王-------------------------------20
LE09电子恐龙-------------------------------30
WC07-Bloo-D--------------------------------115
SY2次元魔法*3-----------------------------15/张
棉花糖-----------------------------------------35
冥府的使者-----------------------------------55
激流葬-----------------------------------------60=H
光暗龙-----------------------------------------45

SR:
XXO3-------------------------------------------15
STON-JP001基因人狼---------------------20
贪欲之壶--------------------------------------55
电子龙-----------------------------------------70
放浪的勇者*2--------------------------------20/张
异次元的女战士-----------------------------65
过早埋葬--------------------------------------35=H
洗脑--------------------------------------------68=S
天罚--------------------------------------------35
亚玛逊的剑士--------------------------------15
加农炮兵--------------------------------------15

R:
原型电子龙*3--------------------------------2/张
古代机械兽-----------------------------------5
光神机·樱火----------------------------------15
N·大地鼹鼠-----------------------------------35
忍者大师·SASUKE*2-----------------------5/张
因果切断*2-----------------------------------8/张

N:
疫病狼------------------------------------------5
贪欲之壶---------------------------------------20
自业自得---------------------------------------5
心镇壶------------------------------------------4
神秘的中华锅---------------------------------5
未来融合---------------------------------------5
巨大化------------------------------------------5
杀人番茄*3-----------------------------------6/张=S*3一文字·豪树
佣兵部队2-------------------------------------10/张
月之书------------------------------------------18

其他:
宝玉(R虹都*2+祈祷3+恩惠*1+契约*2+引导*2+龟*3+鹰*1+猫*3+卢比*2+R虎*2+象*2)------40
(R-DL4*2+ME*1)3张雷龙--------20
美英斜碎电子龙------------------------100
DL4-067 PR爆闪 圣防----------------100

****定卡都以跟帖为准!!!!
户名:黄恺
工行卡号:9558821202003767677

定单:
一文字·豪树=[杀人番茄*3]23(钱已到,卡已寄=11.19.14:00)
烧毒的铠黑龙=[过早埋葬,激流葬]95(钱已到,卡已寄=11.26.14:50)
被遗弃的牛奶盒=[LE09龙之骑士,洗脑](面交,完成)

顶一下~~~~赶时间

杀人番茄*3-----------------------------------6/张
请问是否全品?是就要
还有问问~有没有全品炸甲卖?

ps:挂号邮寄的……

ok的话pm我一下

斜碎电子龙要了,不过楼主能否先卡,或者我问问我杭州的朋友看能否面交

美英斜碎电子龙 要 还记得我吧?
不过要下下周才去腐败

原帖由 一文字·豪树 于 2007-11-17 22:15 发表
杀人番茄*3-----------------------------------6/张
请问是否全品?是就要
还有问问~有没有全品炸甲卖?

番茄是全品,3张都要?
炸甲没有多的.

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-11-17 22:26 发表
斜碎电子龙要了,不过楼主能否先卡,或者我问问我杭州的朋友看能否面交

先卡不能哦~~楼下的要了,面交的.

原帖由 开辟的交易使者 于 2007-11-17 22:56 发表
美英斜碎电子龙 要 还记得我吧?
不过要下下周才去腐败

我最近都不腐败,有空约时间吧,PM我或短信,我手机知道不?

回复 7# 的帖子

对,三张都要,挂号加上18+5=23对吧?明天汇款……之后pm你地址之类的

原帖由 一文字·豪树 于 2007-11-18 00:43 发表
对,三张都要,挂号加上18+5=23对吧?明天汇款……之后pm你地址之类的

好的~~

斜碎电子龙解H了~~要的人快出手!!
********************另外:50元以上包挂号!!!

顶起来!要卡多的可以议价...

那么斜碎电子龙给我吧 确认下是否全品 我要周末能汇款 我嘉兴的

美英斜碎电子龙-------100   
还有就要

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-11-19 20:54 发表
那么斜碎电子龙给我吧 确认下是否全品 我要周末能汇款 我嘉兴的

电子龙面交出掉了今天下午,过几天我可能还要出电子龙,不过是SR的日文.有意思的话留意我下周的更新!

可以先预定吗?PM一下价钱吧

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2007-11-19 22:01 发表
可以先预定吗?PM一下价钱吧

到时候再看吧!我不确定,因为我朋友还没说要不要!

超级大更新!!   H有效期为3天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美英斜碎电子龙------------------------110
DL4-067 PR爆闪 圣防----------------100
可以便宜些吗?