Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无意打扰,但如果是我主观意识太浓的话,那请各位作出客观的判断.

关闭 [复制链接]
我个人主观的认为这是足以让该人付出代价的恶意行为,不知各位如何判断.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你也回复他SB不就得了

怎么又是LZ你~~
你还真是到哪哪讨厌的说
这中事还没能力自己解决的话,还有脸来站务的说
呵呵
你就在这闹吧
我想大家还没到和你一样脑残的说`~~~
ORz

看了上面2个回复才知道原来PM骂人无所谓的啊,原来只有发出来的帖子才要负责

怎么又是LZ你~~
你还真是到哪哪讨厌的说
这种事还没能力自己解决的话,还有脸来站务的说
呵呵你就在这闹吧
我想大家还没到和你一样脑残的说`~~~
ORz

我为什么不直接引用?
因为这也是我想说的话
东方君的几句PM真是发自肺腑之言
最后对LZ说声不好意思 NW似乎对PM管理还没有严格到这个地步
如果是我对NW版规了解太少 不知道PM中不能带有"网络用语".

谢谢.

还是说下事情的前因后果比较好

回复 6# 的帖子

越少知道越好 不然你会忍不住做某些事的哈

这完全看在朋友份上真心的提示!

如果以游戏王区规定处理的话,当事人将被永禁。当然,没有任何道理说,两个游戏王区的常客之间发生的事情就一定要用游戏王区规定处理,而且楼主也是投诉到站务,那么在总管理层把此事的管辖权下放给游戏王区或者楼主向游戏王区管理层提起投诉之前,游戏王区不对此事进行处理。

当然,这贴里一些人的嘴脸和理论,我是会牢记在心的

凯渊-卓洛乃臭名召著宇宙超级无敌大傻屄,所有的是全是你凯渊-卓洛这个傻屄挑出来的,不愧为史上最傻屄的傻屄。

1 我现在并未对此事进行处理,不存在什么越权行为。
2 向谁投诉是投诉人的权利,而不是你被投诉人的权利。
3 你们那点事谁不知道,别说的和游戏王区无关的样子。
4 我也不信这种事情总管理层能当没看见,当然,慈悲为怀的他们大概不会永禁你,他们舍不得。当然,这是他们看到你的后续态度之前,之后的话,我就不知道了。

凯渊-卓洛 你对这件事情比较了解的话,那我就交给你处理了。thx~

原帖由 ブレイドナイト 于 2007-11-18 20:26 发表
PM是我发的,我承认。向凯渊你们投诉?PM我是在浏览论坛主页发的,关游戏王区什么事?向你们投诉是有效投诉吗?就跟劳动纠纷我跟水产局投诉一样,风马牛不相及的事~~明显,心理暗示“你如果向我投诉我就把镶边永久禁 ...

你这种挑战管理层底线的人 这次不被禁言都算我白说

原帖由 xliz 于 2007-11-18 20:52 发表
凯渊-卓洛 你对这件事情比较了解的话,那我就交给你处理了。thx~

xliz 这事应该你来 这没什么了解不了解的 这么明显

请不要把那点破事说事,都4个多月过去了,你提什么?有何意图?让管理BOSS们认为“这件事和游戏王区有关”,正好把处理权下给你,有人就高兴了
PM这件事我主动承认,我干的,不对,违反NW总版规。
版规全论坛顶置,BOSS们按章办事吧,我认,我听从有关的管理人员的发落+处罚。
但是要是个不关事的人插嘴说事,我想没人能服吧?

原帖由 xliz 于 2007-11-18 20:52 发表

THX,当然,如果处理过程中,我发现属于非本区管辖或者本区无能力处理的时候,还是会申请上级处理或者协助处理。
另外我仅对楼主的投诉进行处理。所以本投诉贴内出现的,干扰处理以及违反站务规定的行为,我无权处理,但是我希望总管理层能够给予相应的处罚或者警告。

凯渊-卓洛乃臭名召著宇宙超级无敌大傻屄,所有的是全是你凯渊-卓洛这个傻屄挑出来的,不愧为史上最傻屄的傻屄。

所以说,我也很希望你说清楚原因。老实说,我也不大愿意相信你们还是为了那点事找麻烦
如果原因确实是诸如生还者跑去江苏抢了你妹子的话,我们还真是得考虑下是不是交给LY姐姐来管。

你既然坚持总管理层处理,你应该也在前面看到了,总管理层已经将此事交由游戏王区管理层处理。所以,现在我以游戏王区管理层,也就是此事当前的处理者的身份,正式询问你事情的起因,如果确实非游戏王区管辖,我也不会高兴踏此浑水。如前面所说,会交还给总管理层处理。

不要说得好象我们游戏王区想拿来管一样

站务规定了闲人勿近,要不是椅子和地面出来说话说得知道整件事情而刚好他们又是游戏王区的人,才不会显得好像跟我们有关一样

再说了,也因为你们是游戏王区的人刚好椅子和地面都是,鉴于负责任的原因我们也想知道你们发生了什么

如果单单因为PM骂人,这种事情谁来管还不是一样,我们拿来管干么

顺便,地面,请注意NW规定,可没说过PM就能随便骂人的
给人感觉游戏王区常客的人请注意言行,不然人家以为我们告诉你PM可以随便骂人的

话说游戏王区的人也不厚道,凑什么热闹让现在阿凯淌浑水了

人家LY姐姐都喊出口了,号称“拳打游戏王”的LY姐姐一定比想越级管理的阿凯好说话

LY姐姐也不厚道,这么久了也不进来罩人

回复 板凳# 的帖子

阁下理解没问题吧- -
首先:我建议的是这种琐事LZ和当事人能私下解决的就私下解决的说,要是人人都为这种事来站务投诉的话,NW的站务与托儿所有什么区别的说
其次:按照阁下的立场和意思,你想说明的是LZ不是"SB"的说?,那LZ,我想说的是,有人证明你不是SB了,你开这帖的目的之一完成的,恩,你,不,是,SB
PS TO 阿帕:我不是游戏王的人,谢谢