Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

次元试作引擎DECK,供大家讨论拍砖~

结合CNOCG论坛上介绍的那个关于 齐塔星魔的引擎 和传统的次元引擎,稍微思考了下,组了下面这套卡组,但是尚未和人测试过,先放出来大家讨论下如何?在下也好向各位学习学习~

齐塔星魔 *3
8864 *3
电子龙 *2
E女
DDA*3
异次元战士*3
异次元生还者*3
异次元侦察机*3
变形壶
奈落*2
次元幽闭*3
圣防
坟呼
黄金柜
次元的裂缝*3
大宇宙*2
愚埋*2
死毒
闪漩
旋风
大岚
过早的埋葬
PS.自我感觉上级怪是不是少了点(齐塔星魔基本上是用来丢墓地发效果的),但是已经42张了,不晓得应该再T点什么加点什么?

星魔和次元根本是两回事,推倒吧……

齐塔星魔要一系列的DD怪能力才能出来,这样。。同次元混就弱了

原帖由 junzhu 于 2007-11-20 05:08 发表
星魔和次元根本是两回事,推倒吧……

推倒的理由麻烦说一下,不要光说个开头~

我的初衷是在传统的次元引擎基础上增加星魔引擎的部分功效,通过DD类的效果除外对方场上怪物,然后由星魔在墓地中发动效果,提供场上TOKEN做JP.至于传统的次元引擎,侦察机类的JP那才是主力.

P.S  MUD怪的确也能起到扰乱大作战的一点效果~

你场上开了裂目,自己又弄不掉,你让还没去墓地星魔同学怎么办?

顺便,蠢埋我宁可增援,拉生还或者终末,终末可以拉星魔也可以拉飞机

LS的所言甚是,想了想后的确存在这样的情况,而且裂目的上手率的确高于星魔同学~我再想想看.谢谢!

增援原来是下了的,后来又被我给T了,看来组卡的思路还不是很完善~请多多指教~谢谢!