Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

他们整晚都在打保龄球

Tony奉命于06年4月前往伊拉克服役一年,此前他与一名妇人结婚并双双立下誓言,发誓在这分别的一年里矢志不渝。

但他在06年10月发现妻子与一名PBA球手(职业保龄球协会球员)有来往,此关系一直持续到他在伊拉克服役结束且已超出了通常意义上的打情骂俏。

Tony曾于06年11月以海外驻军的身份购得一台Wii,这样他在伊拉克的日子就不至于那么无聊。在服役期结束前,他把这台Wii与其它个人物品一道打包寄回了家。

他于今年7月17日终于得以返家与妻子团聚,但有朋友及亲戚告诉他这段时间家里可能有状况,Tony起初并不相信他们的话,妻子也矢口否认,但真相从他为Wii接上电源开始慢慢显露出来。

Tony能在Mii频道里查看他以往的游戏伙伴,结果他发现一个从不认识的家伙也和这台游戏机的主人(应该是他的妻子)一起玩过,于是他深入到 Wii信息板(Message Board)了解他们的作息规律,发现这个家伙和妻子经常整晚玩保龄球,这是后者所无法解释的状况。
Tony目前已提请离婚并与妻子分居,后者现在承认和那个球手自去年十月起就有暧昧关系,并在往来电邮中商量怎样摆脱Tony以便厮守终身。

Wii的隐藏功能终于被开发出来了
我还以为是通过玩wii的保龄球发现女人手法熟练然后露相的呢

恩恩,Wii Remote也是很好“用”的。全民购买的真相~~~~~~~~

楼上的是不是已经认命默认了自己是全民君了...语必带全民啊...

WII的隐藏功能…………
说真的事实对T君很残酷啊

捉X功能,老任要保证家庭和谐么?

原來WII還有那么強大的功能啊

原帖由 Otoman 于 2007-11-21 16:18 发表
恩恩,Wii Remote也是很好“用”的。全民购买的真相~~~~~~~~

好吧,WII有这个功能,就有全民购买的价值

传说中的圈叔都出现了

老任总算做了件好事

改神云:破坏米军军婚,动摇现役军人士气,间接支持了伊拉克人民的解放事业
老任你是好样的

看来WII太危险了......影响家庭和睦,任:跪下.....看谁敢做这种事

整晚都在打保龄球?估计是开着游戏就忘我的进入了其他的游戏阶段了吧,结果一晚上没关机,Wii能记录游戏时间估计是为了家长好控制吧,没想到在其他方面也顺便就控制了。

原帖由 KaneZMY 于 2007-11-24 14:26 发表
整晚都在打保龄球?估计是开着游戏就忘我的进入了其他的游戏阶段了吧,结果一晚上没关机,Wii能记录游戏时间估计是为了家长好控制吧,没想到在其他方面也顺便就控制了。

我还真没读出这层含义

楼上这样子就不厚道了,你可以这样理解,一些事情可能比较着急,忘记自己在打保龄球没关机就去做别的事情去了,而且那些事情比Wii更有吸引力。

回复 14# 的帖子

我哪有乱想
反而是你的思想比较XE吧

Wii的购买率大幅下滑