Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我无意打扰,只是有些事想说

以前也在别的论坛玩过,发现这里的版规和别的地方还是有区别的.今天把版规好好的看了一下,发现自己确实有违规的地方.那次在游戏王区发了个表情帖纯属无意,结果遭到禁止发言也是应该.这里还要向KAIBA道歉,以后会看好版规好好发帖的.
      然后我想说的是,我的违规就抢了沙发,回了表情,不过并没有像某人说的那样刷屏,我平时只看感兴趣的帖子,并不是所有帖子都看都回的.如果是因为那天在水区没人灌的时候,回了5个帖子算刷屏的话,那我真要说那个什么了.
      那个d2000什么的,还有个冒充大伯的马甲,还有个WC什么的电车,不论我发什么帖子都来喷我,这算找茬吗?算了.
      希望在这里发帖不是违规.如果要让我像G蛋蛋一样,那我也没话可说了.

因为你的帖子很蛋痛……
要不要把你发的所有主题都找出来?大家来评评?

顺便,我叫DEATH2000,大伯的朋友

原帖由 death2000 于 2007-11-22 12:30 发表
因为你的帖子很蛋痛……
要不要把你发的所有主题都找出来?大家来评评?

顺便,我叫DEATH2000,大伯的朋友

蛋疼我承认的,不过水区有多少是有意义的?你找吧,我没意见,如果帖子伤害你了我道歉,只是我自己认为和你没仇,你没必要老针对我.

原帖由 大伯之徒 于 2007-11-22 15:31 发表

蛋疼我承认的,不过水区有多少是有意义的?你找吧,我没意见,如果帖子伤害你了我道歉,只是我自己认为和你没仇,你没必要老针对我.

别把自己捧那么高,你还没有资格让我来针对你……

别人的帖子好歹也有点东西在里面,看看你的……
为啥你的帖子都被锁了?

我只喷蛋痛贴……

学会混论坛第一布就是学会发帖