Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xiaoyueka

[原创作品] 为她做一个粉红色能天使 进度100% 更新了几张大图

扔了LZ十个MG...

再怎么不喜欢你的爱好,也总不能和RMB过不去吧,这可都是用钱买来的,不是偷来的啊,要么就是你gf从小娇生惯养惯了,已经不把钱当一回事了......搂主也是,10个mg多少价格,要是我心都疼死了......

有毅力不错~~~支持LZ

LZ节哀顺变吧!
如果你GF还扔的话,那你真的要考滤要选 模型 还是 GF !
最后请告诉我LZ的地址,好让我上门收那些在垃圾桶里的可怜的MG们.
                                                                                         以上.

LZ要加油阿~~

扔掉太过分了,有点自私,我觉得是人的修养问题,楼主莫怪。

放点狠话。。。如果不能通过沟通解决问题,那么这GF还是甩掉好了。对不上就是对不上。性格不合,即使结了婚也是可以离的。。。最讨厌就是那些不懂得尊重别人爱好的人。。。但LZ也得考虑在生活上是不是忽略了GF。。。女人到底想男人疼。。。

和GF一起玩游戏拼模型的飘过~~

呵呵,我GF也说过:别让我看见你偷买的“滚蛋”(她第一次见到时把gundam看成了gundan ),要不我都给扔河里去!

唉,前女友还挺支持的,现在的这个完全不理解 .....
最近矛盾中..
估计没得救了,也不想救了,积极和前妻复合...

是你做的太差了吧…………

摄象头拍的, 效果不好,就这样酬和把3

原帖由 173zero 于 2007-11-19 10:02 发表
LZ你别发疯啦~中国的女人是不会喜欢这些东西的,你做好后又送了~几天后又被她扔了~那又有什么好的~
我之前的女友把我姐送我生日的KA海盗偷偷拿去送人了~气得我要上法院告她~告她全家~之后当然不用说啦~
散啦~问世间 ...

干嘛要放地图炮...

搞得我都不想做中国女人叻...

凡事何必太绝对~

lz加油~
感化感化~

如果扔了我的模型 我可能会一冲动杀了她.......一点不逗的很认真的说....

MONEY诚可贵,
GF价更高。
若为gunpla故,
两者皆可抛。

回头是岸啊施主~~

到目前为止就做完了..希望女朋友和我谈谈啊,

这个粉红还是很可爱的,嗯嗯~
LZ的GF做法的确是过分了点,不过也证明她很爱你,不然不会对夺其所爱的模型痛下杀手,LZ确实应该和她好好谈谈。不过要是LZ喜欢模型过度导致忽略了GF的话也就不能怪她了。重中之重还是要和谐共处...和谐最高啊~
如果不是我所说的,而是因为别的什么不该有的原因的话,LZ也用该知道该怎么做了吧
对于感情方面我还不是太懂,以上纯属本人随口胡说,LZ仅供参考...

原帖由 狂奔的土豆 于 2007-11-19 19:35 发表
呵呵,我GF也说过:别让我看见你偷买的“滚蛋”(她第一次见到时把gundam看成了gundan ),要不我都给扔河里去!  

你GF 实在太NB了。..

实在不行就先放我这保存~~~[wdb1]

漂亮是蛮漂亮的。。。
总觉得你女朋友太不能接受。。。