Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 浪客剑心

那啥那啥,这里有人玩过魔力宝贝么?

楼主把标题改为 一起来享受网游的乐趣吧

原帖由 浪客剑心 于 2007-11-20 11:58 发表
至于七龙珠OL,从画面来看确实就是WOW的翻版,但是画面还是很特殊的,虽然是2D,但是采用了卡通渲染,使得玩家玩的时候,更有原作的代入感,采用此类画面的游戏,OL还是很少的吧?由于游戏没有玩到,所以不便对其发表 ...

先看了最后一条。。。。n久之前有个游戏叫希望online。。。。
这个游戏是这类游戏里面我玩的时间最长的
貌似是韩国的。。。。。
同样这样画面的游戏在我大学4年了玩的不计其数。。。。

从单机进化到网络,的确很好的一个方法
但是至少制作公司要厚道,骗钱也要有理由

两台机器,一个开个WOW,一个开个WAR,哪个人说这是同样类型的同个游戏?
但是两台机器开个MH和MHFO呢?

一个游戏单机做的好,有很多群众基础,本来是件好事,群众基数大,做网络游戏也有一定的优势。
同样你喜欢论中国市场,喜欢说日本的那种单机上特别出名,特别好的游戏,认为单机游戏做的好,就算沿用系统,作为改进就能是一款很好的网络游戏。
PSO在国内登陆,情况和MHFO相似,结果呢??

原帖由 浪客剑心 于 2007-11-20 11:31 发表
你真以为把单机游戏改下就能成网游么- -你为什么说日本就是没出过呢?MHFO和FF11因为是改来的所以算泡菜?那WOW呢?WAR改来的吧?韩国的呢,基本是原形都是大菠萝吧?

我说日本没出过像样的网络游戏,而不是说日本没出过网络游戏
因为近几年日本出的游戏基本上都很差

也许你很反感韩国的泡菜,和韩国一向的抄袭文化,但是虽然韩国泡菜,垃圾多了,总会出几个精品。

前几年还出了款大航海时代为日本网络游戏撑撑腰,当时我记得还来这个论坛发宣传贴,虽然到中国的话,肯定是过时产品了。
但是还是没摆脱日式游戏城镇结构简单,城市环境很小,npc很少的特点,只不过当时来说还是比较优秀的。

如果你认为日本最近的确出过像样的游戏,OK
那2D的请你找一个超越曾经巅峰的魔力宝贝
那3D的请你找一个超越大航海时代的

记得要是现在出的。

再说欧美,国人熟知的WOW经典把,强大把,的确是绝世佳作把。
要知道WOW在欧美榜单上现在也很难冲到非常前列,也就是说,在欧美人心中有比WOW更好,更强的游戏在逐一推出。

由于手机上网,一些回复我看不见OTL,你按回复就得了别引用啊= =,首先希望我是玩过的,就是弓手,精灵,骑士的那个吧?老实说,那时候卡通渲染根本不明显,甚至可以说没有…只有韩服那边的画面跟龙珠一样,国服还没更新到貌似就挂掉了。请你说下“大把这样画面”的游戏说出来,因为我真的就见过一款。还有,PSO是永恒之星在线吧?我记得单机游戏是RPG的吧?魔兽世界并不叫魔兽争霸OL,很明显是两个不同的游戏,而MHFO几乎可以说《怪物猎人OL》了,与原作有大部分相同不是很正常么?要说它骗钱?有这么严重么?不知道你对骗钱的衡量是什么?新的装备,怪物的调整,使得整个游戏更能适用于网络平台,这些都是CAPCOM为了OL做的。你看过哪个单机游戏移植到网络平台并以原名OL为命名的游戏,OL版与单机版核心内容差别很大的?除非单机版的系统不适用于OL。或者是说你觉得与单机版相似就是在骗钱?这我不得不OTL了,那韩国ARPG几乎一个模子刻出来的你怎么就不说呢?顺便我是玩WOW的,其魅力我是知道的,所以可以不用老强调他,顺便我们在说的是韩国与日本的比对,不用老说欧美嘛。我承认韩国的有精典,可现在有什么很好的网游么?你可否举几个例子?不要老抓着单机改编这条不放,我们要看的是他做为一款OL游戏的素质。

上的了台面上不了台面有什么好讨论的- -
我说幻想大陆上得了台面你认么。很多人不喜欢这游戏,但是它确实是一款新概念的游戏,和大航海一样摆脱了练级刷怪的老路子。但又不是那种休闲游戏。这是一款国内存在感很薄弱的游戏,不过在日本可火着呢,最近又开新F了。
所谓众口难调,找一款大家都认同的游戏谈何容易。重要的是有自己的特色,日本的游戏很有自己的特色,有自己创新的东西,与别人不一样的东西,尽管这特色可能对大多数人来说不够有吸引力,尽管游戏本身会有很多不足,但是人家有创新,有突破,人家不走老路子,而且拥有一批忠实的玩家。你能说它是上不了台面?
要说现在的新日本OL 魔力2 三国无双OL 三国志OL 这些在中国都还没正式运营,究竟如何,到时候就知道了~

额。。。。希望online。。。。。你肯定搞错了,职业是:骑士 剑士 法师 祭祀 铁匠 小丑 ,并且是全球第一款使用3D卡通渲染的游戏。。。貌似国服现在还在运行中
卡通渲染的真的很多,洛奇知道么?我可是拿到10岁打到熊称号的
真要细细举例太多太多了

我说日本网络游戏渣,观点是在下面这段话,也是由于这段话引出的
——————————————————————
其实目前来说,并不看好日本人出的网络游戏
都是渣滓级别的。。。。。太弱了,还没韩国的泡菜好
更加别想和欧美的比
——————————————————————
既然你只想和韩国的泡菜比,承认了WOW的强大,不想谈欧美的,那就表示也同意日本的网络游戏和欧美的有根本性的差距了

那好就比比较弱的韩国网络游戏。
地下城与勇士,貌似是韩国人的创新把,模仿者居多,貌似没有超越
突袭online知道么?特种部队你知道么??
再次,韩国的体闲网游戏n多,都可以用首屈一指来形容,谁能超越?

不是我抓住改编的不放,我只是说,有些游戏本身就不适合多人共同协作,原来设计的时候思想就是单机的或者小队互联的游戏,按照单机的角度来说怪物猎人想当成功。但是按照网络游戏多人协作,沟通,人与人之间的互动来说,远远不够,也就少了online最关键的一环。
我并不是反对单机游戏onlina化,反而我更希望更多的日本游戏online化。如果马车online了,我想能比跑跑卡丁车更加出彩。如果塞尔达online了,我想全世界也都回轰动。

搜索了一下,确实弄错了,不过该游戏我也玩过了,记得貌似跑步的时候脚那里会有一些气出来。这游戏感觉卡通渲染得不够明显- -你不说我都给忘了,不过啊,3D卡通渲染和全卡通渲染还是不一样的,看一下就知道了。

我想差别还是很明显的吧。
---------------------------------------------------------------------------------
还有,我还是不知道你是由哪句话得到那个结论的- -
---------------------------------------------------------------------------------

我承认,WOW是一款世界观博大的游戏,真的无话可说。可是我说不要跟欧美的比,是因为2个原因:1我不熟悉欧美的网游市场,知道的也就WOW这一款游戏,等下说出什么奇怪的发言就不好了。2.因为我现在是就“比不上韩国泡菜”展开讨论的,怎么一下子又跑到欧美去了= =?顺便,欧美的人设真的不是太喜欢,WOW我也是好一阵子了才习惯的。

顺便突袭和特种部队我是知道的,不过我只玩过SF,感觉玩这些还不如去玩CS,毕竟CS玩很久了,有手感。玩过SF,不太习惯,而且由于他道具收费,有些木仓不花RMB你还买不到,让我很不爽= =放弃掉了。。顺便看了下地下城与勇士,把这个模式拿来做OL确实是个创新,但问题是这也是2年前的游戏了吧?我也没否认说韩国网游没有精品,可你一直强调的最近有什么佳作么?唯一能看好的也就卓越之剑了吧?其次休闲游戏都是抄的,至于能不能超越不知道,只是现在很少有人做这个类型罢了。所以我们干脆不讨论休闲游戏了。

顺便MHFO是最多4人/组进行战斗的,说真的不知道怎么不适合多人协作,沟通,互动了呢?战斗无暇打字,像WOW搞个UT或者TS的不就好了么?怎么会少了OL最关键的一环?反观韩国的网游,许多的游戏除了买装备与PK,贯穿游戏的重要要素,打装备练级都是单人SOLO。你不觉得这样更像PSP或者DS这种平台的游戏么?平时自己玩,等PK或者想交换装备时再联机。

我不是反感韩国的游戏,只是不喜欢而已,虽然大部分都是抄袭,可是其中不乏着带自己原创要素的经典作品。而且游戏是以类型来区别的,并不是画面,“那2D的请你找一个超越曾经巅峰的魔力宝贝,那3D的请你找一个超越大航海时代的”,你拿画面来分类游戏……这个好奇怪的说……

正如“最好的剑心”所言日本的网络游戏虽少,但真的都很有自己的特色,韩国的基本就是套着个外皮量产式的生产,我这么说并不是在否认曾经的经典哦。说了这么多,我只想说,不能拿一两个游戏来代表所有的游戏,不能自己不喜欢就说他是渣。或许你不喜欢MHFO,但事实证明他的OL成功了。韩国游戏是有经典,但你不能否认他的抄袭作风,我这么说的意思并不是说你否认了哦,毛头兄(抱歉……我想叫得亲密点但又不知道该怎么叫……)。有些人喜欢简单的游戏方式,那么只用鼠标完成的RPG或者韩国的ARPG就很适合他。现在日本网游方面本身你没有玩到,像龙珠OL,虽然看着图片,它很像WOW,但难说他融合了原作的要素,有着自己非常独到的游戏乐趣呢?很多游戏在发售前并不被看好,但发售后却好评如潮,这样的事情不少见吧?对于自己不喜欢的游戏类型,或者自己玩都还没玩过的游戏,你就出言说它是渣,这是否不太合适呢?即便玩过了,而该游戏确实存在种种不理想的方面,但是你出言说它渣,这么做只会刺痛玩该游戏的玩家吧?说出自己的不满,以及该游戏的不足之处,我觉得这样的表达方式会更理性一些。

顺便毛头弄到那虚空龙了没?我现在大一还要高考,只能暂时AFK了,看着那帮家伙玩得那么HIGH……你们就笑吧……等我考上了你们就哭吧……其实我是在嫉妒啊

MH系列本来就不是单机游戏...

希望online的图你是哪里找到的。。。。
好烂。。过期显卡加特效没开。。。里面有3个外观模式可以选。。。

虚空龙?我没时间刷。。。。。现在英雄副本都没下过,因为没时间刷声望

网游不好玩!!!

LS这个明显进来找打的

= =木哥= =对不起我说错了= =

虚空龙好帅的说,我以后70后要有钱就去刷,顺便啊,我同学说到60-70能有7QG?真的假的?

顺便那图是网上随便搜的。

以前初中的时候就整天听着同学说什么魔力魔力的....

不过始终都没去玩......

所以只能路过了

其实网游真的没有什么好玩的游戏,
我唯一喜欢的百战天虫online也没有了.

这是个人喜好了,我喜欢的网游还有2个,一是WOW,二是水浒,一直期待新的网络RPG游戏,我喜欢在里面找MM的感觉

60-70 我全部任务 + 倒卖图纸赚钱 + 卖瞄准镜赚钱
一共有2000G不到

其他全都是RMB堆的

对了= =他们说等到70再做那些任务的话,这样就有了,原来2G多点的任务都有10来G,= =不过任务奖励跟等级有关的