Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

龙卡求改

[怪兽][青冰之白夜龙]/LV8/水/龙/3000/2500/效果
[怪兽][青冰之白夜龙]/LV8/水/龙/3000/2500/效果
[怪兽][冥王龙]/LV8/暗/龙/2800/2500/效果
[怪兽][冥王龙]/LV8/暗/龙/2800/2500/效果
[怪兽][命运英雄 冲击人]/LV6/暗/战士/2100/1000/效果
[怪兽][吹雪龙]/LV4/水/龙/1800/1000/效果
[怪兽][幻象龙]/LV4/光/龙/1600/600/效果
[怪兽][炸弓单龙]/LV3/地/龙/1000/0/效果
[怪兽][假面龙]/LV3/炎/龙/1400/1100/效果
[怪兽][假面龙]/LV3/炎/龙/1400/1100/效果
[怪兽][棉花糖]/LV3/光/天使/300/500/效果
[怪兽][多鲁·多拉]/LV3/风/龙/1500/1200/效果
[怪兽][诱饵龙]/LV2/炎/龙/300/200/效果
[怪兽][诱饵龙]/LV2/炎/龙/300/200/效果
[怪兽][真红眼之暗铁龙]/LV10/暗/龙/2800/2400/效果
[怪兽][真红眼之暗铁龙]/LV10/暗/龙/2800/2400/效果
[魔法][愚蠢的埋葬]/普通
[魔法][愚蠢的埋葬]/普通
[魔法][巨压冲击]/普通
[魔法][闪电漩涡]/普通
[魔法][过早的埋葬]/装备
[魔法][替罪羊]/速攻
[魔法][洗脑-精神控制]/普通
[魔法][光之护封剑]/普通
[魔法][大岚]/普通
[魔法][地粉碎]/普通
[陷阱][天罚]/反击
[陷阱][天罚]/反击
[陷阱][天罚]/反击
[陷阱][生死之呼声]/永续
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
[陷阱][魔宫之贿赂]/反击
[陷阱][魔宫之贿赂]/反击
====
####
[怪兽][军队龙]/LV2/风/龙/3000/800/效果

战术我想很容易看出来。。只是魔宫感觉有点鸡肋,实用面广,但容易进一步拉开卡差,在下第一次组龙卡,请高手指出不足

军队是3000?打错吧

。。。恩,是打错。。。能不能提点意见阿。。。白激动地打开网页了

咋没人留言呢

未来融合
- -

高星怪太多了,不要是龙就往里塞,下级龙数量太少了,没有什么机会喂红眼铁龙的;冲击人代他它有啥用?卡手啊,你又没有D抽;幻像和冥王去了不要,反击也不是那么打的;陷阱可以换些保护性的陷阱,反击只留下魔宫就行了;魔法方面巨压冲击一张足够,剩下的放SIDE里也不亏

建议多放一点下级龙,比如蓝宝石龙\巨斧\长木仓\标木仓,蓝宝石龙攻击力1900,是下级龙的首选;巨斧攻力2000,更可以引魔毒,对付大地老鼠和异男女之类的效果相当好;长木仓和标木仓都可以穿刺,长木仓更可以用假面来检索同时防御力1800,有时候可以抵挡一下;最主要的是因为它们都是4星,直接上场然后红铁再发效果是相当强悍的输出,总比红铁上手却无龙可用要强的多.

最后,也请LZ多参考一下别人的贴子,对自己非常有帮助的

PS:借用前辈的一句话,不要怕前场就放破前场的,怕后场就放破后场的,那样对提高技术没什么好处...

放张龙镜会不会好点.....毕竟是龙族....也没看你有贪欲.....或者二选一...不然墓 地不好回收...

。。。愚蠢的埋葬连锁冲击人,抓到手的话用天罚或者闪电漩涡处理
愚蠢的埋葬还可以给青冰用,配合给诱饵龙或者真红去复活,同样,冰青上手也尽量用天罚或闪电处理,爆发力很强。。。。大量换低星的话这个卡组就=重组了,还没那么不可救Yao吧- -

7楼的建议可以考虑=。=

可惜我的卡组里没有可融合怪,贪欲的话。。。我的卡组的力量是积蓄在墓地的,容易卡手- -

格斯加一张防空场怎么样呢?不过那样龙族的比例又下降了,不知道值不值=。=

怪多了些,控制在18~20..
5张反击用3冥王?
9张大怪都不下8抽??
诱饵龙就是那渣....- -

卡手的8星怪用天罚或闪电漩涡解决够了吧,到墓地等待真红或者早埋复活
反击陷阱少了么?墓地里8星龙常有,诱饵龙不是很好。。。。

即使是龙卡组,全是龙也太有爱了。。。。不是特别明白幼儿龙的作用

太乱来了,这么一堆组起来手牌事故频繁啊

原帖由 jkboy111 于 2007-11-20 15:28 发表
卡手的8星怪用天罚或闪电漩涡解决够了吧,到墓地等待真红或者早埋复活
反击陷阱少了么?墓地里8星龙常有,诱饵龙不是很好。。。。

抽卡跟COST根本是两马事...- -
阁下以为这种DECK的手牌数量会充裕到如此程度?
墓地8星龙常有又如何?
对方再笨也不会攻击你的诱饵龙..- -

诱饵怎能表侧上场,里侧不乏动么?

用卡前先看看事务局解释比较好哦 诱饵龙盖着被打没效果的

看来都觉得不稳定阿,为什么我打了5局都赢了呢,难道是RP...

原来说明错了。。。。。万恶的事务局,我去改卡。。。