Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于Z Plus的问题

好久没买高达了,最近想买个 看着越来越觉得Z Plus c1很米 不知道这款MG怎么样 区里的兄弟可以说下么

LZ自己去大龙看吧

一个价廉物美的MG

为什么我觉得Plus的背包比非Plus的好看很多

算早年的东西了吧,至少变形机构要比Z 2.0略输一筹,买了要做好只玩一个形态的觉悟...........虽然这是前人教训,我自己也很喜欢A1 C1

是比较早的MG了 最近很喜欢复古品

介于Z1.0与2.0之间的东西.......

毕竟不是2.0  可以忍受了 什么东西天天把玩早晚也得散了..

偶的第一个MG~嘿嘿~比较有爱~~个人觉得颜色蛮好看的~变形只变过一次,忘得差不多了~一般都跟那摆着,现在有点松了尤其是背后腰部装甲。个人感觉因为是TMS,用了很多挂钩机构,跟非TMS的内构有很大区别,但是我的A1上的挂钩似乎不如Z2.0来的紧,甚至不如C1~不知道是不是人品问题,相反C1的紧得要命~

总之真的物美价廉~~我觉得挺值

这个Z和红白的那个罗专用哪个更好?

C1除了颜色不同还多个很有魄力和体积的炮

原帖由 hnlxm2 于 2007-11-20 14:05 发表
这个Z和红白的那个罗专用哪个更好?

我汗~~仔细看看~~原来LZ问的是C1?哈哈~~~我说松是A1~~(我的那架松~~汗)

C1紧得厉害,手指都很难扳动~~两个机体一松一紧~我估计是我的RP问题~~汗~~(自己得Z3和Z还一个站不稳一个站的稳~什么世道啊~)

个人更喜欢A1一点,因为颜色好看些,C1全身灰色,但是比A1多些东西,而且有门狙击炮,更有气势一些,相比之下,A1显得简约一点,各有千秋吧~~基本都差不多,颜色A1好,武器C1好~老生常谈了~呵呵~

还有就是贴纸A1有阿姆罗标志,C1则有01,02,03三种选择,剩下的号码可以给别的模型使

A1的颜色不错
C1的装备比较厚道
看你喜欢什么了...

还是C1厚道

我也很犹豫买A还是C还是3号机呢.如果3号机换成PULS的背包就好了。

话说偶那A1买后悔了,C1东西多些,除了配色外(其实宇宙战C1的配色正常些),毕竟价格一样,C1厚道
PS:少变形。。。偶那A1基本只能站着了

Z 2.0
A 1
C 1
Z 3

四只建议全入

原帖由 蛇尾佣兵 于 2007-11-20 20:40 发表
话说偶那A1买后悔了,C1东西多些,除了配色外(其实宇宙战C1的配色正常些),毕竟价格一样,C1厚道
PS:少变形。。。偶那A1基本只能站着了

貌似都说C1比A1关节啥的要紧很多 有人都变了10+遍了 还是一样结实

我入了C1.整体不错.就是站立时背部偏重.有向后倒的倾向.而且由于变形的原因."大腿根"很容易松.我认为变形麻烦主要就是在这个问题上.(也许只是我) 由于是较早的板件.零件做起来要比现在的MG吃力.(就是脆啦)
C1的零件多.最主要是大炮.MA形态全长30cm+
A1的颜色好看.我也正在考虑再入一台A1.

A1买就是冲骡子座机去的