Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

昨天去购机XO,结果得到这么个结果

我是哈尔滨的,昨天去买新版XO(地点曼哈顿3楼),结果只有台版和韩版的,还有好多家没有新版机器,而且只能硬刷,价钱嘛倒可以2550(因为我是老顾客了,PS2和dsl×2都是在他家买的)老板告诉我再过段时间才能软刷,大概一周吧。又看了看正版游戏,没有刺客,没有GOW,没有COD4,只有不到10个游戏还没有我想玩的(所以正版游戏干不过D的也不能怪别人。。。想买也没有啊),所以我只能选择等能软刷了再买。

话说台版的是110v电压的,需要变压器才行,买台版的有问题吗?台版的怎么鉴别?
除了新版HDMI接口之外还有什么较直观的区别

2550,这个价太低了吧....

佩服楼主的想买也没有.......
据说去年2月1日我在一个比较乡下的地方读书收到了自己定的日本2月1日发售的牧场物语........

台版需要变压器

原帖由 rrrocq 于 2007-11-19 12:11 发表
2550,这个价太低了吧....

只有基本配置,主机,电源,无线柄,耳机,视频输出线。而且是台版,好像港版的贵一些吧。
变压器和VGA线要另买
网上报价2850的应该是送1张Z碟的吧

國內買Z版就是那么辛苦的啦,嘗試網購吧,比直接去JS那便宜,選擇也多

2550的估计还是旧机器...否则就是这位JS根本不想赚钱了, 毕竟货都屯在大JS那里, 小JS自行控制价格比较困难. 最好认机器出厂日期是10.10或之后才买, 记住是看机器不是包装箱.

正版游戏那些刺客和COD4外面才刚出, 大陆基本没可能有这个速度拿到, 至于GOW也太老了, JS原来有可能都卖了. 当然了事实的确是360盗版的原因, 95%买XO的人都玩D, JS卖正版估计还不如D版碟赚.

最后赞一下刺客, 虽然开头是EG了点, 但玩下去还是不错的.

原帖由 Illan 于 2007-11-19 20:00 发表
2550的估计还是旧机器...否则就是这位JS根本不想赚钱了, 毕竟货都屯在大JS那里, 小JS自行控制价格比较困难. 最好认机器出厂日期是10.10或之后才买, 记住是看机器不是包装箱.

正版游戏那些刺客和COD4外面才刚出, 大 ...

之前的在他家买的PS2和dsl质量都很好,老板人也比较实在,应该不会骗我吧.
10月10之前和之后的机器有什么区别?是65nm吗?
刺客信条嘛画面真的是没话说,不过有点担心别像分裂细胞和波斯王子那样,玩都后面就觉得无聊了.

呀呵~
原来LZ也是哈尔滨的~
上次我去问基本也是这么个情况~

建议网购

先升个显卡玩GOW吧 用鼠标还是比手柄爽 新版机再等等

原帖由 Silence 于 2007-11-19 20:51 发表

之前的在他家买的PS2和dsl质量都很好,老板人也比较实在,应该不会骗我吧.
10月10之前和之后的机器有什么区别?是65nm吗?
刺客信条嘛画面真的是没话说,不过有点担心别像分裂细胞和波斯王子那样,玩都后面就觉得无聊 ...

1010后的机器据反映全是65nm...不过其实RP不好65nm一样会二红二绿(90nm的三红...).

刺信主线任务比较好玩, 分支的就感觉有点单调了.

另外LS, 升个显卡玩GOW都够买大半台XO了.