Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: jbtc1206

问个GP03问题

关闭 [复制链接]
原帖由 jbtc1206 于 2007-11-21 21:20 发表
MIA GP03 多少钱

和HGUC比便宜不了多少...有时候还贵一点

先去买个1:550的 GP03试下看看怎么样~
90左右把

。。。。B射 出的这些东西,不都是玩具么,争什么呀

原帖由 gundamrx78 于 2007-11-21 21:24 发表

......模型都是玩具  
就按照国内大陆狂热高达迷们心里的标准
模型不是玩具
那GC系列呢?不是玩具?

除了大陆完家  没有哪的玩家说模型不是玩具

对每款GP03D没有充分的了解之前 就不要发表很多误导别 ...

好吧我说错话了,我只是想说MIA针对的年龄层次比较低.
至少我觉得20岁以上的人大多数不会对MIA有兴趣.
无论造型还是材料质感都是和塑胶套件不能比的吧.

原帖由 gundamrx78 于 2007-11-21 22:51 发表

那你再调查一下............MIA的购买群的年龄到底是多少
还有去看看所谓的材料质感 造型跟模型套件的对比吧..............

至少发言前要调查一下

购买群的年龄我不清楚,只有一两次见到有人买这个,是十一二岁的孩子.
材料质感我就不说了,造型方面与塑胶套间比的差距相信大家都清楚吧.
至少我认为MIA是为了面向低年龄层次,或者对造型方面要求不高,更看重耐玩性的消费者.

原帖由 黑翎夜猫 于 2007-11-21 23:01 发表
我见过的所有MIA做工都是相当的差。涂装尤其差。
GP03D的MIA好像也挺大的,记得有人发过帖子。

涂装不算差吧,貌似我见过的一些涂装要比FIX好.
MIA让我觉得"低档"的是造型,特别是手部和脸部的卡通化走形......

MIA出了几乎一年战争公国所有的MA。还有诸如鬼子/加洛普级陆地战舰/61式战车这样HGUC和MG不知道哪年才能商品化极度怨念的机……体

更别说他是唯一出全了G钢弓单的系列

个人可不觉得11 12岁的小孩子看到魔霸或者扎克雷罗那样又大又像机械兽而且死贵的玩意,或者风车钢弓单牛头钢掸那样的圣斗士钢弓单会有想买的欲望。

11 12岁的小孩也不会花40万日圆去买透明的MIA T-A。

假如您有一天看到一个8岁的小孩子去买PG,那么您会认为PG是8岁小孩玩的么?

原帖由 lycan 于 2007-11-21 23:15 发表
MIA出了几乎一年战争公国所有的MA。还有诸如鬼子/加洛普级陆地战舰/61式战车这样HGUC和MG不知道哪年才能商品化极度怨念的机……体

更别说他是唯一出全了G钢弓单的系列

个人可不觉得11 12岁的小孩子看到魔霸或者扎 ...

我只是说MIA的大多数MS.一部分MA做的还是不错的.
另外那些MA如果出了塑胶模型,我觉得不会比MIA的差吧.

MIA的关节虽然可动性高,但是那形状我比较不能接受......
我觉得MIA就是拿在手上玩的,塑胶模型是放在柜子里看的.

随便贴张图 官方行货标签都标明了不是玩具怎么解释?还有凭什么说模型都是玩具难道建筑模型也算玩具? 或者本区也改名玩具区好了叫什么模型区啊~

模型
模型(móxíng)

①根据实验、图样放大或缩小而制作的样品,一般用于展览或实验。②铸造机器零件等用的模子。
首先,让我们先澄清一下塑料模型到底是什么:它们不是玩具。事实上,完成的模型非常易碎除非你非常小心地移动它。你不能把它们给小孩玩,也不能把它们当作挡门的或压纸的东西。一个完成了的塑料模型事实上是完全没有用处的 - 人们把它做出来仅仅是让它待在架子上吸灰尘或让人觉得好看。但正如许多模型爱好者的共识,想方设法把真实世界的东西的灵魂用缩小的模型来表达,这才是模型爱好者真正要体验的经历。
http://baike.baidu.com/view/96500.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千万别买FIX,做工超差,我的第一个FIX就是GP03,买了后
超后悔

原帖由 30140122 于 2007-11-22 11:30 发表
千万别买FIX,做工超差,我的第一个FIX就是GP03,买了后
超后悔

买FIX要看RP的......那东西有的好有的差......

原帖由 devilstar84 于 2007-11-23 21:00 发表
话说以前看到市面上有1:220的一种石膏做的gp03,整个就是自己上色的要,好大一盒,几万日圆吧也是

石膏.....是GK白模吧

8500yen的套装

8500的初回好呀
另:红色角马算不上杂兵吧

我是LZ 我想问这套1:400的 除了有GP03D 绿螳螂 还有什么

QUEEN MANSA跟ALPHA阿索龙都是这个系列的
比例也都是1/400

原帖由 jbtc1206 于 2007-11-21 12:28 发表
8000日圆 差不多480-500把
那1:550的  多吗好象没怎么看见过 装好和MG高达差不多大?

做出来和1/1700的EX系列差不多大,总之还算是物有所值的.

BB大概50多$一台,HG就不清楚了.

原帖由 jbtc1206 于 2007-11-21 12:33 发表
HGUC的是好东西就是贵~
1:400的 是不是一起连卡托的机器

其实hguc的这款并不好 弓单仓只有一半  其他的东西也只是凑合   

真的用心的还是1/400的这款