Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [小晒][PG珍珠色天使]昨天终于在一阵素组下完成 汗一下先

终于完成了

电路的部分多亏了偶老婆帮偶   

虽然素组   但是还是很不错的说

PG就是PG 有一定重量组完后 (金属元件很多)

[em0110] 因为素组  大家表努啊

十分晒啊。。。。这东西没想到还真有人入手。。。

让我吃尽苦头的PG。。。。。。。

其实就是在这里被听说这珍珠是百代的骗钱工具~

这柜子放扭蛋可惜了。。。

好米啊

大龙都没有入手!!所以一直没有见过透明版实物!这个pg设计很差劲,请问楼主这个模型改进了一点没有??我只有普通版的!!组装过程中有如下几个比较大的问题!不知道这个版本是否还是一样??
1、手臂轴很粗,导致不磨细根本就装不进去安装肩甲的零件,插入身体也很困难!!
2、前脚掌零件非常松,安不紧,动一动容易掉!!
3、左边翅膀连接背包处很松,摆造型时候无法支持翅膀重量!
4、连接肩甲和手臂那个小零件也很松,动的时候容易脱落!
如果楼主有空请回答一下!!

这个,100%肯定是骗钱的东西。。。。。。

我的都没有遇到ye

我们家这只唯一让我很不满的

就是他后面的两个小翅膀   有机关是支起来之后  小飞翼能自己弓单出来

可是由于里面零件太松  我们测试了几次弓单出以后

里面卡住的弓单簧走位了

所以就这地方让我很不满意

其他LS说的  我们家没遇到~

感觉LZ在说自己家的宠物一样。。。

这个难到是珍珠白版的有细微改进!!反正我那个普通版的组装过程让我有装祖国版的感觉!!问了几个有的都有我说的那些问题!!到是楼主说的问题我没有碰到后面翅膀很好的!!没有问题!!pg现在有四个!!第一个是强袭!装完感觉简直是完美现在仍是我心中的№.1!!第二个是mk2,也不错,第三个就是飞翼零,装得大汗淌,鬼火冒!第四个gp01,堆积中!!!感觉就是飞翼零差太多了!!

这种颜色感觉高达阳痿了.....

个人认为这东西没什么好晒 就这么一台 还不如晒一堵墙

这东西也只能素组了 没人会买来上色吧~

偶只对这PG的盒子有爱...

LZ应该把毛掰的稍微弯一点嘛,这样看着有点硬

这不是传说中的超骗钱物么。。。。

1800人民币....笨呆赚死了

原帖由 死神游戏 于 2007-11-19 23:54 发表
大龙都没有入手!!所以一直没有见过透明版实物!这个pg设计很差劲,请问楼主这个模型改进了一点没有??我只有普通版的!!组装过程中有如下几个比较大的问题!不知道这个版本是否还是一样??
1、手臂轴很粗,导致 ...

+1   在下和这位朋友碰到的情况一模一样,后面翅膀问题和楼主的一样,那连动机构已经给在下转断了,而且还比你们多一个问题,就是因为头部装甲是两边合拢,不是前后合拢的,所以动一下头部装甲天线就掉一下,郁闷,早知道这钱拿去买个MKII了。最后悔买的一只PG。最后佩服一下楼主的老婆,竟然会搞电路,在下老婆就连个BB都装不起来。。。。

好开心 我的ZETA的电路好复杂啊