Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] LEGO

NW对LEGO有爱的不多啊.我从几岁就开始玩LEGO,也已经玩了快15年了.对这东西有爱啊.
今天入手STAR WAR的纪念飞船.MS是5,6年前的东西了.
当时在加州的LEGO LAND入手了另一个.第二年去就没看见过了.今天竟然有幸买到这东西,很激动.
当初这两架飞船的亮点就是,它们是LEGO出过的PIECE数量最多的.现在记录可能被打破,但是这两款LEGO的收藏价值还是很高的.
这东西在中国不知道有没有卖的.发上来给大家看看.
(另一个在上海躺着,今年圣诞回去运来...)
先上盒子图

东西明天应该就能做出来了.到时候上图.
PS:想弄个LEGO的全方面介绍+制作过程(虽然这东西做起来很简单).不知道大家有没有兴趣了解.

现在中国什么没有啊。。。 SB老美再让自己的$贬值下去,我们该回归祖国了。

1000多块零件呢.看上去简单其实装起来很累的

这个,好像有模型吧?

呵呵这东西现在中国有了啊,以前我记得是没有的.现在加币升值了东西都便宜了.
这东西1000个零件也就两小时搞定了.不难的.

10岁前很有爱

喵的~本壇貌似還有個皇家樂高控~召喚一下~~

有吗?是谁?
偶的目标,争取拖大家都跳坑,以后开个LEGO区.

其实美元对RMB的贬值对中国没有好处
比如以前用1美元到中国投资可以换得8元RMB,而现在要撤资只用7元就能换回1美元

小时候很控这些的。。。。。。

这种东西除了可以按照说明书拼外,还可以自己想象拼出其他东西。。。。。。

这个就素传说中的PIECE最多的东西?
额……果然偶的某辆车不能和这个比的
偶玩LEGO也素几岁就开始了,目前就素工程组的FAN,别的基本么收啥的
当初上海徐家汇还组织过LEGO的足球比赛,那时偶去参加的,可惜败北了……第一名可素一个嗡蜂号啊,那时侯超想要的……

LZ快做出来,等着看结果了。
LEGO还是很不错的,与Gunpla不同的感受。

在国内大的商场里的话,STARWARS题材的LEGO不知为何不做的,曾经有过一批货,但至此之后就再无补充
没咬鸡翅乃的这个飞船商场里素绝对看不见的= =
淘宝上倒是有……

听LS的意思是说..中国没生产吗?

十来岁的时候曾经很想玩,但是那时候父母坚决不给买
现在过了那年龄了(不是说长大了不能玩这个,而是我对这个的爱已经一去不复返了)

原帖由 myjc 于 2007-11-19 12:47 发表
有吗?是谁?
偶的目标,争取拖大家都跳坑,以后开个LEGO区.

http://bbs.newwise.com/space-uid-273340.html
这个~名字叫DENDROBIUM.

上次看见有人发了一个拖头的LEGO,非常感兴趣,然后到淘宝查了下,结果下巴掉到地上了,1500大洋~~~吾等穷人真的无法跳这个坑了........

原帖由 foreverfreedom 于 2007-11-19 19:26 发表
上次看见有人发了一个拖头的LEGO,非常感兴趣,然后到淘宝查了下,结果下巴掉到地上了,1500大洋~~~吾等穷人真的无法跳这个坑了........

那车就素我的~

以前常常看见的...不错的东西~

原帖由 幻の夜想曲 于 2007-11-19 07:28 PM 发表

那车就素我的~

米人~~~拜一个