Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: badxtd

效果怪物的效果的种类有几种?

原帖由 帕伽索斯 于 2007-11-21 01:29 发表
一向有人把站队问题发来论坛我都觉得很有问题,不是有漏洞就是故意考难

但是这次的题目。。。。这战队选人有前途,这才是选拔阿

这问题感觉很基础,所以一直用来考,可是考了那么多次都很少有人能完全答对...

这...很是郁闷的说-  -...

原帖由 gameboyzero4 于 2007-11-21 13:16 发表
话说我玩城版的时候不是可以加10张SIDE吗?真是奇怪-  -...

因为网络对战没有像对电脑一样有MATCH战对战模式,那是DUEL对战模式,所以就算有15张SIDE但是一些不自觉的人会换右边那771张卡的,就是说等于有771张SIDE了,所以就有城版比赛不可以换SIDE的规定了~~~~

问一下诱发和即时诱发的区别..最好举个范例

没啥好问 置顶全有

原帖由 HEERO.W 于 2007-11-21 13:45 发表
问一下诱发和即时诱发的区别..最好举个范例

天使LOLI就是即时诱发的-  -...

诱发嘛~~~4074那样吧~~~

这个我也记不太清-  -...

4074是即时诱发

双生天使?你把两个刚好说反了

关双生天使什么事...
诱发即时效果一般可以理解为可以在对手回合发动的二速启动效果

原帖由 一個好人 于 2007-11-21 14:37 发表
二速启动效果

啥叫二速启动效果?

原帖由 一個好人 于 2007-11-21 14:37 发表
关双生天使什么事...

没看后面有个问号吗
诱发即时效果一般可以理解为可以在对手回合发动的二速启动效果

没事别乱打比方,一堆必发的跟那摆着

原帖由 霜子哀歌 于 2007-11-21 17:04 发表
没事别乱打比方,一堆必发的跟那摆着

除了死骑、黑白、青冰、光支这四个特别的 剩下的诱发即时全是选发 应该说是近年才开始出现必发的

哦天,游戏哇,真是一石激起千沉浪。不论进不进站队,玩得开心才是关键。我只是实在不明白这么摸棱两可的问题可以当做拒绝我的理由。我错了,我应该虚心向您求教才是~哈哈

原帖由 badxtd 于 2007-11-21 19:16 发表
哦天,游戏哇,真是一石激起千沉浪。不论进不进站队,玩得开心才是关键。我只是实在不明白这么摸棱两可的问题可以当做拒绝我的理由。我错了,我应该虚心向您求教才是~哈哈

并不是因为那个你所谓的那个摸棱两可的问题而拒绝你;

3项考核中你都没有一项让我满意,那我加你进我们队干吗?

1.技术方面不能令人满意,就算你在城版很有名,可惜这里是NBX/Q战队;

2.你对卡组构建方面也不行,至少没有达到我们队的要求,如果你有隐藏实力,那就是你的事了;

3.调整方面也不行,两题笔试没一题对,我都还没问第3题,如果问的话,我都不知道你有多囧-  -...  

而且那个问题我问的很清楚,如果你觉得不明白那为什么我拿去问那些赛区前几名的人的时候他们连想都没想就答出来了?

反正上次我考那个好象是天津前3的吧,问这个问题的时候他根本没有间隙的就答上了-  -...

原帖由 霜子哀歌 于 2007-11-21 14:22 发表
双生天使?你把两个刚好说反了

话说我说的是注射天使-  -...

各大城版战队?有名?你是谁?
如果我不认识的话 那你还真不算什么

原帖由 qhlixpfh 于 2007-11-22 00:07 发表
各大城版战队?有名?你是谁?
如果我不认识的话 那你还真不算什么

话说KOZO知道卡之魂吗?

其实不懂规则问题也不大,我感觉必要的时候需要一个战神型的人(当然不等于基础问题也不懂)

团体的话估计没有当年日本诗绘组那么厉害拥有诗绘流那种聚会战神+CGI战神+半规则达人同时拥有一堆精通规则和战神型的伙伴,甚至当时rule规则达人神乐和sho也似乎是那团体的
最重要的是当时他们特别诗绘流还有第一手新闻阿~

话说现在流行战队化,有了城版、NBQ后总算有点当年某些团体的影子了

不过感觉没有当年热闹和KUSO
(当然我也不想有那种挑战队引起吵闹的热闹和KUSO,举办活动什么的倒是不错)

回复 37# 的帖子

话说10.1的时候搞过一次战队赛 不过貌似知道的人很少...

不知道 过年或者寒假的时候NW会不会搞个战队赛-  -...

不过现在战队貌似都是那几个人,很少看到些新面孔,战队间比赛,比来比去也就那么几个人在打.
难道是NBX还不够普及?或者大家都喜欢自由身-  -...

有比赛有热闹整理下可以发贴合大家交流下也让大家多认识NBX等

一般来说是想入战队的考不入习惯独来独往的没进去

要知道CGI的人还是不少的,比起NBX等战熟人(特别有些人常年一个卡组要不就是Fun得没实力)有惊喜不少