Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

自编削血型卡组,请各位指教

问题多多的新手 该用户已被删除
我是新手菜鸟,玩的是EX2006版的,在网上查了金手指解了禁卡,但是组不出什么好卡,麻烦各位看看.

怪兽卡(16张):
  [棉花糖]  光/天使/LV3/攻300/守500 *3
  [日珥龙]  炎/炎/LV4/攻1500/守1000 *3
  [逆卷的炎之精灵]  炎/炎/LV3/攻100/守200 *2  
  [爆炎少女]  炎/炎/LV4/攻1300/守1500 *2
  [模仿幻想师]  光/魔法使/LV1/攻0/守0 *3
  [纳祭之魔]  闇/魔法使/LV1/攻0/守0 *3
魔法(12张):
  [棉花糖的眼镜]  永续魔法 *2
  [神鹰的羽毛扫]  普通魔法 *2
  [波动加浓]  永续魔法 *1
  [独角兽的角]  装备魔法 *2
  [死者苏生]  普通魔法 *2
  [贵金装甲]  装备魔法 *1
  [强欲之壶]  普通魔法 *2
陷阱(16张):
  [神之宣告]  指示物陷阱 *3
  [灵魂屏蔽]  永续陷阱 *2
  [超重力网]  永续陷阱 *2
  [神的恩惠]  永续陷阱 *1
  [时间胶囊]  普通魔法 *2
  [魔法筒]  普通陷阱 *1
  [圣防护罩-反射之力-]  陷阱 *2
  [失去的同伴]  普通陷阱 *2
  [同名同姓同盟]  普通陷阱 *1
备用卡(4张):
  [宇宙收缩]  永续陷阱 *1
  [再生]  永续魔法 *1
  [黑暗之门]  永续魔法 *1
  [三角攻势]  普通魔法 *1
不知该不该用(2张):
  [现世与冥界之逆转]  普通陷阱 *2

顺便问一下,副卡组是干吗用的?

没人回答吗?

是不是该插几支[圣光护封剑]啊?
要几支好点?

LZ有看禁卡表?

我汗~不是说我去查金手指解禁了吗......

那么建议LZ不要来这里求改了,基本会被无视掉的,禁卡都解除还组成这样子。。。

不然不用说我不懂了- -||

那至少回答一下副卡组有什么用嘛..

原帖由 destinytime 于 2007-11-18 14:20 发表
死者苏生×2 神鹰的羽毛扫×2 强欲之壶×2真厉害!!
lz我想没人可以打败你了!
再下 现世与冥界之逆转×2 我直接认输

说明白点
还有,副卡组是干吗用的

LZ,无所谓求不求改
玩玩就好
不用那么认真

很明显LZ的卡组很强。。。但是 还是推倒吧